dimon374:но мне кажется это не режим профи
Режим профи у боша это работать инструментом больше часа без перерыва.
dimon374:но мне кажется это не режим профи
Режим профи у боша это работать инструментом больше часа без перерыва.
Макарон:Лакшери.
З.ы. DickJabBer, а можно поближе примыкание пола и камина?
З.ы.ы. имхо, но русская печь как-то слабо с мурмуром пересекается.
да ладно. шикарно. и ковер не нужен. и плинтусы премиальные.
DickJabBer знает толк в лухарях 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40600 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Так еще заказная облицовка не подвезена прорабом...в Лондон ведь все подъезды/выезды перекрыты 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Камин я еще красить буду в благородный малахитовый цвет под цвет мрамора напольного. Я уже писал что мрамор типа итальянский но производство Россия, его можно видеть в Материке на стенке - пожалуй он там самый лучший из представленных.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40600 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Я уже писал что мрамор типа итальянский но производство Россия, его можно видеть в Материке на стенке - пожалуй он там самый лучший из представленных.
А мне казалось что ты писал что это белорусский мрамор производства керамина
DickJabBer:WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Камин я еще красить буду в благородный малахитовый цвет под цвет мрамора напольного. Я уже писал что мрамор типа итальянский но производство Россия, его можно видеть в Материке на стенке - пожалуй он там самый лучший из представленных.
Ээээ. А малахитовый разве не зелёный?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:А малахитовый разве не зелёный?
Именно, малахитовый это типа зветлое-зеленого, но а плитка у меня с зелеными прожилками
riondok:WOLVERINE90:Только с камином он кажется ошибся - в Шерлоке был совсем другой
Так еще заказная облицовка не подвезена прорабом...в Лондон ведь все подъезды/выезды перекрыты
Акстись. Гребаная белавиа все ещё два раза в неделю летает в Ландон! По средам и воскресеньям.
Даже не спрашивай от куда знаю
DickJabBer, а ты свой мрамор дозиметром проверял? Уж часто он расейски фонит
Ты ж ещё малады
Минэнерго: цена на газ для Беларуси на 2021 год будет «практически на уровне 2020 года»
Что-то opelvector давненько не заглядывал...
yury_by:Минэнерго: цена на газ для Беларуси на 2021 год будет «практически на уровне 2020 года»
Что-то opelvector давненько не заглядывал...
тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5! АЭС то запустили уже!
Макарон:виктор123, прикол. У нас сами все закидывают. И никогда вопрос не поднимался о том, что это некая допуслуга.
для закидывания мусора мне коммунхоз ответил, что для этого водителю нужен помощник (типа водитель это лишь водитель и точка), а его не пока нет и не будет...Ну я и послал их мысленно далеко... На мое же предложение заинтересуйте элементарной доплатой водителю за оказание данной работы деньгами и он с радостью ее вам выполнит - на меня смотрели удивленными глазами, будто я предлагал слетать им в космос... /Одним словом совковый колхоз в мозгах..
да все в этой же... просто в моем комунхозе стадо идиотов и в этом вся проблема, увы..
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok, что ж ты фраер сдал назад......
не успел глянуть фото. что ты так про корни задвигал?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40600 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:riondok, что ж ты фраер сдал назад......
не успел глянуть фото. что ты так про корни задвигал?
Да там фигня была - я такое даже в папочку не складировал 
wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40600 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
Получается газ на 4 копейки дорожает 
Зашел в салон глянуть двери и предложили заодно кухни с фасадами из этого вашего Феникса с существенной скидкой, говорят 40% - 700 руб. за м.п. кухни. Это хорошая цена? Вроде и недорого выходит, цена за стандартные шкафчики низ + верх, без особых там блюмов выпендрежных, за них доплата.
WOLVERINE90:yury_by:wilson:тут ведь главное, чтобы и ээ стало вместо 3 копеек 1, и вместо 8 - 5!
Получается газ на 4 копейки дорожает
получается практически как в прошлом году, или все-таки кто-то нагло врет ![]()
WOLVERINE90, 0,4421-> 0,5082 для незарегистрированных.
Психологическая отметка в полрубля пробита