Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 марта 2014 17:48
    Wyid:

pentium-3-733, я задал еще вопрос -

Wyid:

зачем врачу такси каждый день?

раз в месяц - можно себе позволить потратить на себя любимого 50-100 тыс.

При чем здесь может или не может себе позволить врач такси? Суть в том, что необразованный имбицил только и имеющий корку "права категории Б" и купленную вскладчину с тещей 20-летнее корыто претендует на доход в 2 раза больший чем человек отучившийся 6 лет и спасающий жизни.

Добавлено спустя 3 минуты

Bimmer:

pentium-3-733:

Ты задал вопрос, получил ответ - зарабатывать в 2 раза больше врача (не имея никакого образования и не неся никакой ответственности) это задахера. При чем тут государство и детсады?

а ты есть кто такой чтобы решать кому сколько зарабатывать? ))) я даже не говорю про то что у водителей такси есть и высшее образование и пассажиры все застрахованы )))) лажаешь в очередной раз.

Я потенциальный заказчик.
    Но твои услуги по такой цене нормальным людям нахер не нужны, т.к. они могут оказать их себе сами на своей машине.
    Вот тебе и приходится возить обрыганых алкашей, которым самим за руль нельзя.

-
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 2 марта 2014 17:52
    Bimmer:

10 мегабит это не интернет. это диалап

а какая же скорость является интернетом?

Katmandu:

это такой же программист, как и таксист вам рассказывал, про обработку интернет-заказов диспетчерами. Диспетчер вмешивается только в том случае, если таксист пролетел на заказа, и то, не во всех службах. Так что делайте выводы, какие программисты-таксисты вам попадаются

ну тогда не все так плохо, как я уже подумал :)

pentium-3-733:

При чем здесь может или не может себе позволить врач такси? Суть в том, что необразованный имбицил только и имеющий корку "права категории Б" и купленную вскладчину с тещей 20-летнее корыто претендует на доход в 2 раза больший чем человек отучившийся 6 лет и спасающий жизни.

так вы причину не тут спрашиваете - от таксистов не зависит распределение бюджета

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 2 марта 2014 17:55 Редактировалось 7moroz, 1 раз.

pentium-3-733, странный вы человек. Почему вы решили, что все таксисты необразованы? Напрасно вы так говорите. У меня несколько однокурсников пошли работать в такси и другие знакомые есть. Все очень даже образованные люди, просто обстоятельства так пока сложились. Хотя для таксиста образование далеко не главное, главное, чтобы водил нормально

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 марта 2014 18:02
    7moroz:

pentium-3-733, странный вы человек. Почему вы решили, что все таксисты необразованы? Напрасно вы так говорите. У меня несколько однокурсников пошли работать в такси и другие знакомые есть. Все очень даже образованные люди, просто обстоятельства так пока сложились. Хотя для таксиста образование далеко не главное, главное, чтобы водил нормально

Разве это правильно? Это тупиковый путь развития общества и страны.

-
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 2 марта 2014 18:07
    pentium-3-733:

Я потенциальный заказчик.

с каких пор потенциальные заказчики решают сколько зарабатывать тем у кого они заказывают? ты приходишь в магазин и указываешь сколько что должно стоить и сколько должны все зарабатывать? хотя не удивлюсь. мозгов же на большее вряд ли хватит.

Первый после Бога.
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 марта 2014 18:13
    Bimmer:

с каких пор потенциальные заказчики решают сколько зарабатывать тем у кого они заказывают? ты приходишь в магазин и указываешь сколько что должно стоить и сколько должны все зарабатывать? хотя не удивлюсь. мозгов же на большее вряд ли хватит.

Ты тупой дибилушка. Твой удел крутить баранку и плевать семки в ожидании лоха. Разговор с тобой бесполезен.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 марта 2014 20:24)
    Основание: 3/5/17

-
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 2 марта 2014 18:17

pentium-3-733, сказать совсем нечего? как там ограничение на приём на работу? есть или нет?

Первый после Бога.
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 2 марта 2014 18:24

pentium-3-733, вы, конечно извините, но по вашим "перлам" вы не похожи на человека образованного.

• Katmandu Senior Member
    офлайн
    Katmandu Senior Member

2535

18 лет на сайте
    пользователь #71848

Написать сообщение

2535
    # 2 марта 2014 19:08

pentium-3-733, если нужно, то и в платную (Лодэ, Нордин) - без проблем. Учатся они у меня бесплатно, но они во-первых представляют детей с уровнем много выше среднего (и кроме бесплатного образования у них в разное время бывает 2 или 3 репетитора, а во-вторых - хрена ли я налоги плачУ с двух работ? Для того, чтобы только ваши все имели бесплатно? Не растащит?
    А вот на счет 3900 и своей карманной ДС слив защитан. :-) (И мы уже на брудершафт с вами кофе пили? Что-то запамятовал? Вот с кем пил - те мне и тыкают, так что на будущее имейте в виду. ;-) )

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

зачем? я потребитель

и этим все сказано, потреблядствуй и не рассуждай с умным видом как и что надо делать, тем более если нихрена не понимаешь. :-)

Я работаю для того, чтобы себе ни в чём не отказывать, а не трястись над каждой копейкой с карточкой VIP-клиента.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 2 марта 2014 19:23 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Bimmer:

пассажиры АА застрахованы на 500 млн рублей. читал договор самолично, ты что ты опять сел в лужу.

Главное что бы про это знали пассажиры... договор они ведь все получают при посадке и внимательно читая ставят подпись?! :)

А по луже - подождем правовой оценки соответствующих органов - а там посмотрим - кто сядет в лужу, а кто немного глубже и дальше.

бегом на обход. врач скоро будет.

Что до врачей - товарищ пациент - информировать меня о посещениях вас лечащим врачом - не надо. Равно как и способе вашего передвижения - бегом, либо ползком.

Никогда не слишком.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 2 марта 2014 20:41
    pentium-3-733:

так что, понизить тариф по 500 рублей,чтобы студенты врачи катались на такси? вы наверно врач :D
    учителя еще меньше получают, так что, хлеб бесплатным сделать, чтобы все поели?
    мы же не в Африке живем. Не хватает на такси - ищи работу новую или подработку, или езди на трамвае.
    А что по таксистам и их заработков - тут часть тарифа уходит в налоговую и содержание авто. Кто ездит по 4400, кто по 15000 - их право. Ваше право как пассажира (и мое, кстати) - выбирать между метро, 4400 или 15000. Я выбираю службу с 4900.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

19 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 2 марта 2014 22:10

не скажу за всех таксистов минска но наглость некоторых не имеет границ.
    вызываю такси по телефону. не 7788. игуменский 20. подача через семь минут. выхожу где то через пять. да. стоит. ждет. молодца.
    да. я реально поддатый. где то штормит. но в адеквате еще
    сажусь. перекресток корженевского и переулка. ок. поехали.
    приезжаем. 100 тыщ.
    я. а не до_х_у_я ли?
    таксист. 80.
    я. а сколько счетчик набил?
    таксист. да не в счетчике дело. платить будем или как?
    я. вынимаю купюру в 20 тыщ и ложу на торпеду. говорю. все что могу за данную услугу. если что то не так. можем позвонить ментам. в диспетчерскую и т д
    таксист. (орфография сохранена) у_я_б_в_а_й н_а_х_у_й из моей машины

п. с. довольно часто беру такси на этот маршрут. больше 60 счетчик никогда не набивал. да и ложил всегда те же 100 тыщ

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 3 марта 2014 10:36

До тех пор пока чек не будет обязательным условием - в такси будут работать "случайные" люди .... но недолго ...
    Есть предложение (готов организовать даже мини площадку) - -где сможем выкладывать номера машин разных служб которые были замечены в неадекватных возвышениях стоимости проезда.

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 3 марта 2014 10:47 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    Stealth:

Есть предложение (готов организовать даже мини площадку) -где сможем выкладывать номера машин разных служб которые были замечены в неадекватных возвышениях стоимости проезда.

:D Доказать сможешь? :trollface: Или по "статье" пойдешь за клевету?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 3 марта 2014 10:48

Stealth, :) идея хороша, но тоже бывает на одной машине несколько водителей.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8712

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8712
    # 3 марта 2014 12:03
    Stealth:

До тех пор пока чек не будет обязательным условием - в такси будут работать "случайные" люди .....

чек и сейчас является обязательным условием!!!
    и штраф, если без чека - до 50 базовых

• Katmandu Senior Member
    офлайн
    Katmandu Senior Member

2535

18 лет на сайте
    пользователь #71848

Написать сообщение

2535
    # 3 марта 2014 12:49
    Глокъ:

а то он не знает. Хотя...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Wyid:

Это редкость, а вот вопрос доказательства почти что не реализуем, если я работаю в белую, то мне проще включить заявленный тариф и не трахаться, а если в серую, то мой ответ будет прост, клиент вытер сопли о сидение, за что получил по рукам "линейкой", а теперь меня оговаривает, скотина.
    И иди докажи, что ты не соплежуй. :lol:

Я работаю для того, чтобы себе ни в чём не отказывать, а не трястись над каждой копейкой с карточкой VIP-клиента.
  • ivankoff Member
    офлайн
    ivankoff Member

378

13 лет на сайте
    пользователь #437643

Написать сообщение

378
    # 3 марта 2014 13:54
    SergeyW:

не скажу за всех таксистов минска но наглость некоторых не имеет границ.
    вызываю такси по телефону. не 7788. игуменский 20. подача через семь минут. выхожу где то через пять. да. стоит. ждет. молодца.
    да. я реально поддатый. где то штормит. но в адеквате еще
    сажусь. перекресток корженевского и переулка. ок. поехали.
    приезжаем. 100 тыщ.
    я. а не до_х_у_я ли?
    таксист. 80.
    я. а сколько счетчик набил?
    таксист. да не в счетчике дело. платить будем или как?
    я. вынимаю купюру в 20 тыщ и ложу на торпеду. говорю. все что могу за данную услугу. если что то не так. можем позвонить ментам. в диспетчерскую и т д
    таксист. (орфография сохранена) у_я_б_в_а_й н_а_х_у_й из моей машины

п. с. довольно часто беру такси на этот маршрут. больше 60 счетчик никогда не набивал. да и ложил всегда те же 100 тыщ

а в службу позвонили?
    беспрелел такси будет ровно столько сколько хотят пассажиры.
    недавно везу от борта женщину с ребенком на костылях от поликлиники. поездка на 2,5 км. по приезду озвучиваю 30000. она платит и говорит что когда туда ехала по заказу ей 40000 сказали. я ей рекомендую обратится в службу и подучить разьяеснения,чтоб если было превышение такой водитель больше не работал. и что вы думаете?
    она сказала не вижу смысла, зачем да и фиг с ним. ей рроще дальше оставатся обманутой, но никуда не жаловатся. в вашем примере , ну поматерится этот водитель, и компенсирует себе эти потери на других пассажиров
    ,ведь никто не жалуется и почти всегда прокатывает.а вот если б было пару жалоб то отказали бы ему в обслуживании и давай до свидания. про все это происходит с позволения только пассажиров. начнут пассажиры требовать всегда чек, исчезнуть перевозчики , перестанут люди пользоватся услугами нелегалов и они исчезнут как вид, начнут отказыватся от корчей приезжающих на заказ и их уберут. а пока я смотрю все всех устраивает, и все шоразды права свои отстоять только в интернете или на кухне, будут обманывать, возить корчи, а на каждой остановке стоять нелегалы, на вокзале фильтра .

как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!!
  • Katmandu Senior Member
    офлайн
    Katmandu Senior Member

2535

18 лет на сайте
    пользователь #71848

Написать сообщение

2535
    # 3 марта 2014 14:41

ivankoff, не, ну отстоял же, 20 000 вместо 60 000 - вполне такое решение проблемы. ИМХО \если так человек 10 за смену попадет то и каюк такому виду заработка, но ведь не попадет же... :-(

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 3 марта 2014 16:25
    Hitman:

Stealth:

Есть предложение (готов организовать даже мини площадку) -где сможем выкладывать номера машин разных служб которые были замечены в неадекватных возвышениях стоимости проезда.

:D Доказать сможешь? :trollface: Или по "статье" пойдешь за клевету?

А зачем доказывать -?
    Я мнение свое не навязываю и не обвиняю никого - всего лишь навсего информирую что очередной уксус на такой -то машине МОЖЕТ вести себя не корректно ...
    Думаю идея стоящая - посмотрим что из неё получится ...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Katmandu:

Глокъ:

а то он не знает. Хотя...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Wyid:

Это редкость, а вот вопрос доказательства почти что не реализуем, если я работаю в белую, то мне проще включить заявленный тариф и не трахаться, а если в серую, то мой ответ будет прост, клиент вытер сопли о сидение, за что получил по рукам "линейкой", а теперь меня оговаривает, скотина.
    И иди докажи, что ты не соплежуй. :lol:

Именно против таких выходок уксусов и помогает заранее включенная камера на телефоне ....
    Мгновенно заставляет закрыть варежку и сделать лицо побитого жизнью и прочими факторами ...

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!