Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Novosel-14 Junior Member
    офлайн
    Novosel-14 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #656498

Написать сообщение

34
    # 5 июня 2015 09:07 Редактировалось Novosel-14, 1 раз.

Что за магаз???? Орсовский

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 5 июня 2015 09:37
    Спокойный:

Когда у малыша (1год) возникли проблемы с ножками, то из детской поликлиники послали к детскому ортопеду на Кольцова. Там врач, мужчина, бережно осмотрел ребенка, назначил сеансы массажа, дал рекомендации. Следовали рекомендациям и проблема исчезла, кто врач, сказать не могу бо прошло 6 лет. Одно могу сказать, я бы лучше следовал туда, чем ждать три месяца, терять время и усугублять проблему.

А что за проблема была лпишите плз. А то мой карапуз ща когда на ножки ставишь, сначала на носочках стоит, потом нормально плашмя становится. Вот думаю это нормально или бить тревогу. Спасибо.

Грибонутый
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 5 июня 2015 09:56 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    Спокойный:

Когда у малыша (1год) возникли проблемы с ножками, то из детской поликлиники послали к детскому ортопеду на Кольцова. Там врач, мужчина, бережно осмотрел ребенка, назначил сеансы массажа, дал рекомендации. Следовали рекомендациям и проблема исчезла

на наш диагноз врачи с Кольцова смотрели как бараны на новые ворота.
    сначала сказали, что мы пришли не со своим снимком (снимку было 2 мес. именно по нему нас туда из поликлиники и направили. ну вы в курсе , что талон к ортопеду выдают не быстро)
    через 4 года после первого визита меня на Кольцова спрашивали ЧТО НАЗНАЧИТЬ (супер. я сама ребенку назначения делала!!!). очень интересовались, что доктора из НИИТО рекомендовали и как вообще ЭТО лечится (грудо-поясничный сколеоз 3-й степени. жесткий корсет Шено до полного окостенения. кому интересно, погуглите)
    да, посещали на Кольцова аж 3-х доХторов. по фамилиям уже не помню. худая дама в возрасте была невменяема (это она не отправила нас в НИИТО и обвинила в том, что чужой снимок принесли. странная женщина...потом очень интересовалась как это мы в НИИТО без ее соизволения попали). 2 парня (ну они моложе меня. один худой, второй плотный...плотный лучше подкованный оказался) не знали что назначать. мне их было жалко. честно.
    самый адекватный доктор по сколиозам и протезам сидит на корсетном заводе...носит фамилию Альдзоба. но к нему без заключения НИИТО фиг попадешь .
    с Кольцова районных ортопедов нынче распределили по поликлиникам, система стала несколько иной, но если проблемы серьезные, то нечего с ними решать... потому что многие вещи они видели только в учебниках и даже не представляют как это лечить(а серьезные проблемы массажами не лечат). и если упустить время, то потом только операции...и то не факт, что помогут

вчера нектарин (мелкий такой, невзрачный) по 35 тыс купила на Комаровке....а он такой вкусный оказался. сочный и сладкий :super:

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 5 июня 2015 10:14
    KillRib:

Вот думаю это нормально или бить тревогу. Спасибо.

Покажите лучше специалисту. Я сам в этом не разбираюсь, но знаю, чем раньше назначат лечение тем больше шансов что все окончится без проблем. Запускать нельзя нивкоем случае.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 5 июня 2015 10:31
    KillRib:

А что за проблема была лпишите плз. А то мой карапуз ща когда на ножки ставишь, сначала на носочках стоит, потом нормально плашмя становится. Вот думаю это нормально или бить тревогу. Спасибо.

у невропотолога в поликлинике (той которая бесплатно...т.е. даром) давно были? или хотите получить консультатцию удаленно от отца ребенка с совершенно другим диагнозом в теме про ЦЕНЫ?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12192

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12192
    # 5 июня 2015 12:49
    Novosel-14:

Что за магаз???? Орсовский

Железнодорожный , от Орса .В Минске тоже такие есть. Последнее время участились продажи конфиската . С месяц назад , в г.Жлобине в конфискате рассаду клубники продавали по 2 000 вроде.

KillRib:

А то мой карапуз ща когда на ножки ставишь, сначала на носочках стоит, потом нормально плашмя становится. Вот думаю это нормально или бить тревогу. Спасибо.

У моего коленки вместе как бы , вот и засомневались. Бегает смешновато , но не спотыкается . Со стороны смешновато , вот и засомневались.(2.8 годика ) Сводили к нашему хирургу , и вправду - операцию делать не резон и смысл ? Выпрямлять чем - вряд ли. Разве что массаж , так у нас хрен сделают его. А в платной - химии навыписывают 100 % . Витамин сейчас хватает - пускаем в огород каждый день ,пусть укрепляется - дешево и сердито :beer:
    Попробывал напиток Збитень на меду - 0.5 литра 19 900 - прикольно вкуснющий :100500:

Сколько людей,столько и мнений !
  • 1640993 Member
    офлайн
    1640993 Member

103

9 лет на сайте
    пользователь #1640993

Написать сообщение

103
    # 5 июня 2015 13:50
    KillRib:

Если беспокоит советую взять направление от поликлиники в рнпц хирургии и травматологии (скорая помощь) там желательно попасть к врачу Мухля детский ортопед и хирург,все расскажет и скажет что да как. правда запись к нему на 2+ месяца но того стоит)

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 5 июня 2015 14:30

Был в обед на Колхозном рынке, было валом клубники от 45 тыщ. Взял кило крупной красивой по 55 тыщ - оказалась вялая и кислая. Короче не понравилась. Полно маленьких зеленых пупырчатых крепких пинских огурчиков по 13 тыщ. Взял 400г на салат, вечером попробую.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 5 июня 2015 15:02 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.

фирменный магазин Свитанок. боксерсы мужские...65 тыс )

ЦУМ...стринги женские Серж...от 103

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9278

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9278
    # 5 июня 2015 15:34

В районе 50-ти стринги уже вредно)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 5 июня 2015 16:05
    Archec:

В районе 50-ти стринги уже вредно)

еще 70-ти скажите )))

в Белмаркете есть Зева (2 слоя, 4 шт) 12.5 тыс

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 июня 2015 17:58 Редактировалось Тутта, 1 раз.

В Евроопте снова шоколад Коммунарки на акции, 9900 руб/90 гр. В этот раз темный 56% без орехов или изюма. Лимоны по 28 6900 совсем мелкие, размером с куриное яйцо. Взяла десяток, очень удобно, на один-два раза лимончик.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 5 июня 2015 18:05
    Bad girl:

у невропотолога в поликлинике (той которая бесплатно...т.е. даром) давно были? или хотите получить консультатцию удаленно от отца ребенка с совершенно другим диагнозом в теме про ЦЕНЫ?

карапуз клиент медцентра. Там невролог сказал придти через месяц другой, а сейчас просто общий массажик.

Вот и сомневаюсь в "просто массажике".

Грибонутый
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29190

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29190
    # 5 июня 2015 18:17

В "обычной", не салон, парикмахерской сегодня: окраска моей краской, стрижка, сушка, и плюс окраска бровей без коррекции - 293 000. На короткие волосы.

• leap-year Member
    офлайн
    leap-year Member

108

10 лет на сайте
    пользователь #1378526

Написать сообщение

108
    # 5 июня 2015 19:36

Парикмахерская , как говорится, "на дому" сегодня. все тоже, кроме бровей и волосы чуть ниже плеч - 160 000.

• ParsuchoK Senior Member
    офлайн
    ParsuchoK Senior Member

2266

20 лет на сайте
    пользователь #27265

Написать сообщение

2266
    # 5 июня 2015 21:26

Сегодня на Комаровке огурцы - 9900, капуста - 9900, помидоры - 24900.

С Уважением, Константин +375296444698
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 6 июня 2015 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 6 июня 2015 21:25 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.

открыла для себя пасту от Санта Бремор. называется Аркник криль...150 гр -18ххх. баночка напоминает маленькую банку от сметаны
    брала сливочно-чесночную. очень понравилась как намазка на хлеб (напоминает смесь креветок, чеснока и майонеза...наверное не полезно, но вкууусно)

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 6 июня 2015 21:55

Bad girl, мне ее посоветовали с неделю назад.
    Только называется «Антарктик-Криль». Есть 3 вкуса: классический, подкопченный и какой-то чесночный.
    На комаровке видела сегодня по 17700.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 7 июня 2015 15:25

Комары: черешня молдавская - 45. Вкусная :)
    "Дешевый" магазин Евроопт: мороженое пломбир с большом стакане 225г - 22 850 (в Короне 21 100), яблоки больше 22 тысяч (в Грине 17 и 17,5 тысяч).

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин