riondok:wood_man:riondok, ну
Ну хто знау что ты любишь такие точности. Мес назад где-то
как сказал бы Лёха Щербаков, "Это в ноябре, как я понимаю. значится 2020 года".
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
riondok:wood_man:riondok, ну
Ну хто знау что ты любишь такие точности. Мес назад где-то
как сказал бы Лёха Щербаков, "Это в ноябре, как я понимаю. значится 2020 года".
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
and:и про замес клея для блоков не забываем
Были у меня клоуны, чуть ли не картошку для обеда в смету пытались включить. Блоки лежали внутри фундамента, часть рядом в 1,5 метрах - все равно считали поднос блоков)) Посланы были конечно.
поэтому если кому нужна бригада каменщиков - стучитесь, берут кажись на бакс больше чем другие, но все допы типа первого ряда, подрезка под окнами и прочее - включено в цену 
смотрел горшки недавно тоже. так и не понял в чем разница дорогих и дешевых. глаз радует больше?
а смотрел нужен горшок у которого будет гигиендуш из раковины рядом. думал взять чуть пошире- наверное удобнее будет, а они все стандартного размера( сантиметр туда сюда. или пофиг ширина в данном случае?
WOLVERINE90, да, да. И вагончик не забывайте купить той бригаде. Жить то нужно хлопцам где то.
dimon374:, а они все стандартного размера
Запомнилось из отрочества. Дело было в одном из магазов Керамин. По залу ходил Сергей Крылов и напевая дево-дево-девочка моя, рулеткой мерял ширину каждого унитаза. Я ещё подумал тогда, зачем.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:Запомнилось из отрочества. Дело было в одном из магазов Керамин. По залу ходил Сергей Крылов и напевая дево-дево-девочка моя, рулеткой мерял ширину каждого унитаза. Я ещё подумал тогда, зачем.
Искал золотое сечение.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:да, да. И вагончик не забывайте купить той бригаде. Жить то нужно хлопцам где то.
и его могу продать
ну а вообще место где жить они и сами находят часто
dimon374:смотрел горшки недавно тоже. так и не понял в чем разница дорогих и дешевых. глаз радует больше?
ходят слухи что какахи на одни липнут, а на другие нет
а еще вот такие отзывы по тому керамину есть
Несмотря на низкую стоимость очень не нравится гидродинамика этой модели - как будто ее не рассчитывали вовсе. Даже при большом объеме слива в большинстве случаев не справляется с первого раза. Вода вроде и течет, но как-то бестолково. На время ремонта сойдет, но для дальнейшей эксплуатации не очень. плюс неудобная сидушка в комплекте - слишком узкий обод.
Установил на инсталляцию Grohe Rapid SL [38772001], сам унитаз выглядит не плохо, удобно что пневматическая крышка, но самый главный минус в том что при сливе очень часто выплескивается вода!!!(Количество воды выставлял на минимум)
WOLVERINE90:гидродинамика
Деж вас сцука таких вумных нарабили. Вывучыли на сваю голову а цяпер не вераць у план Даллеса Дзеда Мароза.
WOLVERINE90:ну а вообще место где жить они и сами находят часто
Тогда первый ряд и подрезка будьте любезны.
БизнесЪ ничего личного. 
wilson:по ходу прочитанной статьи становится понятно, что
...если построить здание в несколько раз ниже, то грунт вероятнее всего выдержит ![]()
WOLVERINE90:и его могу продать
Кого?
yury_by:в несколько раз ниже,
Как сказал бы кукловод того кого здесь не принято упоминать: на парядок ниже.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
ну про гидродинамики слышал. но как это выяснить при покупке?? искать две модели проверенные на ютубе которых у нас нет в продаже?
или брать на испытания домой?
унитаз можно вернуть?))
WOLVERINE90, вагончик тронется перон останется.
Считай что это твое вложение в недвигу, на далёкую перспективу. Унуки будут вспоминать, дзеда рантье.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:ну про гидродинамики слышал. но как это выяснить при покупке?? искать две модели проверенные на ютубе которых у нас нет в продаже?
Добавлено спустя 1 минута 28 секундили брать на испытания домой?
унитаз можно вернуть?))
испытывать прямо в магазине же
Может у дешёвых гавно прилипает и не смывается? А у дорогих - хорошее гидрофобное покрытие? ![]()
dimon374:смотрел горшки недавно тоже. так и не понял в чем разница дорогих и дешевых. глаз радует больше?
а смотрел нужен горшок у которого будет гигиендуш из раковины рядом. думал взять чуть пошире- наверное удобнее будет, а они все стандартного размера( сантиметр туда сюда. или пофиг ширина в данном случае?
Damavik:гавно прилипает и не смывается?
Ну тут же высшее "обчество". Говорите правильно - гидродинамика.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Макарон:Damavik:гавно прилипает и не смывается?
Ну тут же высшее "обчество". Говорите правильно - гидродинамика.
Из за особенностей гидродинамики образуются сталактиты и сталагмиты.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|