Lonewolf:Вчера в магазине был в шоке:
Вопрос - что это?
делали для китайцев,думали им впихнуть,но что-то пошло не так
Lonewolf:Вчера в магазине был в шоке:
Вопрос - что это?
делали для китайцев,думали им впихнуть,но что-то пошло не так
l_a_bus:делали для китайцев,думали им впихнуть,но что-то пошло не так
Я даже знаю что - китайцы молочку не едят/пьют.
Lonewolf:l_a_bus:делали для китайцев,думали им впихнуть,но что-то пошло не так
Я даже знаю что - китайцы молочку не едят/пьют.
Oblivion, вы меньше читайте до обеда советских газет. В лучшем случае они наше молоко переработают и продадут нам же обратно.
Lonewolf:Oblivion, вы меньше читайте до обеда советских газет. В лучшем случае они наше молоко переработают и продадут нам же обратно.
Они и перерабатывать не будут, так продадут
Белорусский слон - лучший друг китайского слона
fraubank:Mystere:Нужно помнить, что в большинстве государств Мирового Сообщества Е211
Это неправда. В некоторых странах запрещено использование в сочетании с определенными компонентами. В других просто, ввиду невозможности создания соединений с определенными компонентами. Но, в целом, ВОЗ никаких явных запретов не выдвигала, а значит везде и всюду можно.
Это как запретить C2H5OH ввиду того что в сочетании с C9H9Cl2N3 он может привести к сумасшествию. Тетя Ася говорит "Не делайте так".
С витамином С сильный канцероген получается. А у нас есть напитки с бензоатом и витамином С ) Но все равно дыма без огня не бывает. Есть альтернативы более безобидные. Хотя этому консерванту лет 50 уже. Он даже в советских напитках был.
olicha, решила все таки попробовать
Запах, когда открываешь упаковку, обалденный. Вид яркий, нарядный, красивый. Хотела все таки голубенький попробовать, но не оказалось в продаже.
Интересное сочетание несладкого шоколада, самого зефира и кисленькой посыпки делает похожим этот зефир на маленькое пирожное. Будем постепенно пробовать все вкусы. Понравилось. Состав пока не смогла весь расшифровать, помогайте Пишут, что серия рассчитана на молодежь, типа "раскрась мир новыми красками" . Думаю, будет пользоваться популярностью.
Lonewolf:Oblivion, вы меньше читайте до обеда советских газет. В лучшем случае они наше молоко переработают и продадут нам же обратно.
Если честно, был лучшего мнения о Ваших умственных способностях
A.Z.:Они и перерабатывать не будут, так продадут
Та же фигня
Oblivion, да будет вам. Сколько ни читал репортажей о наших в Поднебесной (даже тут на форуме), все скучают по молочке. Потому что в привычном виде ее там нет. И тут китайцы аж ломанулись строить заводы по переработке молока. Для собственного потребления, видимо..
A.Z., да нам какая разница, для чьего потребления? Пущай перерабатывают и пуляют, хоть в Штаты, хоть еще куда. Но к нам-то она никак не попадет. Ты ж должен понимать.
A.Z.:Потому что в привычном виде ее там нет
Привычной может и нет, бо понять, чего у них в магазах стоит сложно было. Но на перерыв рабочие на заводе по производству всякой техники выходили с молочкой шоколадной и какой-то второй и пили. Это я самолично видала
Швейка:olicha, решила все таки попробовать
Шустры вы однако
Оказалось, что девочки коллеги уже тоже успели. Облепиховый хвалили. Про вишневый сказали, что слишком сладкий, но я не помню там в линейки вишню
Швейка, спасибо. Пропустила вишню. Что-то еще про мохито говорили, но вот что...
Yuna:Как и вареная сгущёнка
Наши не умеют варить, Глубокое имею в виду, выпускают прогорклую темно-коричневую, наверно варят по 6 часов вместо 3, приходится самому варить, потом вся кастрюля в клее из-под этикетки
qwerty_123:а мне российский напоминает маршмеллоу. очень сбитый какой-то что ли.. не воздушный. а маршмеллоу я ненавижу
Если его запечь, то он посъедобнее становится, но без кислинки, приторный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:Lonewolf:Вчера в магазине был в шоке:
Вопрос - что это?
делали для китайцев,думали им впихнуть,но что-то пошло не так
ого! как то оказалось на наших прилавках? ну да, берешь автоматически, можно и не гланутть на этикетку, но хотя сроки годности
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
минут 5 я честно пыталась открыть и насладиться, пока не поняла, что это муляж.
со всех четырех концов все запаяно. никакого хлястика, как например в Златиборце.
пришлось тупо резать ножом.
ну почему у нас все через ?? неужели сложно сделать упаковку по-человечески?
Полиниатор:Господа, может кто посоветует вкусный черный (пречерный ) ржаной хлеб без сахара. Этот сахар или патоку сейчас везде пихают, я уже редко беру белый хлеб из-за этого: толку, если люблю черный, а на него сейчас тоже спокойно варенье можно мазать. А вот хотелось бы реально черного несладкого с борщецом
Может в гипере каком вкусный пекут?
Это ещё что, стали тмин и кориандр в черный хлеб пихать. Найти нормальный обычный стало проблематично
qwerty_123:никакого хлястика, как например в Златиборце.
Златиборац то ещё говно соевое, хотя упакован да нормально.
olicha:что за новая серия Festini? Кто-нить пробовал уже?
Два дня как попробовал ежевичный. Не похож на зефир в классическом его понимании, что-то больше желеобразное. Отдает химозой, вкуса ежевики там нет, я дома выращиваю ежевику, есть с чем сравнить.
Обычный бело-розовый лучше. ИМХО.