...
Смотрел кто последний выпуск от Петруши? Американец то какой-то стрёмный, но каркасники знатно поливают ![]()
Mishaka:dimon374:я вот думаю в гараже что сделать. плитка както нарядно слишком. а если вдруг там покрутить что захочу или масла налью. эпоксидку думал может да нет в наличии пощупать. а если никто не видел, то кто делать будет. даже цена непонятна до конца. хоть ты краской крась да
если стяжки финишной еще нет - можно марку повыше, ну или добавки какие-то и тогда под шлифовку подойдет
вроде как от М350 шлифуется, с добавками - вплоть до полировки
но вопрос требует изучения\уточнения
а если масло на шлифовку разлить, то не остается пятен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon374:если масло на шлифовку разлить, то не остается пятен?
Масло останется
А куда отвод конденсата? Чёт по фото не понятно.
dimon374:так! пожарник приходил, всё принял. но в акте почемуто написал материал дымохода пвх, а не ПОЛИФЕНИЛЕНСУЛЬФИД (ПФС/PPS). хотя говорит был гдето в чехиях на семинаре по конденсационным котлам)
колено с лючком оказалось никому не нужным... я им сначала всем говорил что не предусматривает производитель конденсационников, но талдычили что надо. в итоге 2 недели ждал, 30 евро и никто не оценил(
[контент удалён]
Damavik:А куда отвод конденсата?
шланг не купил еще. от стиралок чтото серые все. а я хотел беленький
там внизу торчит вон каныга 50. и слева в стояке отвод на всякий 50 тоже сделал)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40599 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:шланг не купил еще. от стиралок чтото серые все. а я хотел беленький
ммм, естет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon374:значит для гаража так себе решение...
Покрываешь бетон равномерным слоем отработки для придания нужного цвета и пятна от масла будут не видны ![]()
mikolast:dimon374:значит для гаража так себе решение...
Покрываешь бетон равномерным слоем отработки для придания нужного цвета и пятна от масла будут не видны
семь бед - один ответ
[контент удалён]
только на черном уже песок и пятна от соли видны будут
бяда
до идеала вряд ли очистит, но вообще варианты есть
dimon374:Damavik:А куда отвод конденсата?
шланг не купил еще. от стиралок чтото серые все. а я хотел беленький
![]()
там внизу торчит вон каныга 50. и слева в стояке отвод на всякий 50 тоже сделал)
А в комплекте шланга небыло?
Сходил посмотрел. У меня тоже серый ну и что с того?
dimon374, возьми возьми, он потом цвет от кислоты поменяет и будет радовать цветом "детской неожиданности"
Кислоты? Сильно сказано - я конечно не тестировал, но вроде как ph почти как у обычной дождевой воды.
cr-r-razy:dimon374, возьми возьми, он потом цвет от кислоты поменяет и будет радовать цветом "детской неожиданности"
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27448 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:dimon374:а что там?
АдЪ перфекциониста.
пришлось жертвовать чемто( но в 2 раза дешевле зато. уже смирился)
Damavik:Кислоты? Сильно сказано - я конечно не тестировал, но вроде как ph почти как у обычной дождевой воды.
cr-r-razy:dimon374, возьми возьми, он потом цвет от кислоты поменяет и будет радовать цветом "детской неожиданности"
Так собирать надо и чай варить