cr-r-razy:Не может быть в нем плохой гидродинамики
Всё как тут любят[контент удалён]
надо дождаться вердикта спеца по прэмиуму - жабер точно знает прэмиум это или нет 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:надо дождаться вердикта спеца по прэмиуму - жабер точно знает прэмиум это или нет
Это Премиум - написано же на бумажке чорным па беламу.
cr-r-razy:Отхватил сегодня горшок на время стройки. Зацените цену
https://keramin.by/produkciya/santehnika/stil/unitaz-stil-konsolnyy-belyy-0Встретил одного тутошнего в керамине и он такой-же горшок брал
говорил не горшок а сказка, топчег
Я себе такой в октябре поставил. При большом сливе расплескивает. Но цена.... (Унитаз, раковина, смеситель, сифон - 140 руб). Брал в Миле.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Это Премиум - написано же на бумажке чорным па беламу.
ты себе надеюсь тоже прэмиум брал? планку элитности не снижаешь же?
Кто в курсе вопросов по вывозу мусора от дома. У меня действующий договор на полгода, летний период. Стали начислять и в зимний период. Были ли какие-то изменения?
sso:Унитаз, раковина, смеситель, сифон - 140 руб
я покупал смеситель на умывальник пару месяцев назад, из дешевых (временный
) - 100 с чем-то там рэ. Дешевле не видел. Если только с крутилками, такие не смотрел. А тут такой комплект.
Deynonih:У меня действующий договор на полгода, летний период.
Что за договор такой? Насколько знаю, от вывоза мусора отказаться нельзя, и не важно, живешь или нет, есть дом или нет (тогда считают от площади участка), зарегистрирован или нет...
Есть лишь один способ избежать начисления - не попасть в списки расчетно-кассового центра.
yury_by, у нас в застройке договор обязателен только в одном случае - ввод в эксплуатацию.
Макарон, давно не интересовался вопросом. Возможно, перепутал. Я за вывоз мусора стал платить лишь с момента регистрации. Теперь регистрации нет, а деньги все равно дерут, причем в увеличенном размере.
yury_by:Deynonih:У меня действующий договор на полгода, летний период.
Что за договор такой? Насколько знаю, от вывоза мусора отказаться нельзя, и не важно, живешь или нет, есть дом или нет (тогда считают от площади участка), зарегистрирован или нет...
Есть лишь один способ избежать начисления - не попасть в списки расчетно-кассового центра.
Всё так и есть. Я заключил договор. Там было написано "с мая по октябрь". Несколько лет работало исправно. Теперь может чего поменялось. Не могу достучаться по телефону. Посылают по кругу. В этом году бумажные жировки не присылают.
yury_by:Deynonih:У меня действующий договор на полгода, летний период.
дом сдан год назад. Человек прописан. Я лично съездил в коммунхоз и предложил им 2 варианта:
1. либо увеличиваем сумму в договоре в 2 раза и водила сам закидывает одноразовые мешки с мусором в машину (ибо ждать полдня его я не намерен точно).
2. либо не стоит мне больше присылать бумагу с просьбой подключить эту услугу, ибо пользоваться ей я физически никак не смогу ввиду постоянного отсутствия меня в течении светового дня дома и буду сам доступными методами утилизировать свои отходы вплоть до аренды машины и вывоза на полигон с уплатой и предоставлением им квитанции по требованию.
в течении года никто больше ничего не присылал....Но и знают меня там тоже визуально очень хорошо по другим моим требованиям выполнять свои же обязательства
виктор123, прикол. У нас сами все закидывают. И никогда вопрос не поднимался о том, что это некая допуслуга.
во-во, пакеты во вторник бодренько выставляются, у кого-то контейнеры, кто-то на забор вешает
но суть одна: проехали и собрали отовсюду, сторожить не надо
WOLVERINE90:ходят слухи что какахи на одни липнут, а на другие нет
![]()
Не слухи, а факт
Только ценник как у партии кераминовских
wood_man:riondok, пачом?
Такое ашушчэнне что кто-то на куфаре увел у тебя ее из под носа и ты пытаешься найти кто это был
10 руб!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Не слухи, а факт
Только ценник как у партии кераминовских
я тебе верю - видео с экспериментами просить не буду, просто тыкни в модели которые какахи отталкивают ![]()
Макарон:прикол. У нас сами все закидывают. И никогда вопрос не поднимался о том, что это некая допуслуга.
а у меня как у сталице - контейнеры общие на улице стоят, с них и убирают 
У меня два таких:
https://www.gustavsberg.com/ru/produkcija/unitazy/podvesnye-unita ... k-release/
ОСОБЕННОСТИ
Изготовлено из гигиеничного и прочного уплотненного сантехнического фарфора
Простой уход и минималистичный дизайн
Он как бы равен villeroy но бюджетней: Производитель: Виллерой и Бох Густавсберг АБ бокс 400, 134 29 Густавсберг, Швеция / Villeroy & Boch Gustavsberg AB Box 400, 134 29 Gustavsberg, Sweden
Умывальник таки: Villeroy & Boch Subway 2.0 80x47 [71758G01]
Покрытие Ceramic Plus .......за год работоспособность покрытия не снизилась