Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Mamontilo Member
    офлайн
    Mamontilo Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #133916

Написать сообщение

159
    # 1 августа 2018 10:01
    раздватри:

Дом панельный. Ответьте те у кого панель, заливали стяжку или нет

обязательно заливали и стены знатно пришлось ровнять. этолотерея

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Monkk2005:

А какую тему боты зафлуживают так активно, никак не пойму?)
    Утепление пятиэтажки что-ли? Там уже закончили работы или еще в процессе?

ещё работают, думаю не меньше недели ещё трудиться.
    во дворе с террасами медленнее и сложнее продвигаться

• polmaster Member
    офлайн
    polmaster Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1593373

Написать сообщение

120
    # 1 августа 2018 11:32
    раздватри:

Всем доброго дня. Подскажите, нужно-ли будет в новой квартире заливать стяжку? Или там все относительно ровно и можно сразу класть плитку?

В панельках только самонивелир заливайте, стяжка пола в ее классическом исполнение это мин. 4-5 см., у нас и так потолки невысокие.

[censored]
  • Natalie37 Junior Member
    офлайн
    Natalie37 Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1699283

Написать сообщение

38
    # 1 августа 2018 11:36
    nata79:

Можно ли меня добавить в группу Вайбера дома 7 по ул.Авиационной? К кому обращаться?

В группе соснового квартала есть ссылка-приглашение на чат, только там не вайбер, а телеграм

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 1 августа 2018 11:50
    polmaster:

раздватри:

Всем доброго дня. Подскажите, нужно-ли будет в новой квартире заливать стяжку? Или там все относительно ровно и можно сразу класть плитку?

В панельках только самонивелир заливайте, стяжка пола в ее классическом исполнение это мин. 4-5 см., у нас и так потолки невысокие.

Врать не нужно!!! 4-- 5 сантимов отклонения по стяжке-- это только у Даны может быть. В Новой Боровой установили слишком высокие стандарты качества и проверяют все вместе с жильцами. Если и будет там отклонения по стяжке, то максимум сантиметр -два.

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 1 августа 2018 12:13 Редактировалось bykotofff, 1 раз.

demo_krat

Мне кажется, человек имел ввиду не отклонение по стяжке, а съедание пространства при выравнивании пола :roll:

p/s Вы считаете отклонение в 2см нормально? :conf:

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 1 августа 2018 12:30 Редактировалось demo_krat, 5 раз(а).
    bykotofff:

demo_krat

Мне кажется, человек имел ввиду не отклонение по стяжке, а съедание пространства при выравнивании пола :roll:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Челу, написавшему про четыре- пять сантимов, Вы не возразили. Читайте меня внимательней, Я писал, что если будет отклонение по стяжке, то сантим-два. Я не утверждаю, что там так везде. Максимум в одной-двух квартирах. И это все застройщиком быстро устраняется. Не пугайтесь, там все чётко.. У меня на маяке Даны отклонение по стяжке и по стенам керамзитобетонным пару сантиметров. Приглашал на приемку спеца из фирмы. Так там одних недостатков на три листа было. И так у всех в четырёх домах.Поэтому Дана так долго и тянула с приемка. Там ещё всем жильцами пришлось ещё доплатить за лишние метр-три. Дана оказалась никому не должна.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

,,,

• Tатьяна Junior Member
    офлайн
    Tатьяна Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1250307

Написать сообщение

55
    # 1 августа 2018 13:15
    demo_krat:

bykotofff:

demo_krat

Челу, написавшему про четыре- пять сантимов, Вы не возразили. Читайте меня внимательней, Я писал, что если будет отклонение по стяжке, то сантим-два. Я не утверждаю, что там так везде. Максимум в одной-двух квартирах. И это все застройщиком быстро устраняется. Не пугайтесь, там все чётко.. У меня на маяке Даны отклонение по стяжке 4 сантима, и по стенам керамзитобетонным пять сантиметров

,,,

Лол)) откуда у Вас статистика по всем квартирам?) И почему Вы, работник А-100, себе квартиру в Маяке купили, а? Вы знаете какой-то секрет, который не знают остальные (не работники А-100)? Может поделитесь?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 1 августа 2018 13:55
    Monkk2005:

Были недавно фотографии с уже окрашенными утепленными пятиэтажками, что даже не зная, можно и не понять, были-ли работы дополнительные.

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 1 августа 2018 14:33 Редактировалось demo_krat, 1 раз.
    Tатьяна:

demo_krat:

bykotofff:

demo_krat

Челу, написавшему про четыре- пять сантимов, Вы не возразили. Читайте меня внимательней, Я писал, что если будет отклонение по стяжке, то сантим-два. Я не утверждаю, что там так везде. Максимум в одной-двух квартирах. И это все застройщиком быстро устраняется. Не пугайтесь, там все чётко.. У меня на маяке Даны отклонение по стяжке 4 сантима, и по стенам керамзитобетонным пять сантиметров

,,,

Лол)) откуда у Вас статистика по всем квартирам?) И почему Вы, работник А-100, себе квартиру в Маяке купили, а? Вы знаете какой-то секрет, который не знают остальные (не работники А-100)? Может поделитесь?

Когда-то здесь на форуме я уже писал об этом. Напомню ещё.. На маяке я начал строится в 19- ти этажке в мае 2015 года. Новая Боровая только начала строится и о ней никто не знал. Срок сдачи на маяке у меня был декабрь 2016 года. Сроки затянули и когда я с другими обратился к корреспондентам Онлайнера, вышла статья по нашему дому и предприемка состоялась в декабре 2017 года. Официально дом был сдан в марте 2018 года, но для получения документов нас пригласили только в начале июня 2018г. Недостатков там была куча. Но застройщик ничего не устранил. Я после предприемки в декабре специально заклеил двери небольшим куском скотча внизу, так через семь месяцев скотч там и остался. Никто ничего не исправлял. Предложили ждать исправления. Но мне нужны были доки и акт взаиморасчета я вынужденно подписал. В Брти квартиру зарегистрировал только в конце июня. Вот поэтому я и хотел бы сменить маяк на Новую Боровую. Если внимательно почитаете все мои многочисленные сообщения, то поймёте, что я не работник а100. Отмечу и такой факт. На маяке цены не намного выше, чем в Новой Боровой, но хапуна за квартирами там не ощущается, А в Новой Боровой квартиры уже заранее бронируются до старта начала продаж домов.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 1 августа 2018 14:34
    Mamontilo:

раздватри:

Это точно лотерея, и в панельках мало кому везет. Выбирая квартиру без отделки эта головная боль со стенами и стяжкой достаётся хозяину. Чего не скажешь о готовой квартире с отделкой.

• Shibalba Member
    офлайн
    Shibalba Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #268689

Написать сообщение

194
    # 1 августа 2018 14:38 Редактировалось Shibalba, 1 раз.
    demo_krat:

Врать не нужно!!! 4-- 5 сантимов отклонения по стяжке-- это только у Даны может быть. В Новой Боровой установили слишком высокие стандарты качества и проверяют все вместе с жильцами. Если и будет там отклонения по стяжке, то максимум сантиметр -два.

Даже если в Новой Боровой установили "слишком высокие стандарты качества" и самая низкая отметка в квартире будет -2 см, то стяжка получится 5 см т.к. слой цементно-песочной стяжки минимум должен быть 3 см. на нулевой отметке.
    Если перепад высоты 5 см, то 8 см. стяжки и т.д.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 1 августа 2018 14:56
    Mamontilo:

Monkk2005:

ещё работают, думаю не меньше недели ещё трудиться.
    во дворе с террасами медленнее и сложнее продвигаться

А что там затрудняет движение?

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 1 августа 2018 14:58
    Shibalba:

demo_krat:

Даже если в Новой Боровой установили "слишком высокие стандарты качества" и самая низкая отметка в квартире будет -2 см, то стяжка получится 5 см т.к. слой цементно-песочной стяжки минимум должен быть 3 см. на нулевой отметке.

А какой застройщик строит без косяков? Ни один. Вот а100 на примере Новой Боровой и стремиться сделать качество строительства эталоном для всех остальных застройщиков. Рядом там Си- Трейдинг. Поглядите как там ужасно

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 1 августа 2018 15:13
    demo_krat:

Shibalba:

demo_krat:

А какой застройщик строит без косяков? Ни один. Вот а100 на примере Новой Боровой и стремиться сделать качество строительства эталоном для всех остальных застройщиков. Рядом там Си- Трейдинг. Поглядите как там ужасно

покажите

TAPACKO
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 1 августа 2018 15:22
    Tатьяна:

Первые монолитные дома (комфортаменты) сдаются в 4-м квартале этого года, вот после этой даты и стоит ждать реальных отзывов, а сейчас им просто неоткуда взяться.

А Вы считаете, что А-100 придумало какую-то новую ущербную технологию строительства монолитных домов? Такая конструкция в принципе подразумевает более высокое качество, и цену соответственно

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 1 августа 2018 15:37

TAPACKO, там рядом фасад мвд-дэшного дома перекрашивает явно А100. Дороги там тоже ужасные. Не удивлюсь, если и астошников попросят привести и их в порядок, хоть и не отвечают за них...

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 1 августа 2018 15:38
    Touring:

Если что, монолитных домов в Минске почти и не строится. Дорого. Хотя это самый лучший тип конструкции, материально однородный, прочный, с ним при должном исполнении получается минимум швов, и, поэтому, возможных проблем.

Здесь строят здания с монолитным каркасом, с заполнением проёмов кладкой из штучных блоков из керамзитобетонного блока (комфортаменты в НБ), газобетонного блока (клаб-хаусы в НБ), или керамического блока (урбан-виллы в Пирсе). Такие здания дешевле в возведении, но здесь заметно больше швов, чем в монолите, и возможностей допустить брак заметно больше.

А есть какой-то тайный смысл в том, что выбираются разные виды блоков для заполнения проемов? Или просто проверяют, что приживется

• Tатьяна Junior Member
    офлайн
    Tатьяна Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1250307

Написать сообщение

55
    # 1 августа 2018 15:42
    demo_krat:

Если внимательно почитаете все мои многочисленные сообщения, то поймёте, что я не работник а100

Не убедили Вы меня. Если кто угодно прочитает все Ваши многочисленные сообщения, то станет очевидно, что Вы таки стопроцентный работник А-100) Ну и не только Вы, таких ников-клонов, под которыми сидит один или два человека без фантазии — с десяток наберётся. Вот неполный список, кто-то потрудился составить:

Брауни:

Какая прелесть, мой пост трижды исчезает бесследно. :trollface:

Ничего. "Напишем третий, четвёртый, пятый наконец" (С)

Итак, список астошных ников - флудеров на этом форуме:

1) Группа "1 июня".

1 июня 2017 17:15 - https://profile.onliner.by/user/742487
    1 июня 2017 18:10 https://profile.onliner.by/user/150966
    1 июня 2017 18:29 https://profile.onliner.by/user/856740
    1 июня 2017 22:50 https://profile.onliner.by/user/2170521
    1 июня 2017 23:45 https://profile.onliner.by/user/488656

2) Перманентные флудеры

https://profile.onliner.by/user/351867
    https://profile.onliner.by/user/2237458
    https://profile.onliner.by/user/2239096
    https://profile.onliner.by/user/2235715
    https://profile.onliner.by/user/2236792

Сколько реальных человек стоит за этими никами, не знаю. Но судя по одинаковому стилю, не более 3-х.

Этим я хочу подчеркнуть, насколько А-100 внимательно следит за нашей писаниной здесь.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Darth_Abaddon:

Mamontilo:

раздватри:

Это точно лотерея, и в панельках мало кому везет. Выбирая квартиру без отделки эта головная боль со стенами и стяжкой достаётся хозяину. Чего не скажешь о готовой квартире с отделкой.

Да хватит уже впаривать ваши квартиры с отделкой. Вы продаете слишком дорого самые дешевые двери, плитку и ламинат. Такой вариант годится только для тех, у кого много денег и кому все равно какой будет обстановка в квартире.

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 1 августа 2018 15:46 Редактировалось demo_krat, 4 раз(а).

Татьяна, весь Ваш бред даже коментировать не хочется. Исподтишка нагленько задеть тут каждого, чтобы мы тут все переругались... В Ваша цель здесь какая? Когда на форуме Маяка я написал первые свои гневные отзывы в адрес застройщика Даны, некоторые дольщики предположили, что я сотрудник Даны и специально втираюсь к ним в доверие, что бы стать потом председателем. Представляете до какого маразма дошло? Так что меня уже припысывали к работнику двух компаний.Дерзайте, бог любит троицу...

• polmaster Member
    офлайн
    polmaster Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1593373

Написать сообщение

120
    # 1 августа 2018 15:47
    demo_krat:

polmaster:

раздватри:

Прочитайте мое сообщение Внимательно, пожалуйста. Если это не поможет, прочитайте еще Внимательней 5 раз!!!!
    ps/ Отклонение в 2 см ни один технадзор не подпишет

[censored]