Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 5 сентября 2019 23:38

Отпетые мошенницы - женский ремейк фильма Отпетые мошенники 1988 года. На раз посмотреть, если не жалко полтора часа времени. Оригинал 1988 года был интереснее)

интеллигентный хам
  • ranger11 Member
    офлайн
    ranger11 Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #379384

Написать сообщение

170
    # 6 сентября 2019 10:50

И мперия страсти 1978 - фильм так себе

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8018

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8018
    # 7 сентября 2019 02:46 Редактировалось Сaшa, 2 раз(а).
    Мизогин:

Сaшa, я же вам объяснил - не уместен переход с обсуждения актеров мирового уровня на малоизвестных локальных.. Ну и если вы вспомнили, то ваш пример дебюта упомянутых актеров тоже не уместен, так как Дикаприо готовили стать актером с2-х, лет, и он целенаправленно занимался, прежде чем впервые получить большую роль, а Портман просто заметили и восхитились ей, как перспективной актрисой, что впрочем и подтвердилось, когда она гениально сыграла в "Леоне". Это же все очевидно, зачем прикидываться шлангом и делать вид, что вы не видите очевидного? Возможно вы просто предвзяты и лично имеете что-то против Портман?

Леон прекрасный фильм. Сюжет, сценарий, музыка, харизма Жана Рено, игра олдмана. Я его тыщу раз смотрел. Это один из любимых фильмов. По юности я не замечал, мне портман даже нравилась. Но потом как-то пересматривал и игра портман там ужасна. То переигрывает, то недоигрывает. Я не вижу персонажа, я вижу сопливую девочку, которая играет девочку. А когда видно игру, это провал для актёра. Она и пробы прошла не потому, что проявила актерское мастерство. У Бессона вообще магнит какой-то на плохих актрис со смазливым лицом. Сестра Аркетт, Йовович, в ангеле А девка, в подземке Аджани. Кроме внешности, они все никакие. Хотя большего там и не требуется.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Зы. осбенно сцена на лестнице в леоне, ужасно, наиграно, вообще не натурально

ухо от селедки
  • ranger11 Member
    офлайн
    ranger11 Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #379384

Написать сообщение

170
    # 7 сентября 2019 11:29

Как вам фильмы marvel "Мстители война бесконечности" и " Мстители финал " ? Посоветуете ли смотреть ?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16371

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16371
    # 7 сентября 2019 11:37
    ranger11:

Как вам фильмы marvel "Мстители война бесконечности" и " Мстители финал " ? Посоветуете ли смотреть ?

я бы сказал так. если вы поклонник - то да. но так как вы еще не посмотрели, вряди поклонник/любитель - так что можно и не начинать)

ї
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13865

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13865
    # 7 сентября 2019 11:56
    Сaшa:

У Бессона вообще магнит какой-то на плохих актрис со смазливым лицом. Сестра Аркетт, Йовович, в ангеле А девка, в подземке Аджани. Кроме внешности, они все никакие. Хотя большего там и не требуется.

Аджани классная..) А какие актрисы вам тогда нравятся, просто интересно..?)

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 7 сентября 2019 13:13
    Сaшa:

Я его тыщу раз смотрел. Это один из любимых фильмов.

видимо из-за прекрасной игры Натали Портман...

Сaшa:

Я не вижу персонажа, я вижу сопливую девочку,

это вы так думаете, потому что актриса заставляет вас так думать своей игрой. Очень часто зрители относятся плохо к актеру из-за ролей, которые те сыграли не понимая, что именно прекрасная игра заставляет их так к ним относиться. Видимо вы по какой-то причине невзлюбили персонажа Натали Портман в фильме "Леон" (возможно это вам напомнило о чем-то личном случившемся в детстве с вами) , что отразилось на вашем общем восприятии актрисы и теперь вы заведомо плохо относитесь ко всем её ролям, и к ней лично, и не хотите слушать никакие разумные доводы..

Сaшa:

Она и пробы прошла не потому, что проявила актерское мастерство.

а почему же? у вас есть какие-то факты или просто будете клеветать на прекрасных режиссера и актрису?

Сaшa:

сцена на лестнице в леоне, ужасно, наиграно, вообще не натурально

прекрасная сцена, сыграно отлично, особенно для девочки не имеющей никакой актерской подготовки и снимающейся впервые.

я специально почитал несколько рецензий профессиональных кинокритиков о картине и нашел там только фразы типа " замечательное начало карьеры великолепной актрисы" или "не каждый взрослый актер может так сыграть" и все в этом роде и не одного отрицательного отзыва, и это, заметьте профессионалы, а не любители-зрители как мы с вами, так что согласитесь уже, что внутри вас где-то глубоко сидит злой человечек, который непонятно за что невзлюбил прекрасную актрису и замечательного человека Натали Портман. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

ranger11:

смотреть их нужно в любом случае, хотя бы для общего развития, ну а нравятся они всем по-разному. Мне, например, первый понравился больше чем второй, третий и четвертый

интеллигентный хам
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8018

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8018
    # 7 сентября 2019 13:20

Они все классные в плане внешности. Аджани вообще ведьма, глаз не оторвать)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Мизогин, да я люблю Портман, с чего вы взяли, что нет, но это не мешает мне видеть её игру. Начало карьеры действительно удачное, а игра тут при чем?) В Леона она попала через вторые пробы и не совсем логичным решением. Каким именно, можно нагуглить, кому интересно. Лично я бы в таких обстоятельствах дал ей мороженку и отправил домой)

ухо от селедки
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 7 сентября 2019 13:31
    Сaшa:

да я люблю Портман

ну вот пошли на попятную, приятно читать))

Сaшa:

Начало карьеры действительно удачное,

поменяли мнение? отлично, убеждал вас не зря..

Сaшa:

В Леона она попала через вторые пробы и не совсем логичным решением. Каким именно, можно нагуглить, кому интересно.

никому не интересно, главное, что решение пригласить её на роль было правильным и благодаря этому мир получил великолепную актрису.

интеллигентный хам
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8018

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8018
    # 7 сентября 2019 13:39

basilika, как бы у меня нет прям любимых актрис. Я больше персонажами оцениваю. Если я вижу персонажа, как настоящего человека, то отлично, я смотрю историю, наслаждаюсь кино, как хорошей книгой. В книге ведь нет актёров. В книге все герои настоящие. А когда я вижу игру, то это провал, фальшивка, спектакль на пленке. Самый яркий пример, дешёвые рус сериалы.

ухо от селедки
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23068

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23068
    # 7 сентября 2019 13:42

советовать мстителей для общего развития :-? ну не знаю :-?

добропорядочный социопат
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8018

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8018
    # 7 сентября 2019 13:42

Мизогин, нуууу..., не льстите себе, мнения я не менял. Я просто не вижу противоречий между удачным началом и плохой игрой, красивой девочкой и плохой актрисой. Разве это нужно объяснять)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Кстати, кино про кино, как овг, это отличный приём сделать историю практически реальной. Получается такая псевдодокументальная биография.... Можно даже поверить, что так и было, например в Джиа я даже плакал... Не помню уже)

ухо от селедки
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 7 сентября 2019 14:51
    Сaшa:

не вижу противоречий между удачным началом и плохой игрой

вы начали себе противоречить. То у Портман была плохая игра в Леоне, то это уже удачное начало. Или вы возьметесь утверждать, что бывает удачное начало при плохой игре?

Сaшa:

мнения я не менял.

я уж было подумал "вот мужик признал свою неправоту", а нет, все-таки....

Вы же понимаете, что, чтобы вы ни писали и как бы не пытались принизить актерскую игру и талант Натали Портман, она все равно остается великолепной актрисой.
    Странно, что вы именно к ней испытываете антипатию и столько времени тратите на её выражение... :-?

интеллигентный хам
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 7 сентября 2019 14:52

Аладдин 2019. Если бы не Уил Смит,я был бы уверен что смотрю индийское кино! ПесТни,танцы... Ну на раз,6 из 10
    Мертвые не умирают 2019. Я люблю фильмы про зомби,но тут чуть не уснул.Развития сюжета вообще ни какого... 4 из 10.

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16568

14 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16568
    # 7 сентября 2019 14:54

Охоспади)
    Ну дайте уже друг другу право на антипатии

я вот Питта не выношу и считаю никаким актером, а он типа икона

Squatina aculeata
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 7 сентября 2019 14:54
    serg42:

советовать мстителей для общего развития :-? ну не знаю

а почему нет? быть в курсе, чтобы поддержать разговор в разных обстоятельствах и с различными людьми. Я, например благодаря просмотру всех этих супергеройских фильмов получил много тем для разговора со своими детьми, которые им интересны.
    ну и на форуме могу 5 копеек вставить :D

интеллигентный хам
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 7 сентября 2019 14:55
    Мизогин:

просмотру всех этих супергеройских фильмов получил много тем для разговора со своими детьми, которые им интересны.

Реально круто!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 7 сентября 2019 14:56
    Манго:

я вот Питта не выношу и считаю никаким актером,

:beer:
    Впервые встречаю девушку, которой не нравится Питт)))

интеллигентный хам
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16568

14 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16568
    # 7 сентября 2019 14:58

Мизогин, но мне нравится ДиКаприо :D
    именно как актер, в смысле)