riondok:Это натуральный мрамор? А то ни одной повторки невозможно отыскать
Возраст уже и зрение подводит
Там две одинаковые рядом умудрились уложить 
riondok:Это натуральный мрамор? А то ни одной повторки невозможно отыскать
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27170 |
20 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:riondok:Это натуральный мрамор? А то ни одной повторки невозможно отыскать
![]()
Прям по центру?
WOLVERINE90:И что на замену используется?
пока пользуется что есть)
а вот болгарку новую уже макиту взял рыжую на акции за 100 руб. нет к бошу довий больше(
Макарон:Мой пережил всю стройку. С самого начала.
ну мой то тоже) но мне кажется это не режим профи
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:а зал = гостевая комната ?
Зал это зал. 22 квадратов и рядом примыкает кухня 16 квадратов сразу за печкой. Можно сказать общее пространство. Здесь еще окно панорамное 12 квадратов, это так это стена северная где у меня двойная кладка из газика.
cr-r-razy:riondok:Это натуральный мрамор? А то ни одной повторки невозможно отыскать
![]()
Ну все равно шикарно
DickJabBer:riondok:а зал = гостевая комната ?
Зал это зал. 22 квадратов и рядом примыкает кухня 16 квадратов сразу за печкой. Можно сказать общее пространство. Здесь еще окно панорамное 12 квадратов, это так это стена северная где у меня двойная кладка из газика.
Под мрамор надо было размах делать по писят квадратов туды сюды...ладно...если что под гостевой дом может и нормуль будет 
dimon374:но мне кажется это не режим профи
Режим профи у боша это работать инструментом больше часа без перерыва.
Макарон:Лакшери.
З.ы. DickJabBer, а можно поближе примыкание пола и камина?
З.ы.ы. имхо, но русская печь как-то слабо с мурмуром пересекается.
да ладно. шикарно. и ковер не нужен. и плинтусы премиальные.
DickJabBer знает толк в лухарях 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Так еще заказная облицовка не подвезена прорабом...в Лондон ведь все подъезды/выезды перекрыты 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Камин я еще красить буду в благородный малахитовый цвет под цвет мрамора напольного. Я уже писал что мрамор типа итальянский но производство Россия, его можно видеть в Материке на стенке - пожалуй он там самый лучший из представленных.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Я уже писал что мрамор типа итальянский но производство Россия, его можно видеть в Материке на стенке - пожалуй он там самый лучший из представленных.
А мне казалось что ты писал что это белорусский мрамор производства керамина
DickJabBer:WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Камин я еще красить буду в благородный малахитовый цвет под цвет мрамора напольного. Я уже писал что мрамор типа итальянский но производство Россия, его можно видеть в Материке на стенке - пожалуй он там самый лучший из представленных.
Ээээ. А малахитовый разве не зелёный?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:А малахитовый разве не зелёный?
Именно, малахитовый это типа зветлое-зеленого, но а плитка у меня с зелеными прожилками
riondok:WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Так еще заказная облицовка не подвезена прорабом...в Лондон ведь все подъезды/выезды перекрыты
Акстись. Гребаная белавиа все ещё два раза в неделю летает в Ландон! По средам и воскресеньям.
Даже не спрашивай от куда знаю
DickJabBer, а ты свой мрамор дозиметром проверял? Уж часто он расейски фонит
Ты ж ещё малады
Минэнерго: цена на газ для Беларуси на 2021 год будет «практически на уровне 2020 года»
Что-то opelvector давненько не заглядывал...
yury_by:Минэнерго: цена на газ для Беларуси на 2021 год будет «практически на уровне 2020 года»
Что-то opelvector давненько не заглядывал...
тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5! АЭС то запустили уже!
Макарон:виктор123, прикол. У нас сами все закидывают. И никогда вопрос не поднимался о том, что это некая допуслуга.
для закидывания мусора мне коммунхоз ответил, что для этого водителю нужен помощник (типа водитель это лишь водитель и точка), а его не пока нет и не будет...Ну я и послал их мысленно далеко... На мое же предложение заинтересуйте элементарной доплатой водителю за оказание данной работы деньгами и он с радостью ее вам выполнит - на меня смотрели удивленными глазами, будто я предлагал слетать им в космос... /Одним словом совковый колхоз в мозгах..
да все в этой же... просто в моем комунхозе стадо идиотов и в этом вся проблема, увы..
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10306 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok, что ж ты фраер сдал назад......
не успел глянуть фото. что ты так про корни задвигал?