топорный OTT Player работает как любой облачный плеер и в нем есть епг.Без епг архивов не будет,то есть даже при его смене по понедельникам,в тот момент когда строчка епг пуста вы архивы не влючите
топорный OTT Player работает как любой облачный плеер и в нем есть епг.Без епг архивов не будет,то есть даже при его смене по понедельникам,в тот момент когда строчка епг пуста вы архивы не влючите
Тогда по-вашему как это работает? Плейлист iLook, телеканал Setanta Sports Baltic без программы. OTT Player не находит программу и просто даёт временную шкалу, всё включается.

Значит как то включается,я вам про фосы и дрм написал,оттплеером пользовался последний раз лет 5 назад и никогда не включал в нем архивы
,по идее не должен а там х з.А что такое временная шкала?Я так понял что сначала передачи вы канал в таком режиме не включите? Так это больше похоже на тот вариант что я описал выше..То есть вы щелкаете с того момента трансляции на час назад канал.
P.S Не понимаю зачем вам тогда оттплеер если смотрите лук,в других плеерах все прекрасно с епг и архивами,без танцев.Если только раздаете кому,тогда другое дело.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
kastush:Тогда по-вашему как это работает?
У мну также некоторые НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ каналы работают.
kastush:Какие IPTV приложения позволяют смотреть архив без программы?
satpazan:Без программы архивов не будет,либо в списке должны быть каналы вот так
Бывшая LazyIPTV, сейчас #IPTV (для Андроида) может показывать архив без программы. Там есть настройка интервалов (15, 30, 60, 120 минут), по которым можно прыгать в архив.
Мое мнение,что без epg это все таки не полноценный архив,а его подобие.Полноценным я бы назвал когда ты знаешь куда ты залазишь и что именно ты хочешь посмотреть и когда пультом можешь управлять временем его просмотра,например отмотать в начало или там до момента где закончил просмотр,а не скакать по интервалам с минимум в 15 мин.Я так как то раньше высчитывал когда zabava раздавала в минус Ultra HD Cinema,но поймать с начала фильм было практически не реально.Можно было конечно самому отрегулировать интервал в листе с помощью &offset=-.....,но это была бы простынь да и в селекторе каналов их было бы уева туча и без epg..Потом понял,что проще прописать в канале 0 часов где есть epg сам вызов архива и не парится.А если у тебя в листе каналы только одного прова с поддержкой архива,хватает этой одной строчки сверху в листе после #EXTM3U на все каналы..Еще такой момент,выше спорил с Кураж-Бамбей,что кол-во дней архивы можно самому регулировать в листе,был не прав,регулировать то можно и пропишутся они,а показывать будут только столько дней в минус,сколько пров тебе дал на просмотр.Обнаружил когда тут пошли терки про недельные архивы.Я всегда выставлял так catchup-days="7" и видя прописанную неделю в списке архивов думал что все гуд не проверяя их.
kastush:Какие IPTV приложения позволяют смотреть архив без программы? Если отсутствует программа, то они как-бы разделяют таймлайн по часам 9:00 10:00 11:00 и т.д. Желательно для Samsung Tizen.
TiviMate (там на каждый час будет писать "Нет программы" но архив работать будет).
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19810 |
17 лет на сайте Город:
|
элементарно---купит приставку
если нет Андроида на борту---сразу спецом покупается приставка
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19810 |
17 лет на сайте Город:
|
я про Тезисы концептуальные---лаймеры пусть сами как хотят выгребают
satpazan:Ну это ты и я так рассуждаю,другому скажи купить приставку если телик на вэбос или тизен,он тебе столько в ответ скажет...и первое и что услышишь -да нафиг мне эта куча пультов.Сталкивался уже.
В данном случае это жизнь и все разные часто полярно. Так что лучше в таких случаях не думать об этом - себе дороже на чём-то настаивать, убеждать и доказывать.
sanila71
Это точно.Или на эту тему с человеком тет на тет разговаривать если он особо не соображает в этом,просто посоветовать.Убеждать и доказывать где то на форумах себе дороже станет.Там можешь в ответку получить в свой адрес очень нелицеприятные коменты... 
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
satpazan:sanila71
Это точно.Или на эту тему с человеком тет на тет разговаривать если он особо не соображает в этом,просто посоветовать.Убеждать и доказывать где то на форумах себе дороже станет.Там можешь в ответку получить в свой адрес очень нелицеприятные коменты...
в упор не вижу смысла в приставке, т.к. у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера). И да - наличие нескольких пультов убивает 
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
byzoner:pasha_2001:в упор не вижу смысла в приставке, т.к. у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера)
а вы пробовали юзать нормальную приставку?
а пульты от телека я вообще забыл что это такое, все через удобный пульт от приставки
а вы попробуйте пульт от ЛЖ с аэромышью, мегаудобный, и ничего белее не нужно))) но эта ветка не об этом
pasha_2001:у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера). И да - наличие нескольких пультов убивает
Так а в чём проблема с торр сервером? На LG он же без вопросов работает. Вот на САМСУНГЕ да, не вариант.
pasha_2001:а вы попробуйте пульт от ЛЖ с аэромышью, мегаудобный, и ничего белее не нужно
пробовал, удобно, но отказался в пользу андроидтв к которому можно без проблем докупить и подключить пульт с аэромышью, но она и не нужна
pasha_2001
Ну так фломастеры же разные,у меня тоже вэбка и 2 приставки прицеплены к ней,1 для работы с листами,другая для кино.А если посчитать все пульты,2 AV реса,блюрэй,сидишник и 2 приставки,то 7 получится с теликом и как то справляюсь...
а вы попробуйте пульт от ЛЖ с аэромышью, мегаудобный, и ничего белее не нужно)))
А вы попробуйте от свежих моделей приставок пульт на Y4 или X5M,будете приятно удивлены...
На ATV аэромышь не нужна.
|
офлайн
onlinerisshit
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
iLook и Zedom - это одно и тоже что ли? у меня есть аккаунт в iLook но я хотел слезть с него ибо задолбали постоянные провисания, перехожу по ссылке zedom и там кидает на випдрайв где у меня уже есть аккаунт от айлука. Это одно и тоже или нужно просто новый аккаунт завести?