yury_by:WOLVERINE90, riondok, вы последние страницы читали? Лучше не смотреть
![]()
![]()
Куда там...я и тут большое предложение с трудом осиливаю ![]()
![]()
![]()
Куда там...я и тут большое предложение с трудом осиливаю ![]()
WPI:wilson:WPI:мож кто узнавал по чем сейчас вентфасад? работа вся - финишная - обшивка планкеном?
слышал про 40-50$ за м.кв.
просто работа? назвали просто от 18...+погонажи+ покраска.....шляпа?
этой весной пробивали вентфасад многоэтажки - верхние 3 этажа, объем большой. Сказали за работу дешевле 40$ не найдете (это без утеплителя), типа 45-50$ платят на руки в РФ. Все, кто тут остался, дешевле делать не будут и типа расписаны.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:вы последние страницы читали? Лучше не смотреть
бегло глянул последние пару страниц - треснувшая кладка и выбор стремных обоев
riondok:Проектировщик Вульва + Мечты Ревы =
возможно сечение балок маловато ![]()
WOLVERINE90:бегло глянул последние пару страниц
Сгорел. Виноваты строители.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Сгорел. Виноваты строители.
жесть какая
дочитал там - оплатили хоть что?
ну вот... еще одно доказательство что на мансарде лучше гипсокартон чем пускать когото с пушками натягивать
WOLVERINE90:оплатили хоть что?
Дальше не читал. Но люди не отчаялись, снова восстанавливают.
Глянул цены на металл 14 октября vs. 14 декабря. Сравнил выборочно три позиции: +10%, +14%, +21%. Сейчас прайс вообще недоступен по понятным причинам.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Глянул цены на металл 14 октября vs. 14 декабря. Сравнил выборочно три позиции: +10%, +14%, +21%. Сейчас прайс вообще недоступен по понятным причинам
осталось что бы блоки подскочили и бетон 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:осталось что бы блоки подскочили и бетон
А че тут плакать, мы ж тут уже пачти все пастроились. А те кто вновь строятся у них и зп повыше. По меньшей мере мне в контору берут новичком с зп выше моей, что мне в тройне обидно. Хоть ты сам иди на все четыре стороны.
|
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
|
1247 |
19 лет на сайте Город:
|
В 21веке при покупки любого синего аккум. инструмента бош, аккумулятор в подарок. Если два штуки, то еще сумку. На ютуб Онлайн трейд-шоу совместно с BOSCH
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:а можно поближе примыкание пола и камина?
Фотки нет но там зазор термеческий из клея плиточник сделал
Макарон:Лакшери.
З.ы. DickJabBer, а можно поближе примыкание пола и камина?
З.ы.ы. имхо, но русская печь как-то слабо с мурмуром пересекается.
По размеру помещения это по всей видимости гостевая комната... не парадная гостиная ![]()
Дик, а зал = гостевая комната ?
dghmghhstrh:В 21веке при покупки любого синего аккум. инструмента бош, аккумулятор в подарок. Если два штуки, то еще сумку. На ютуб Онлайн трейд-шоу совместно с BOSCH
ну их в попу этот подарок. брал когдато шуруповерт дорогой синий, с двумя аккумами. один сдох- 120 руб чтоли... кнопка издохла- 80. и по другому инструменту чтото нет восторга с учетом что используется в бытовом порядке. а про зеленый то еще хуже.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:riondok:Так там стиль "Ближний Ландон", а у него "Дальний Ландон"
У меня "дворцовый стиль" прям как "собака Баскервиль"
[контент удалён]
Вот это уровень
dimon374:ну их в попу этот подарок. брал когдато шуруповерт дорогой синий, с двумя аккумами. один сдох- 120 руб чтоли... кнопка издохла- 80. и по другому инструменту чтото нет восторга с учетом что используется в бытовом порядке. а про зеленый то еще хуже
И что на замену используется?
dimon374:dghmghhstrh:В 21веке при покупки любого синего аккум. инструмента бош, аккумулятор в подарок. Если два штуки, то еще сумку. На ютуб Онлайн трейд-шоу совместно с BOSCH
ну их в попу этот подарок. брал когдато шуруповерт дорогой синий, с двумя аккумами. один сдох- 120 руб чтоли... кнопка издохла- 80. и по другому инструменту чтото нет восторга с учетом что используется в бытовом порядке. а про зеленый то еще хуже.
Мой пережил всю стройку. С самого начала. А это 4000+ саморезов и 500+ отверстий в профильной трубе только забора
Ещё живёт и "не кашляет". А его аккумы я очень часто юзаю как повербанк. Зарядка аккумов стабильно раз в два дня. Была ![]()