iLook и Zedom-зеркала Edem,постоянные провисания лечатся подбором других провайдеров.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19747 |
17 лет на сайте Город:
|
на Других провайдерах постоянные подвисания---лечится переходом на Айлук=Зедом
в природе несуществует неподвисающих иптв---это издержки их технологии
принять и смотреть Зедом---лучшее иптв в природе
подвисания абсолютно некритичны---щелкаеш на следующий канал и назад
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19747 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:принять и смотреть Зедом---лучшее иптв в природе
Особенно, если владеешь халявными ключами от кабинетов, где деньги на автопродлении лежат. ![]()
Metallector:сложи все характеристики и сам убедишся
Да не, простите, хлопотно это.
Тем более как понять какие именно характеристики нужно складывать, а какие отнимать......
Про мнение я имел ввиду что оно есть какое есть и кому-то не помешает в отношении взять на заметку и проверить приблизившись таким образом к принятию решения.
Особенно, если владеешь халявными ключами от кабинетов, где деньги на автопродлении лежат
Это тоже не панацея,владеть ими можно,но в баню всех посылать будет при подключении третьего.Только если ключ на 1 устройство человек использует,тогда смотри с ним на пару,он об этом и не узнает.
satpazan:Только если ключ на 1 устройство человек использует.
Прикинь, в природе существуют такие извращенцы.
Metallector:в природе несуществует неподвисающих иптв---это издержки их технологии
Это только у Чебурашки 
Прикинь, в природе существуют такие извращенцы.
Хааа-хааа,не говори ты извращенцы и таких наверное много судя по левым ключам.1 телик в хате,родне и кентам принципиально не даст,вот и держи подарок..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 мая 2025 13:05)
Основание: многократное отсутствие корректного цитирования слов собеседника. Чтобы процитировать слова - справа в самом сообщении есть всплывающая кнопка "цитировать"
|
офлайн
onlinerisshit
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
satpazan:iLook и Zedom-зеркала Edem,постоянные провисания лечатся подбором других провайдеров.
и какой же провайдер подобрать посоветуете?
Из последних что я пробовал по стабильности и не дорого tv-team или yosso.Но там по мойму лиги нет с русской дорожкой,только сетанты.Могу дать бесплатный,но там тоже засада со спортом,вчера Uspeh отвалился токен,шел до этого 3 месяца без проблем.Остался edem с 6 левыми ключами,но ты уже наступал на эти грабли,хотя вроде идет люди говорят нормально,только с пультом в руках надо смотреть,иногда банит канал тогда на другой такой же щелкать надо.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
Metallector:в природе несуществует неподвисающих иптв---это издержки их технологии
ну если щелкать туда назад для вас нормально при просмотре ТВ, то это ваш вариант, для меня такой просмотр неприемлем, есть более стабильные сервисы, но не за бакс... Как говорится нервы стоят дороже разового полупохода в магазин за батоном))

onlinerisshit:iLook и Zedom - это одно и тоже что ли? у меня есть аккаунт в iLook но я хотел слезть с него ибо задолбали постоянные провисания, перехожу по ссылке zedom и там кидает на випдрайв где у меня уже есть аккаунт от айлука. Это одно и тоже или нужно просто новый аккаунт завести?
onlinerisshit:satpazan:iLook и Zedom-зеркала Edem,постоянные провисания лечатся подбором других провайдеров.
и какой же провайдер подобрать посоветуете?
То что сегодня он написал на то и ответил,а что он постил до 1917г я не в курсе..
Не знаю чего у него лук не идет,у меня и то с левых ключей люди говорят все норм,затыков нет,кроме банов.Так это расходники халявы![]()
Может cdn счастливый-9a649a6c.tvclub.xyz,проверил местоположение в Гонконг послал,х з я в этом слабо соображаю.Или они какую подмену делают что бы не ддосили,на самом деле сервак в Амстердаме.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1211 |
9 лет на сайте Город:
|
Два каких то странных писателя-[censored by Grace-o], что 100. что Metallector, их проще игнорить нежели тратить время в пустую
satpazan:Человек же написал - у меня есть аккаунт в iLook но я хотел слезть с него ибо задолбали постоянные провисания-
а вы ему те же грабли суете
А как у него Йёссо работает? Пусть затестит.
Есть новости от Глянца? Псяморда меня кикает с телеги, правду написал, ему не понравилось
По итогу Глянц вообще ни чего не делает, на многих каналах архив с марта не работает.