отоноче, ты лучше подскажи какую лопату брать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чёрная,в углу
И да,движок
Но движок до плитки не чистит.Если не перфекционист-то самое то.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
и во какую пушку взял себе (поворотная на 360 градусов)
opelvector, что по дому сделал за этот год?
Модель камеры напиши.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52714 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:opelvector, что по дому сделал за этот год?
Добавлено спустя 59 секундМодель камеры напиши.
все сделал по дому, не буду писать ни че - не хочу
и модель писать не буду
просто похвалился
жировку заплатил - 500 кубов газа и 750 света = дом валит в полный рост (и по полному тарифу
)
во че забыл
участок мхом заращиваю, с травой скушна и не интересно
и косить не надо, и зеленое и мягкое и красиво
за забором в резиденции падсмарел
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector, производитель настолько секретный, что не разместил свое лого на корпусе? Обычно этим грешат безродные китайцы. Но есть и хорошие подделки, да.
yury_by:opelvector, что по дому сделал за этот год?
Добавлено спустя 59 секундМодель камеры напиши.
Забей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://www.oma.by/antigololed-eko-goldbastik-bx-15-6-kg-2-257958-p
пробовал кто? как полет?
apport152:Юрий юрист:сами шкафчики и фурнитура, ну пусть 40 евро.
ага, только одна шуфляда от блюма это уже соточка, а их в шкафчике 2-3.
а не блюм нафиг
шкафчик это коробка такая с полочкой, при чем тут блюм.
Сегодня ночевали всем семейством в доме. Сейчас у райцентр за ёлкай поеду. У райцентр
По унитазу от керамина, точнее о его сидушке. гаУно, однозначно для постоянки я его не оставлю. Сидится не удобно, причём это не только я заметил но и жена. Расплескивания воды при сливе нет.
cr-r-razy:Сегодня ночевали всем семейством в доме. Сейчас у райцентр за ёлкай поеду. У райцентр
![]()
По унитазу от керамина, точнее о его сидушке. гаУно, однозначно для постоянки я его не оставлю. Сидится не удобно, причём это не только я заметил но и жена. Расплескивания воды при сливе нет.
Стерпится слюбится
Надо было котел други брать. У этого сервис будет стоить минимум 3 горшка, а есть котлы по проще с сервисом по цене в один горшок
Вот таки ход мыслей
есть мнение что эти сервисы каждый год вообще не впились. и ценники както завышены
ванну решил прямую бюджетную приобресть. акрил. и вот смотрю чтото иксперты пишут что есть хорошие цельноакриловые и плохие абс я так понимаю с тонким покрытием. посмотрел свою старую kolo то вроде пишут что из 5мм акрила, но глазом чтото не видел. и она вроде устраивала. но может чтото уже поменялось с тех времен? или это сказки про абс из приграничных районов китая? вот дешевая balu пишут 3мм акрил+ усиление стекловолокном. это хреново считается?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Вучань! Ты там одним своим краном не отделаешься! Наверстывай
никогда не отличался умом и сообразительностью ![]()
riondok:WOLVERINE90:[контент удалён][контент удалён]
этот гражданин столько дерьма из своей головы не смог выгрести, а уже за лес взялся
cr-r-razy:Сегодня ночевали всем семейством в доме. Сейчас у райцентр за ёлкай поеду. У райцентр
![]()
Когда покупали в свое время, продавец сразу сказал - не стесняйтесь, присаживайтесь - ндо быть уверенным
Дело было летом правда.
есть мнение что эти сервисы каждый год вообще не впились. и ценники както завышены
у себя не делал года 4 с момента запуска, пока не стал напрягать мингаз. При сервисе никто не жаловался, что там запущен котел или почему не было сервиса ![]()
Во как величайший сказал то:
А когда-то же и меня критиковали за то, что я не разрешаю торговать землей. Вот если бы мы ее раздали, то в этом году голодали бы.
Чтобы вы в субботу, воскресенье с детишками просто походили по земле. Многие говорят: босиком походи по земле, по траве — и вся дурная энергия уходит в землю, — заявил он.
https://realt.onliner.by/2020/12/25/lukashenko-o-chastnoj-sobstve ... -na-zemlyu
KillRib:[контент удалён]Вопрос к общественности:
За это разве не садят? Или если ты ровнее, то можно?
Если официального разрешения на бумаге нет, то да. Это каким недалеким надо быть, чтобы такие фото в сеть выкладывать