Ответить
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 18 мая 2025 21:54 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

топорный OTT Player работает как любой облачный плеер и в нем есть епг.Без епг архивов не будет,то есть даже при его смене по понедельникам,в тот момент когда строчка епг пуста вы архивы не влючите

• kastush Member
    офлайн
    kastush Member

100

5 лет на сайте
    пользователь #3156387

Написать сообщение

100
    # 18 мая 2025 22:13 Редактировалось kastush, 2 раз(а).

топорный OTT Player работает как любой облачный плеер и в нем есть епг.Без епг архивов не будет,то есть даже при его смене по понедельникам,в тот момент когда строчка епг пуста вы архивы не влючите

Тогда по-вашему как это работает? Плейлист iLook, телеканал Setanta Sports Baltic без программы. OTT Player не находит программу и просто даёт временную шкалу, всё включается.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 18 мая 2025 22:29 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

Значит как то включается,я вам про фосы и дрм написал,оттплеером пользовался последний раз лет 5 назад и никогда не включал в нем архивы :( ,по идее не должен а там х з.А что такое временная шкала?Я так понял что сначала передачи вы канал в таком режиме не включите? Так это больше похоже на тот вариант что я описал выше..То есть вы щелкаете с того момента трансляции на час назад канал.
    P.S Не понимаю зачем вам тогда оттплеер если смотрите лук,в других плеерах все прекрасно с епг и архивами,без танцев.Если только раздаете кому,тогда другое дело.

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1218

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1218
    # 18 мая 2025 23:33 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    kastush:

Тогда по-вашему как это работает?

У мну также некоторые НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ каналы работают.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7856

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7856
    # 19 мая 2025 00:11
    kastush:

Какие IPTV приложения позволяют смотреть архив без программы?

satpazan:

Без программы архивов не будет,либо в списке должны быть каналы вот так

Бывшая LazyIPTV, сейчас #IPTV (для Андроида) может показывать архив без программы. Там есть настройка интервалов (15, 30, 60, 120 минут), по которым можно прыгать в архив.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 19 мая 2025 07:13 Редактировалось satpazan, 18 раз(а).

Мое мнение,что без epg это все таки не полноценный архив,а его подобие.Полноценным я бы назвал когда ты знаешь куда ты залазишь и что именно ты хочешь посмотреть и когда пультом можешь управлять временем его просмотра,например отмотать в начало или там до момента где закончил просмотр,а не скакать по интервалам с минимум в 15 мин.Я так как то раньше высчитывал когда zabava раздавала в минус Ultra HD Cinema,но поймать с начала фильм было практически не реально.Можно было конечно самому отрегулировать интервал в листе с помощью &offset=-.....,но это была бы простынь да и в селекторе каналов их было бы уева туча и без epg..Потом понял,что проще прописать в канале 0 часов где есть epg сам вызов архива и не парится.А если у тебя в листе каналы только одного прова с поддержкой архива,хватает этой одной строчки сверху в листе после #EXTM3U на все каналы..Еще такой момент,выше спорил с Кураж-Бамбей,что кол-во дней архивы можно самому регулировать в листе,был не прав,регулировать то можно и пропишутся они,а показывать будут только столько дней в минус,сколько пров тебе дал на просмотр.Обнаружил когда тут пошли терки про недельные архивы.Я всегда выставлял так catchup-days="7" и видя прописанную неделю в списке архивов думал что все гуд не проверяя их.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3565

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3565
    # 20 мая 2025 17:13
    kastush:

Какие IPTV приложения позволяют смотреть архив без программы? Если отсутствует программа, то они как-бы разделяют таймлайн по часам 9:00 10:00 11:00 и т.д. Желательно для Samsung Tizen.

TiviMate (там на каждый час будет писать "Нет программы" но архив работать будет).

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 20 мая 2025 18:23 Редактировалось satpazan, 1 раз.

А как он на тизен поставит его,телик не на андроид тв.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19810

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19810
    # 20 мая 2025 20:01 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

элементарно---купит приставку

если нет Андроида на борту---сразу спецом покупается приставка

Gumanoid
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 20 мая 2025 20:18 Редактировалось satpazan, 1 раз.

Ну это ты и я так рассуждаю,другому скажи купить приставку если телик на вэбос или тизен,он тебе столько в ответ скажет...и первое и что услышишь -да нафиг мне эта куча пультов.Сталкивался уже.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19810

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19810
    # 20 мая 2025 20:53 Редактировалось Metallector, 1 раз.

я про Тезисы концептуальные---лаймеры пусть сами как хотят выгребают

Gumanoid
  • sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

3528
    # 21 мая 2025 08:59
    satpazan:

Ну это ты и я так рассуждаю,другому скажи купить приставку если телик на вэбос или тизен,он тебе столько в ответ скажет...и первое и что услышишь -да нафиг мне эта куча пультов.Сталкивался уже.

В данном случае это жизнь и все разные часто полярно. Так что лучше в таких случаях не думать об этом - себе дороже на чём-то настаивать, убеждать и доказывать.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 21 мая 2025 10:18 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

sanila71
    Это точно.Или на эту тему с человеком тет на тет разговаривать если он особо не соображает в этом,просто посоветовать.Убеждать и доказывать где то на форумах себе дороже станет.Там можешь в ответку получить в свой адрес очень нелицеприятные коменты... :trollface:

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4786

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4786
    # 21 мая 2025 10:23
    satpazan:

sanila71
    Это точно.Или на эту тему с человеком тет на тет разговаривать если он особо не соображает в этом,просто посоветовать.Убеждать и доказывать где то на форумах себе дороже станет.Там можешь в ответку получить в свой адрес очень нелицеприятные коменты... :trollface:

в упор не вижу смысла в приставке, т.к. у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера). И да - наличие нескольких пультов убивает :trollface:

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

158
    # 21 мая 2025 10:57 Редактировалось byzoner, 1 раз.
    pasha_2001:

в упор не вижу смысла в приставке, т.к. у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера)

а вы пробовали юзать нормальную приставку?
    а пульты от телека я вообще забыл что это такое, все через удобный пульт от приставки

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4786

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4786
    # 21 мая 2025 11:03
    byzoner:

pasha_2001:

в упор не вижу смысла в приставке, т.к. у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера)

а вы пробовали юзать нормальную приставку?
    а пульты от телека я вообще забыл что это такое, все через удобный пульт от приставки

а вы попробуйте пульт от ЛЖ с аэромышью, мегаудобный, и ничего белее не нужно))) но эта ветка не об этом

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

3528
    # 21 мая 2025 11:07
    pasha_2001:

у меня на WebOS все работает (кроме торр сервера). И да - наличие нескольких пультов убивает :trollface:

Так а в чём проблема с торр сервером? На LG он же без вопросов работает. Вот на САМСУНГЕ да, не вариант.

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

158
    # 21 мая 2025 11:09
    pasha_2001:

а вы попробуйте пульт от ЛЖ с аэромышью, мегаудобный, и ничего белее не нужно

пробовал, удобно, но отказался в пользу андроидтв к которому можно без проблем докупить и подключить пульт с аэромышью, но она и не нужна

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

795
    # 21 мая 2025 11:15 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

pasha_2001
    Ну так фломастеры же разные,у меня тоже вэбка и 2 приставки прицеплены к ней,1 для работы с листами,другая для кино.А если посчитать все пульты,2 AV реса,блюрэй,сидишник и 2 приставки,то 7 получится с теликом и как то справляюсь...
    а вы попробуйте пульт от ЛЖ с аэромышью, мегаудобный, и ничего белее не нужно)))
    А вы попробуйте от свежих моделей приставок пульт на Y4 или X5M,будете приятно удивлены...
    На ATV аэромышь не нужна.

• onlinerisshit Junior Member
    офлайн
    onlinerisshit Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1699761

Написать сообщение

32
    # 21 мая 2025 11:20

iLook и Zedom - это одно и тоже что ли? у меня есть аккаунт в iLook но я хотел слезть с него ибо задолбали постоянные провисания, перехожу по ссылке zedom и там кидает на випдрайв где у меня уже есть аккаунт от айлука. Это одно и тоже или нужно просто новый аккаунт завести?