Один раз с такими столкнулся, которые считали условно каждый гвоздь. Но сложили качественно, вопросов нет. И в итоге по цене заставил пододвинуться.
Один раз с такими столкнулся, которые считали условно каждый гвоздь. Но сложили качественно, вопросов нет. И в итоге по цене заставил пододвинуться.
WOLVERINE90:Причем я заранее часто говорю о всех своих хотелках, что бы потом для кого-то не было обидно что за так мало работают
Батя там прослезился наверное ![]()
Отхватил сегодня горшок на время стройки. Зацените цену
https://keramin.by/produkciya/santehnika/stil/unitaz-stil-konsolnyy-belyy-0
Встретил одного тутошнего в керамине и он такой-же горшок брал
говорил не горшок а сказка, топчег 
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
Хая народ!
Штукатур кому нужен?
Могу дать рекомендацию. Под отвесы делает. Качество понравилось. По ценнику сами договоритесь если есть желание. Единственный минус - живет на объекте )))
При желании дам телефон. Цена была в 2 раза ниже, чем заряжают у нас в Минске
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FreeLancer_:Хая народ!
Штукатур кому нужен?
Могу дать рекомендацию. Под отвесы делает. Качество понравилось. По ценнику сами договоритесь если есть желание. Единственный минус - живет на объекте )))
При желании дам телефон. Цена была в 2 раза ниже, чем заряжают у нас в Минске
У меня такой тоже был, и Дешево и качественно, я все думал : где подвох. Пропал в конце августа, недоделал.
Инструмент так и лежит.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10309 |
14 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:WOLVERINE90:Причем я заранее часто говорю о всех своих хотелках, что бы потом для кого-то не было обидно что за так мало работают
Батя там прослезился наверное
батя дал отцовского леща за такой подход
cr-r-razy:Отхватил сегодня горшок на время стройки. Зацените цену
https://keramin.by/produkciya/santehnika/stil/unitaz-stil-konsolnyy-belyy-0Встретил одного тутошнего в керамине и он такой-же горшок брал
унитаз по цене билета похода в туалет
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Батя там прослезился наверное
Сказал что если бы от него такое хотел кто-то другой - не занимался бы этим дрочевом точно 
cr-r-razy:Отхватил сегодня горшок на время стройки. Зацените цену
https://keramin.by/produkciya/santehnika/stil/unitaz-stil-konsolnyy-belyy-0Встретил одного тутошнего в керамине и он такой-же горшок брал
Для цветов горшок и то дороже
Вудман чтоль быу?
На геологии не экономят!
по ходу прочитанной статьи становится понятно, что в италии строят тоже п@дарасы.
Andrew-1978:IvD:Andrew-1978:А пол с "пеноплексом" или сразу стяжку на землю?
с пеноплексом кроме одной комнаты. Двери в подвал межкомнатные взял дорхановские металлические с утеплением. Ну и по перекрытую над подвалом пенопленс под теплый пол.
Не, я про пол подвала.
Я тоже
в подвале на пол пеноплекс положу везде, кроме одной комнаты. Цель - чтобы в ней попрохладней было.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
IvD, смутило слово "комнаты", для меня если комната - жилая, а в подвале - помещения.
riondok, у меня все горшки уже куплены.
А крейзик звездит как всегда. На время стройки.
Котел ещё скажи за последние на время стройки купил.
Нищеепы.
riondok, давно брал шляпу под ёлку?
Andrew-1978:А ещё есть поднос блока к дому
и про замес клея для блоков не забываем
Были у меня клоуны, чуть ли не картошку для обеда в смету пытались включить. Блоки лежали внутри фундамента, часть рядом в 1,5 метрах - все равно считали поднос блоков)) Посланы были конечно.
wood_man:riondok, ну
Ну хто знау что ты любишь такие точности. Мес назад где-то ![]()