Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Что кому кажется - это его личное дело. А на дороге участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать ПДД. В общем, п.7.2. и множество других пунктов в частности.
Так скажите это реноводу, который не знает как ездить по полосам + двигался задом на перекрестке и пежоводу, который поворачивает с полосы, которая только прямо. А то вы как-то однобоко рассуждаете, приводя пункт 7.2...
DVK:Вам кто сказал, что Вы наделены правом решать кому и сколько секунд ждать?
Если кто-то впереди стоит, значит у него есть на то причины. На Пежо, как и я проехал за Волгой, так что он ничего по времени не выиграл.
DVK:Меня там не было, а по видео низкого качества отличить сложно.
Видео в разрешении высокой четкости Full HD...
DVK:Ну, судя по тому, что с мнением водителя пежосеата совпадает мнение подавляющего большинства посетителей этой ветки, наверное, всё-таки оно гораздо более верное
Большинство не может ошибаться?
DVK:Если совершаю вынужденную остановку в том месте, где она запрещена - да, выставляю. И я не паркуюсь посреди ПЧ.
А мне показалось, что именно так вы и паркуетесь, если не можете отличить два маневра - поворот налево и парковка.
|
офлайн
Maximusmas
Senior Member
|
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Не подумайте только, что вас в чем-то обвиняют. Ради бога, ездите и дальше с противотуманками. Только прошу задние в городе выключать.
А так это таже история, что и с синими "писалками". Сразу понимаешь, что за товарищ едет...
задний в городе это раздражает и самого
включаю только если впереди идущий авто не просматривается с 50м
Irshalaim, автор не был на встречной - там обе полосы только налево для обоих направлений - так что товарищ на лагуне не прав.
Daimos:Irshalaim, автор не был на встречной - там обе полосы только налево для обоих направлений - так что товарищ на лагуне не прав.
вы наверное чегото не поняли, или не знали.
я про пдд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:
автор видео редкостный м****к.
Немного уважения не помешает. Я Вас, кажется, не оскорблял.
Предлагаю рассматривать "выключенные фары в туман или в темное время суток" как создание аварийной ситуации, от сюда вытекающие санкции.
Seth.ru:Немного уважения не помешает.
ну каждый свое увидел за звездочками.
надеюсь сами поняли что сдурдомили похлеще всех тех кто в кадр попал)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:надеюсь сами поняли что сдурдомили похлеще всех тех кто в кадр попал)))
Ну, так вместо оскорблений, может, лучше объяснить, кто в чем был неправ, так может лучше дойти, чем тупо м****к, не находите?
katyara:1961PIVo:katyara:А линзы с диоптриями в них можно вставить?
Вместо светофильтров или дополнительно? Вы серьезно спрашиваете?
конечно дополнительно
видела в интернете как-то раньше очки для водителя, только и для зрения в том числе, только они в 20 раз дороже стоят, вот и стало интересно)))
Одеваю солнцезащитные (хорошие), сверх напяливаю свои с диоптриями (-2, неслабый размерчик) - и просто отлично. Но лучше, конечно, "хамелеоны" - меняющие "темность" в зависимости от освещения, это они дорогие. А просто темные с диоптриями не шибко дорого стоят.
ice-9:Seth.ru:Немного уважения не помешает.
ну каждый свое увидел за звездочками.
надеюсь сами поняли что сдурдомили похлеще всех тех кто в кадр попал)))
да ладно... мудачье которое летит по встречке в городе или как самый умный выпирается впереди тебя на поворот? все правильно автор сделал. оправдыватели в сад. единственный его косяк что вовремя не повернул в разрыве, но это пустяк
=15:Скорее всего в случае ДТП так бы и было, с формулировкой - не уступил дорогу...
Замешкался несильно, где-то на секунду максимум полторы, а дальше уже поздно поворачивать и остаётся только ждать. Пежо неизвестно откуда вылезло, может там сзади ещё авто стоят, а он сразу многих объезжает, а не только автора.
По большому счёту никакого "криминала " в действиях автора ролика нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Ну, так вместо оскорблений, может, лучше объяснить, кто в чем был неправ, так может лучше дойти, чем тупо м****к, не находите?
не хочу лично оскорбить конкретно тебя...
но поведение остальных в качестве высказываний в виде слова м****к
лично я бы объяснил тем, что если человек выкладывает видео, на котором сам косячет похлеще остальных и указывает на мелкие косяки других при этом пытается сделать так, что они все плохие, а я тут такой хороший соблюдаю педеде (хотя на самом деле нарушаю похлеще некоторых) - другим словом, кроме как вам написали - и не назовёшь..
причём когда все машины проехали - вы стояли и ждали не пойми чего.. изза вас стояли все.
вот почему кто то изза вашей ..... (вставьте любое слово) должен стоять и ждать пока вы соизвоолите повернуть?
соответственно ничего удивительного в том, что вас кто то объехал - нет!
нормальный человек бы и не выкладывал такое.
Seth.ru:ice-9:надеюсь сами поняли что сдурдомили похлеще всех тех кто в кадр попал)))
Ну, так вместо оскорблений, может, лучше объяснить, кто в чем был неправ, так может лучше дойти, чем тупо м****к, не находите?
вам уже написали: не ваше дело кто как едет и кто как соблюдает рядность. даже если он ехал по встречке при дтп (если вы повернете налево) вы будете виноватым потому что его не пропустили.
и хер с ним с нарушением, вы распоряжаетесь чужими жизнями вот так умышленно мешая проезду, вынуждая сдавать задом на перекрестке.
ice-9, это типа из разряда 10 метров по встречке не считается, или проезд на откровенно красный не такой и красный если это завершение маневра? на пол-шишечки не считается?
может я чего не понимаю, но нарушения я не увидел у автора. это по мне - обкакался - обсыхай. не проскочил - стой жди
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Glenn, при повороте налево - должен уступить всем и вся. и точка тут.
в дтп будет виноват тот кто поворачивая налево не уступил тому кто едет к примеру прямо с полосы которая только направо или налево.
так что нарушение есть.+ затуп при повороте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
автор был в своей полосе (и он не повернул, он стоял), на встречку не выпирался, а у лагуны кончилась полоса на стоп линии светофора (смотрим видео и считаем сколько лагуна проехала по встречке) в итоге имеем выезд на встречную со всеми вытекающими.
лягушатник просто реально охерел, а его тут ещё выгораживают. и почему я не удивлён?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Seth.ru, интересный вывод сделан. я написал что есть нарушение. (всё предложение закончено) + затуп.
т.е. к вашему нарушению прилагался ещё и затуп.
я к тому что про тот же затуп (не нарушение))) - если так ездить - то удивляться что кто то вас объезжает - ну как минимум некрасиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а в чём дурдом Seth.ru, ??
- Лагуна нагло поток обходила по полосе для этого не предназначенной. Выехала на полосу встречного движения. Как тут дорогу уступить? Подпрыгнуть?
- За пыжом можно было 100 раз повернуть, но если НЕ УВЕРЕН, то лучше всё-таки подождать, чем АС устраивать? Вдруг там не волга, а летун-учун на BMW///
- Ну синего пыжа всё-таки надо было пропустить - в случае ДТП автора скорее всего признали бы виновным, посмотрев запись пыжу штраф бы дали за нарушение движения по полосам. Один дурдом, а не 100500, как тут насчитали...