Такой же как кокакола и джыли
Mystere:A.Z., как азерчай понравился?
ну вот і я с вамі. взял крупнолістовой в пакете, весьма неплох.
AngelaPitt:Vici это белорусский продукт?
мля, всю жизнь думал, что да, а оказалось нет даже расстроен
эта капуста с семечками подсолнуха, тыквы, льняными и кунжутом на фотке не слишком видно
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Спрашивала о белорусской парфюмерии. Моя эпопея с ее покупкой, вроде, подошла к завершению. И пока здесь отдельные товарищи дегустировали белорусский спирт перорально, я его принимала чрескожно. В результате мучительных выборов купила несколько водичек. Пришла к выводу, что не все так грустно, как меня здесь некоторые пугали. И даже, сравнивая по цене с люксом, на мой взгляд, в отдельных случаях соотношение цена/качество в пользу Дилиса. Выбирая презенты я, естественно, не смогла устоять чтобы не сделать «подарок» и себе. Как итог, моя дилисовская парфколлекция приросла несколькими водичками в добавление к уже имеющейся паре духов. Над еще одной водичкой задумалась: это не совсем «мое» направление, но как-то зацепила.
Выбрала парфводы из серии Дилиса Love Story Edition: салатовую и розовую. На первый взгляд по пирамиде не смогла определить первоисточники. Для салатовой только в верхних нотах сумела найти нечто похожее. Далее решила прекратить поиски – лень-матушка. Буду считать их самобытными ароматами. Еще рискнула купить водичку So Guilty. Как ни странно, мне она даже больше легла на душу, чем первоисточник. Тот более громкий, активный и самоуверенный. Белорусская «версия», на мой нос, более скругленная, плавная и, может быть, чуть-чуть (но некритично) более сладкая. Стойкость оригинала и белорусского «Виновного» на мне одинаковая, только наш уходит как-то равномернее, с менее резкой трансформацией в базу. Слушала два раза: первый раз во время походов по магазинам, затем оба одновременно с двух запястий в домашних условиях.
Всем желающим разрешаю называть меня лошарой, пользующейся белкосметикой и белпарфюмерией
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Я усе никак не доберусь до магаза де большой выбор) а так тож хочу пахнуть отечэством)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Я усе никак не доберусь до магаза де большой выбор) а так тож хочу пахнуть отечэством)
да любая "Мила"
sashaquatro, в Милах, насколько видела, есть неплохой выбор мужских вод от Дилиса. Из "самобытных" у них серия Атлантика, остальные, как я понимаю, тоже "версии". Я по ходу дела затестила несколько мужских, обратила внимание на мужскую Атлантику в "зеленом" цвете. Введите текст
Но там альдегиды в базе.
Еще запомнилась вот такая т/в из этой серии Введите текст
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Я усе никак не доберусь до магаза де большой выбор) а так тож хочу пахнуть отечэством)
Нешта у меня желание отбито напрочь
Особенно как занюхнул Гуччи абсолют
Тутта:Из "самобытных" у них серия Атлантика,
Одиссей - Шанель блё
Табу - Пако Рабан миилион
Альфа- Омега - Антонио Бандерас Блё седакшн
Эти три кстати есть, самый такой ничаво табу но он на любителя, сладко - древесный, теплый. Не такой сладкий как оригинал. Очень стойкий. Одиссей дохловат базой, старт ничавэ а потом рассыпается и пахнет бурдой.
Остальные два я не смог опознать но они вообще так себе.
Не оригинальную парфюмерию или дешманскую как правило отличает отсутствие нормальной базы. Старт сделать много ума не надо. А вот база показывает качество.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Mystere, мне нужен стойкий)... у меня сча дешевеньки - так его уже к обеду не видать))) ...
sashaquatro, дело в том что в случае дилиса этот будет далеко не свежачок ибо свежаки у них все на пару часиков)
В свое время извел три банки такого
Копия клиник хэппи. На удивление кучу комплиментов получал даже от не знакомых Но потом показался простоват для меня и скучен.
У дилиса реально стойкие
Но они на любителя.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Mystere, поняу)... спасибо большое)... ну что-нить да выберу)... Просто помню быу у меня нейки - который неделю пах - я не шучу)... свитер побырзгал пару дней относил и кинул в грязное белье - потом када его в стиралку закидываешь - он все еще пахнет)... вот это я понимаю стойкий запах)...
sashaquatro, на свитары почти все держится долго) Я обычно на чайник пшикаю, все равно голову приходиться мыть каждый день) На вещи только если на рубашки летом. На свитер если только парфюм один, у меня как у любителя ароматов он конечно не один нифига
Из наших понравился
Нинель. Закос под Эгоист Платинум но ничо такой. Удачный. Хотя после оригинала конечно ни то.
Тутта, Ознакомтесь с нинель, у них женских традиционно много и они почему то лучше сделаны сем мужские. Да и по ассортименту женских около 40, мужских 7 только.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Mystere, фига се у вас там)... вы его точно пшикаете только?)... не пьете?)... у меня в баре меньше стоит))))
sashaquatro, душа парфманьяка потемки Далеко не все что стоит в ходу. Многие ароматы просто нравятся но пользоваться ими желания нет. Или просто напоминают о приятных событиях или периодах времени. В ходу активно 4-5 только) Остальные под настроение или изучение.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Mystere, ого!
я тут в дьютике не купила себе один парфюм по причине того, что уже и так сильно много имею, жалко стало.
надо было вашим примером восхититься