riondok:У меня два таких:
https://www.gustavsberg.com/ru/produkcija/unitazy/podvesnye-unita ... k-release/
а эти пазы по бокам что бы держаться за них?)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:У меня два таких:
https://www.gustavsberg.com/ru/produkcija/unitazy/podvesnye-unita ... k-release/
а эти пазы по бокам что бы держаться за них?)
Хлопцы...каки металл... бухло на полках подросло в цене...хтож знау
WOLVERINE90:а эти пазы по бокам что бы держаться за них?)
А ты смышленый 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ты себе надеюсь тоже прэмиум брал? планку элитности не снижаешь же?
Ато!! Я кстати взял себе в толчок тоже керамин премиальный, самый дорогой который у них был.
И я решил брать себе только керамин после того как пять лет назад делал ремонт у себя в квартире и купил какой то импортный унитаз за почти тысячу рублей. Оказалось редкостное дерьмо, хотя я брал как бы претензиями, с площадкой что бы там была волна и какахи не прилеплялись, уселенная направленная струя и т.д. и т.п. в рекламной заманухе. Как результат, через год как только кончилась гарантия поломался хайтековский запорный механизм от нашей воды, пришлось колхозить изза специфического бачка обычный за 7 рублей из алекора, который работает как часики до сих пор. Плюс там выход нестандартный с каким то уклоном, отчего гофра выходит из строя за полгода и течет. Хотя сидеть на очке да, комфортно - широкая рамка, вырез под морковку с лежанкой ну и т.п.
Да норм и плитка Керамин. На стены. В котельную - точно
За такие деньги - можно и на пол.
WOLVERINE90:and:и про замес клея для блоков не забываем
Были у меня клоуны, чуть ли не картошку для обеда в смету пытались включить. Блоки лежали внутри фундамента, часть рядом в 1,5 метрах - все равно считали поднос блоков)) Посланы были конечно.поэтому если кому нужна бригада каменщиков - стучитесь, берут кажись на бакс больше чем другие, но все допы типа первого ряда, подрезка под окнами и прочее - включено в цену
Нанимал бригаду, 35 рублей за куб....это и первый ряд и армировка 4 ряда, по два прутка, вырезы над окнами 25 рублей.
Все стены ровные.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kosmas:Все стены ровные.
штукатуры подтвердили?
Damavik:Да норм и плитка Керамин. На стены. В котельную - точно
да ну нахер, одна белая какая-то ![]()
WOLVERINE90:kosmas:Все стены ровные.
штукатуры подтвердили?
Добавлено спустя 20 секундDamavik:Да норм и плитка Керамин. На стены. В котельную - точно
да ну нахер, одна белая какая-то
Правило три метро прикладывал, все нормально.
Это было летом, мы еще и торговались. В итоге 50 кубов за 5 дней, приезжали с минска каждый день.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kosmas:Правило три метро прикладывал, все нормально.
не, это не показатель - вот когда штукатуры подтвердят, тогда будут молодцы 
WOLVERINE90:kosmas:Все стены ровные.
штукатуры подтвердили?
Добавлено спустя 20 секундDamavik:Да норм и плитка Керамин. На стены. В котельную - точно
да ну нахер, одна белая какая-то
Ну, мой плиточник сказал что вся типа Италия/Испания что у нас до 100 рублей - хрень ещё та. Бывает кривая/косая как никакой Керамин. Но да, рисунки могут быть покрасивше. Наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shmel_iseu:traders:Подскажите у кого какие тарифы на эл. энергию?
Дом в эксплуатацию не сдавал, газа нет, топлюсь теплыми полами и конвекторами.
В месяц расход с учетом насоса, чайников, пола, водонагревателя - 1500 квт.
Тариф счас у меня 0.209 руб за квт.
Может кто электрокотлом топит?кучеряво. это на какую площадь расход?
Да на самом деле на небольшую. 9х9 дом.
Просто теплый пол на постоянке включен на 10 квадратов + водонагреватель, чайник, насос.
Ну и самое интересное что дом еще не сдан, и считают видимо по макс тарифу.
Deynonih:Кто в курсе вопросов по вывозу мусора от дома. У меня действующий договор на полгода, летний период. Стали начислять и в зимний период. Были ли какие-то изменения?
Круглогодично.
мож кто узнавал по чем сейчас вентфасад? работа вся - финишная - обшивка планкеном?
Макарон:виктор123, прикол. У нас сами все закидывают. И никогда вопрос не поднимался о том, что это некая допуслуга.
Тоже самое, все сами делают.
Виктор 123 Вы, видимо, всем "приелись", раз даже мусор Ваш не хотят руками трогать.
Кстати, а что за локация?
WPI:мож кто узнавал по чем сейчас вентфасад? работа вся - финишная - обшивка планкеном?
слышал про 40-50$ за м.кв.
wilson:WPI:мож кто узнавал по чем сейчас вентфасад? работа вся - финишная - обшивка планкеном?
слышал про 40-50$ за м.кв.
просто работа? назвали просто от 18...+погонажи+ покраска.....шляпа?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:гофра выходит из строя за полгода и течет
Я думал такой дерибас уже никто не делает. Гофра в канализации любых диаметров это лютый трэш.
WOLVERINE90:Получается джабер нам по ушам все это время ездил? На его сарайку совсем не похоже
![]()
Так там стиль "Ближний Ландон", а у него "Дальний Ландон"