WOLVERINE90:за свои деньги получить то как мне нравится и хочется - в этом есть что-то плохое?
Бесплатно не дают?
WOLVERINE90:за свои деньги получить то как мне нравится и хочется - в этом есть что-то плохое?
Бесплатно не дают?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha, я в одной смете видел "раскатывание гидроизоляции", в смысле, рубероида под первый ряд блоков - 10 долларов за погонный метр.
Видимо, с оркестром раскатывают.
WOLVERINE90:Fatc@t.07:а как давно это было?
В конце августа
Ну, значит в ваших краях так. Как в наших я уже озвучил.
wood_man:Тысячи фундаментов каждый год строят и никто ничего там не уплотняет.
Есть прям бригады адепты технологии тисе так они расширяют пятку спец буром. Но не уплотняют точно.
Fatc@t.07:Welaribo, ничем не уплотнял. Только засыпал песком и щебнем. И все.
WOLVERINE90:Welaribo, 2 вариант был для моего успокоения)
Ну я поэтому и спрашиваю как на практике дела обстоят. Сам склоняюсь к 4+3/2.
Fatc@t.07, я про то что они даже перемножить две цифры не могут
или спецом ещё сотку приписали
А то что всякой ахинеи написать можно - охотно верю ..из серии прокатило/не прокатило
Welaribo, ну, я видел сваи, в которых использовали как опалубку пластиковую трубу 30 см. Патаму шта стенки скважины впитывают влагу и бетоний будет плохой.
Каждый за свои деньги извращается как ему угодно.
pavlusha, наперед думают хлопцы. Дальновидные. Анализируют курсовую конъюнктуру.
Хлопцы, на 5-20 глядите...саусем уже эта моднота оборзела... такую защиту для окон я и во сне приснить не мог
Пади дороже будет чем натяжник на потолок натянуть 
wartech:бетон 61 м3 х100 = 6283р
доставка 7х150 = 1150р
мне кажется или там должно быть 6100 и 1050?
а. уже заметили
я хз, но это первое что сразу бросилось в глаза)
WOLVERINE90:У меня на сваи ушло почти 15 кубов, как быстро бы юниты это растаскали?
У меня вроде 53 сваи было, 25 диаметр, ушло кубов 5, подъехать могли максимум 4 метра к фундаменту, раскидали за час, 3 или 4 тачки было, не помню точно. Если по вашим сваям судить, то у вас сваи 30 диаметра двухметровые. Если пятно застройки малое, то можно на 5-ти этажку замахнуться)
P. S. Сваи бурили бензобуром, снизу расширяли вручную буром тисэ, заливали в опалубку из рубероида
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27456 |
20 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:pavlusha, я в одной смете видел "раскатывание гидроизоляции", в смысле, рубероида под первый ряд блоков - 10 долларов за погонный метр.
Видимо, с оркестром раскатывают.
Добавлено спустя 59 секундWOLVERINE90:Fatc@t.07:а как давно это было?
В конце августа
Ну, значит в ваших краях так. Как в наших я уже озвучил.
Так там можно па праекту, на мастику да с горелкой.
А ещё есть поднос блока к дому
Один раз с такими столкнулся, которые считали условно каждый гвоздь. Но сложили качественно, вопросов нет. И в итоге по цене заставил пододвинуться.
WOLVERINE90:Причем я заранее часто говорю о всех своих хотелках, что бы потом для кого-то не было обидно что за так мало работают
Батя там прослезился наверное ![]()