And777888999:riondok, что ж ты фраер сдал назад......
не успел глянуть фото. что ты так про корни задвигал?
Да там фигня была - я такое даже в папочку не складировал 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Да там фигня была - я такое даже в папочку не складировал 
wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
Получается газ на 4 копейки дорожает 
Зашел в салон глянуть двери и предложили заодно кухни с фасадами из этого вашего Феникса с существенной скидкой, говорят 40% - 700 руб. за м.п. кухни. Это хорошая цена? Вроде и недорого выходит, цена за стандартные шкафчики низ + верх, без особых там блюмов выпендрежных, за них доплата.
WOLVERINE90:yury_by:wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
получается практически как в прошлом году, или все-таки кто-то нагло врет ![]()
WOLVERINE90, 0,4421-> 0,5082 для незарегистрированных.
Психологическая отметка в полрубля пробита 
Жди с блястушками ва усей красе
WOLVERINE90:Да там фигня была - я такое даже в папочку не складировал
Таки диск слабы аказуся?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:0,4421-> 0,5082 для незарегистрированных.
Точняк, не долистал до полного возмещения
А кВт получается на 2 копейки подрос?
Юрий юрист:Зашел в салон глянуть двери и предложили заодно кухни с фасадами из этого вашего Феникса с существенной скидкой, говорят 40% - 700 руб. за м.п. кухни. Это хорошая цена? Вроде и недорого выходит, цена за стандартные шкафчики низ + верх, без особых там блюмов выпендрежных, за них доплата.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундWOLVERINE90:yury_by:wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
получается практически как в прошлом году, или все-таки кто-то нагло врет
Скидки у них у всех....40% это начальный уровень.
вот когда начнёте собирать под себя......то плавно 700 руб превратятся в 3000 руб. Потом мойки, столешницы, техника.....феникс норм, но ничего особого...материал как материал. Блюм или хеттих маст хэв..... норм петли...доводчики, которые не развалятся ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Таки диск слабы аказуся?
Не, Пашка же на днях заявил что для конечного пользователя все останется все так же бесплатно. Так что не волнуйся, кидай больше годного контента - места для всего хватит 
WPI:Юрий юрист:Зашел в салон глянуть двери и предложили заодно кухни с фасадами из этого вашего Феникса с существенной скидкой, говорят 40% - 700 руб. за м.п. кухни. Это хорошая цена? Вроде и недорого выходит, цена за стандартные шкафчики низ + верх, без особых там блюмов выпендрежных, за них доплата.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундWOLVERINE90:yury_by:wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
получается практически как в прошлом году, или все-таки кто-то нагло врет
Скидки у них у всех....40% это начальный уровень.
вот когда начнёте собирать под себя......то плавно 700 руб превратятся в 3000 руб. Потом мойки, столешницы, техника.....феникс норм, но ничего особого...материал как материал. Блюм или хеттих маст хэв..... норм петли...доводчики, которые не развалятся
ну понятно, что это минимум. Просто вроде писали, что чуть ли не один фасад 150 евро за квадрат, а тут готовые шкафы за такую цену. Петли там вроде тоже блюм были, за доплату авентосы всякие я имел ввиду.
|
офлайн
Student_iz_Bresta
Member
|
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет, сегодня осматривал фасады и обнаружил следующую проблему - конденсат на подшиве над трубой котла. довольно таки много конденсата. я так понимаю выход один - наращивать трубу? или есть еще варианты, кроме как забить?
ну и отопление пустил 10 октября, накрутило вот сколько. в доме держу +13 по датчику.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Student_iz_Bresta:таки много конденсата. я так понимаю выход один - наращивать трубу? или есть еще варианты, кроме как забить?
Надо было делать колпак над колпаком 
Юрий юрист:[
ну понятно, что это минимум. Просто вроде писали, что чуть ли не один фасад 150 евро за квадрат, а тут готовые шкафы за такую цену. Петли там вроде тоже блюм были, за доплату авентосы всякие я имел ввиду.
Феникс и продают 100-140 евро за квадрат. Средняя в районе 120.
Просто может быть как тут писали - у меня кухня 11 погонных, и фасады из феникса. Но феникса 3 квадрата ![]()
WPI:Юрий юрист:[
ну понятно, что это минимум. Просто вроде писали, что чуть ли не один фасад 150 евро за квадрат, а тут готовые шкафы за такую цену. Петли там вроде тоже блюм были, за доплату авентосы всякие я имел ввиду.Феникс и продают 100-140 евро за квадрат. Средняя в районе 120.
Просто может быть как тут писали - у меня кухня 11 погонных, и фасады из феникса. Но феникса 3 квадрата
надеюсь мне озвучили цену за метр кухни с фасадом полностью из феникса, а не половиной
. То есть где-то 230 евро, что в общем-то +- цена одного фасада, причем, я так понимаю, можно еще поторговаться.
насчет этих супернанотехнологий я не питаю особых иллюзий, но цена не сильно отличается от других нормальных качественных фасадов, поэтому почему бы и нет.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Student_iz_Bresta:таки много конденсата. я так понимаю выход один - наращивать трубу? или есть еще варианты, кроме как забить?
надо было электро делать
And777888999:WOLVERINE90:Student_iz_Bresta:таки много конденсата. я так понимаю выход один - наращивать трубу? или есть еще варианты, кроме как забить?
надо было электро делать
Или выводить на крышу, а то писюнов этих понатыркали на фасаде, а патом плачуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Student_iz_Bresta:всем привет, сегодня осматривал фасады и обнаружил следующую проблему - конденсат на подшиве над трубой котла. довольно таки много конденсата. я так понимаю выход один - наращивать трубу? или есть еще варианты, кроме как забить?
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]ну и отопление пустил 10 октября, накрутило вот сколько. в доме держу +13 по датчику.
[контент удалён]
Делай вверх
а то ждет такое, когда зима нормальная будет.
[контент удалён]
-Тихон-:Делай вверх
а то ждет такое, когда зима нормальная будет.[контент удалён]
Них себе
Это у тебя такая хрень сталактитовая поросла?