Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

689

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

689
    # 6 января 2026 10:14 Редактировалось sober1986, 8 раз(а).
    ryata:

niviko:

Доброго дня. Может ли кто-нибудь поделиться опытом привоза авто до 3-х лет из штатов 1,5 объём. Интересует вопрос растаможки. Авто предполагается целое.

в лс

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

Andrius80:

3GKALYEG0PL223320

Возим хонды, в частности СРВ 5,6 поколение.
    Отличная машина по качеству, на американских аукционах встречались экземпляры с пробегом под 700 000 км, думаю ездила бы дальше, если бы не авария. По цене, да, торгуется не совсем сладко, так как на них охота и в самой Америке. Мотор и коробка отличные, меняй только масло вовремя и лей оригинал, грусти знать не будешь)) Сейчас ценник на аукционах вырос значительно, думаю все это заметили, в среднем по 5-ке сейчас не скажу, уже не торгуем их, 6-ку EXL AWD до 30-ки можно затащить под ключ.
    Машина того стоит однозначно.

Чем эта Honda CRV (даже 6е поколения) принципиально лучше того же Nissan Rogue, который обходится до 20к? И тут возникает вопрос 30к и 18к...за что переплата? Салон визуально в Rogue даже современнее выглядит (если в маскималке или e-power версия из Китая)...динамика лучше.

А если взять CRV 5-е поколение, то это вообще динозавр по всем фронтам на фоне того же Rogue. И кто его тащит с пробогом 50к и в 22к бюджет...

• sergei_storm Neophyte Poster
    офлайн
    sergei_storm Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1200778

Написать сообщение

16
    # 6 января 2026 10:37

Год отъездил на доресте crv5, когда решил обновить машину, рассматривал тоже Rogue и даже посмотрел один вариант у себя в городе, машина по первому впечатлению понравилась( комплектация sl). После обдумывания и поиска информации в интернете о машине, все таки взял crv 5 рестайлинг, чутка дороже чем Rogue, но чем то Хонда поткупает. До этого был ещё escape 20г. Он однозначно уступает crv

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 6 января 2026 10:39
    sober1986:

ryata:

niviko:

Доброго дня. Может ли кто-нибудь поделиться опытом привоза авто до 3-х лет из штатов 1,5 объём. Интересует вопрос растаможки. Авто предполагается целое.

в лс

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

Andrius80:

3GKALYEG0PL223320

Возим хонды, в частности СРВ 5,6 поколение.
    Отличная машина по качеству, на американских аукционах встречались экземпляры с пробегом под 700 000 км, думаю ездила бы дальше, если бы не авария. По цене, да, торгуется не совсем сладко, так как на них охота и в самой Америке. Мотор и коробка отличные, меняй только масло вовремя и лей оригинал, грусти знать не будешь)) Сейчас ценник на аукционах вырос значительно, думаю все это заметили, в среднем по 5-ке сейчас не скажу, уже не торгуем их, 6-ку EXL AWD до 30-ки можно затащить под ключ.
    Машина того стоит однозначно.

Чем эта Honda CRV (даже 6е поколения) принципиально лучше того же Nissan Rogue, который обходится до 20к? И тут возникает вопрос 30к и 18к...за что переплата? Салон визуально в Rogue даже современнее выглядит (если в маскималке или e-power версия из Китая)...динамика лучше.

А если взять CRV 5-е поколение, то это вообще динозавр по всем фронтам на фоне того же Rogue. И кто его тащит с пробогом 50к и в 22к бюджет...

Уважаемый, каждому свое.
    Nissan как по мне это вообще не автомобиль, откуда бы он не был (Китай, Япония, США). Уже проще Террейна взять, хоть выглядит брутально.
    Rogue 2024 года еще страшнее чем 5 поколение СРВ, в салоне это вообще мрак. 6-ку нарисовали хотя бы красивую, да и в салоне стала приятная, чего не скажешь про ваш ниссан.
    Цена на аукционе сама говорит за себя, недаром СРВ торгуется и ценится что там, что в РФ, что в Японии. Да и скажем так, Хонда никогда не была про выпендреж в салоне, она про надежность, рулежку, свои агрегаты, ликвидность.
    Все это сугубо мое мнение, срач прошу не раздувать.

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 6 января 2026 11:37
    sergei_storm:

3427246:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Авто приплыло в Клайпеду 26.11. До сих пор не в Минске, помогатор говорит, что пытаются везти через Польшу, но сроки постоянно оттягивает. Это нормальная ситуация по срокам?

03.12 контейнер выгружен, 24.12 забрал с таможни. Везли через Польшу. Растаможка тлц Брузги

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

Andrius80,
    Crv 5, рестайлинг 21-22 г с пробегом до 50к и минимальными повреждениями Вам обойдется 20+ ,без льготной таможни и без восстановления. Там они торгуются сейчас от 12000$( за нормальные варианты)

Ну то есть она обошлась бы мне на выходе здесь 25к, я готов заплатить 25 за хороший авто…но не 30+ как мне на АВбай предлагают😨

офлайн
    sober1986 Senior Member

689

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

689
    # 6 января 2026 11:47 Редактировалось sober1986, 1 раз.
    ryata:

Уважаемый, каждому свое.
    Nissan как по мне это вообще не автомобиль, откуда бы он не был (Китай, Япония, США). Уже проще Террейна взять, хоть выглядит брутально.
    Rogue 2024 года еще страшнее чем 5 поколение СРВ, в салоне это вообще мрак. 6-ку нарисовали хотя бы красивую, да и в салоне стала приятная, чего не скажешь про ваш ниссан.
    Цена на аукционе сама говорит за себя, недаром СРВ торгуется и ценится что там, что в РФ, что в Японии. Да и скажем так, Хонда никогда не была про выпендреж в салоне, она про надежность, рулежку, свои агрегаты, ликвидность.

И чем же в салоне Nissan мрак, а СRV-6 лучше? Чего только это пенсионерская сеточка в CRV-6 на приборке стоит из 90х, а ручка КПП? (такие уже никто не ставит). Конечно дело вкуса, но в салоне Rogue (и X-Trail E-Power) интереснее чем СRV-6. А что уже говорить про CRV-5, там вообще морально устарело всё еще на момент выхода. И вы еще не учитываете, что с 1.5 CRV-6 вообще не хочет ехать....И это биток за 30к...Смотреть на покупку за такие деньги можно только если ты фанат Honda.

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 6 января 2026 12:17 Редактировалось ryata, 1 раз.
    sober1986:

ryata:

Уважаемый, каждому свое.

И чем же в салоне Nissan мрак, а СRV-6 лучше? Чего только это пенсионерская сеточка в CRV-6 на приборке стоит из 90х, а ручка КПП? (такие уже никто не ставит). Конечно дело вкуса, но в салоне Rogue (и X-Trail E-Power) интереснее чем СRV-6. А что уже говорить про CRV-5, там вообще морально устарело всё еще на момент выхода. И вы еще не учитываете, что с 1.5 CRV-6 вообще не хочет ехать....И это биток за 30к...Смотреть на покупку за такие деньги можно только если ты фанат Honda.

Вот опять же, кто сказал что 1,5 не едет? Едет, причем более чем достаточно для семейного кроссовера. Хош чтобы ехало, RDX тебе в помощь на SH-AWD.
    Фото салонов прилагаю, думаю тут выбор очевиден... оба авто 2025, фото с ав. бу.

Про цену битка за 30к. Бери новую за 55к в США, привези, растамож ее и выйдет все 68к. Это тоже самое что говорить про битый ферарри или ламбу, биток за 100к...

• sergei_storm Neophyte Poster
    офлайн
    sergei_storm Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1200778

Написать сообщение

16
    # 6 января 2026 12:41
    Andrius80:

sergei_storm:

3427246:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Авто приплыло в Клайпеду 26.11. До сих пор не в Минске, помогатор говорит, что пытаются везти через Польшу, но сроки постоянно оттягивает. Это нормальная ситуация по срокам?

03.12 контейнер выгружен, 24.12 забрал с таможни. Везли через Польшу. Растаможка тлц Брузги

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

Andrius80,
    Crv 5, рестайлинг 21-22 г с пробегом до 50к и минимальными повреждениями Вам обойдется 20+ ,без льготной таможни и без восстановления. Там они торгуются сейчас от 12000$( за нормальные варианты)

Ну то есть она обошлась бы мне на выходе здесь 25к, я готов заплатить 25 за хороший авто…но не 30+ как мне на АВбай предлагают😨

Если рассматривать crv 5(не гибрид) за 25$ тогда лучше здесь выбрать, чем проходить весь процесс покупки, оплаты, доставки, восстановления

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

менее полугода на сайте
    пользователь #3997065

380
    # 6 января 2026 12:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 6 января 2026 12:53

sergei_storm, так я такого же мнения на счет рисков и т.д. Но нет их здесь за 25 достойных, плати 30 и что-то найдется, но где возьмешь😀

офлайн
    sober1986 Senior Member

689

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

689
    # 6 января 2026 13:10
    ryata:

sober1986:

ryata:

Уважаемый, каждому свое.

Вот опять же, кто сказал что 1,5 не едет? Едет, причем более чем достаточно для семейного кроссовера. Хош чтобы ехало, RDX тебе в помощь на SH-AWD.
    Фото салонов прилагаю, думаю тут выбор очевиден... оба авто 2025, фото с ав. бу.

Про цену битка за 30к. Бери новую за 55к в США, привези, растамож ее и выйдет все 68к. Это тоже самое что говорить про битый ферарри или ламбу, биток за 100к...

Хитрите...Вы X-Trail выбрали не максималку...Где кожа? Где цифровая панель? Мультимедия 12 дюймов? Но даже на тех скринах, что вы кинули = салоны сопоставимы...А если учесть, что разница в цене между машинами более чем в 1.5 раза...то вообще вопросы только к Honda, но точно не к Nissan.

• 3323187 Neophyte Poster
    офлайн
    3323187 Neophyte Poster

21

4 года на сайте
    пользователь #3323187

Написать сообщение

21
    # 6 января 2026 13:25

Хондавики, брал cr-v с небольшими повреждением с пробегом 60к, 2л , комлектация туринг. Со всеми расходами вышло 30к+ . Так, что цены 30к вполне обоснованы , если хорошая комлектация и 2л.
    Полный привод кстати идет в дорогих комплектациях exl и туринг, а так передний.

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 6 января 2026 14:36

Фото взял тупо 25 года первые попавшиеся, ничего не искал и не придумывал. И это не Х-Трейл, а именно РОУГ.
    Я одного просто понять не могу, вы купили себе РОУГ, но хотели СРВ и сейчас пытаетесь как-то оправдать свой выбор или все же просто денег на СРВ не хватило? Зачем покупать камри или аккорд, если есть малибу, разница уже не в 1,5 раза даже, а в 2.
    Ну и если бы я по вашей логике жил, тогда вместо РОУГА себе взял бы точно ТЕРРЕЙН))
    И полный привод не зависит от комплектации машины, туринги и ехл тоже бывают как передне так и полноприводными.

офлайн
    sober1986 Senior Member

689

13 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

689
    # 6 января 2026 14:51 Редактировалось sober1986, 4 раз(а).
    ryata:

Фото взял тупо 25 года первые попавшиеся, ничего не искал и не придумывал. И это не Х-Трейл, а именно РОУГ.
    Я одного просто понять не могу, вы купили себе РОУГ, но хотели СРВ и сейчас пытаетесь как-то оправдать свой выбор или все же просто денег на СРВ не хватило? Зачем покупать камри или аккорд, если есть малибу, разница уже не в 1,5 раза даже, а в 2.
    Ну и если бы я по вашей логике жил, тогда вместо РОУГА себе взял бы точно ТЕРРЕЙН))
    И полный привод не зависит от комплектации машины, туринги и ехл тоже бывают как передне так и полноприводными.

Меня просто удивляет, что вы рекомендуете авто, цена которого в текущих реалиях не очень оправданна на фоне конкрурентов. (и тот же X-Trail взял в пример как одноклассника, которым он и является, но стоит в 1.5 раза дешевле). Да даже новый Nissan гибрид E-Power из Китая стоил дешевле (около 26к с доставкой), а он хоть действительно едет 6.9 до сотни в отличие от CRV, которая откровенно слабая в динамике.

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 6 января 2026 15:09
    sober1986:

ryata:

Меня просто удивляет, что вы рекомендуете авто, цена которого в текущих реалиях не очень оправданна на фоне конкрурентов. (и тот же X-Trail взял в пример как одноклассника, которым он и является, но стоит в 1.5 раза дешевле). Да даже новый Nissan гибрид E-Power из Китая стоил дешевле (около 26к с доставкой), а он хоть действительно едет 6.9 до сотни в отличие от CRV, которая откровенно слабая в динамике.

Человек спросил, я ответил. Он спросил именно про СРВ, не про ниссан из китая или РОУГ из США.
    У каждого свои хотелки и предпочтения.
    Больше спорить или что-то доказывать вам я не собираюсь, это бессмысленно. Человек который никогда не имел хонду, не поймет человека имевшего ее. То же самое я могу сказать про субару и бмв.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1768

18 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1768
    # 6 января 2026 15:23
    ryata:

Человек который никогда не имел хонду, не поймет человека имевшего ее

имел в пользовании СРВ почти 9 лет. Да, машина хорошая, но реально переоценена у нас. Тех денег, что за нее просят она, увы, не стоит. Но это лично мое мнение

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 6 января 2026 15:38 Редактировалось keds, 2 раз(а).

Мечты о феррари разбиваются о реалии бюджета)) чтоб не попасть в просак при покупки авто из сша, всегда рекомендую отталкиваться от средней цены подобных машин на ав.бай. Принимаем во внимание что бОльшая часть их куплена заведомо более битые и следовательно дешевле,чем купите вы . Перекупы доставляют сюда дешевле чем привезете вы . Отремонтируют тоже дешевле однозначно( где есть возможность всегда сэкономят и подмарафетят) и зарабатывают не 10 тыяч с авто, поверьте)) Поэтому отнимите 10-20% от средней цены и это будет очень хорошо если ваш автомобиль в эти деньги станет вам. Чаще выходит по низу ,а то и середине рынка . Хонда )cr-v прекрасный автомобиль, но за эти деньги она не нужна, мое мнение ))
    Ps была в пользовании и срв 22 года и новая акура Интегра 2024 года ( тот же цивик только 200 коней и закос под спорт премиум) ну хонда и хонда, фанатом не стал …

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1061

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1061
    # 6 января 2026 16:53 Редактировалось Levises, 1 раз.

Тоже рассматриваю crv 6го поколения. Но вот та что пошла в китае с сентября 26го медиа куда интереснее.

• 3905010 Neophyte Poster
    офлайн
    3905010 Neophyte Poster

28

1 год на сайте
    пользователь #3905010

Написать сообщение

28
    # 6 января 2026 17:00 Редактировалось 3905010, 1 раз.
    ryata:

Обзор от одного человека на обе машины:

2026 Honda CR-V TrailSport Hybrid

2026 Honda CR-V 1.5 Turbo

2025 Nissan Rogue Platinum AWD

По мне эти скакуны дышат ноздря в ноздрю, когда в топе.

P.S.: но я бы купил Хонду.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1061

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1061
    # 6 января 2026 21:46
    3905010:

[
    Обзор от одного человека на обе машины:

2026 Honda CR-V TrailSport Hybrid

2026 Honda CR-V 1.5 Turbo

2025 Nissan Rogue Platinum AWD

По мне эти скакуны дышат ноздря в ноздрю, когда в топе.

P.S.: но я бы купил Хонду.

Посмотрел, тоже бы взял хонду

• Business-help Member
    офлайн
    Business-help Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #265686

Написать сообщение

391
    # 6 января 2026 22:32 Редактировалось Business-help, 2 раз(а).

Поражаюсь с народа, такой шлак обсуждают :lol:
    Хонда, ниссан.. Для меня эти марки звучат как ругательство.
    Хуже -только китайцы. От бедности это всё..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 января 2026 13:32)
    Основание: 3/5/18