wartech, что там считать. 20м.п. арматуры и 0.3куба бетона на 1квм площади плиты.
wartech, что там считать. 20м.п. арматуры и 0.3куба бетона на 1квм площади плиты.
wartech, а я что-то так и не понял, в чем проблемность грунта?
Макарон, выспау́ся?
Макарон:wartech, что там считать. 20м.п. арматуры и 0.3куба бетона на 1квм площади плиты.
ну бетона в таких расчетах выходит на 13 кубов больше ленты и арматуры поболей
wood_man:wartech:то вот так примерно
Проблемный дом будет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секундwartech:кто сделает дешевле?)
Точно. И так на все работы. Тогда точно выйдет премиальный дом в английском стиле, какой бы проект не был.
премиальный дом в английском стиле тут недавно 1 купил. на воротах слова ругательные пишут а хоккейная команда не побеждает. еще и телефон змагары слушают
Макарон:я же ужасы на сон грядущий не смотрю.
Ой, пля. Остался как-то на неделе дома один ночевать и чыста случайно поглядел трейлер нейкага моднага рассийскага сериала Заражение. Пошел замки перепроверил два раза. И потом ещё раз перед сном.
Эпидемия. Папутау́.
wartech:Макарон:wartech, что там считать. 20м.п. арматуры и 0.3куба бетона на 1квм площади плиты.
делал бы сейчас - однозначно плиту - цена на нее практически как на ленту стала. Правильно парни написали - добавьте черновую стяжку+ обратную засыпку + террасы+ крыльца.... По итогу лента + все остальное станет дороже.
п.с. у меня лента 1.8 метра....0.4 шириной, уширение 0.5 снизу. 100 п.м......сейчас бы только плиту....
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:wartech:Макарон:wartech, что там считать. 20м.п. арматуры и 0.3куба бетона на 1квм площади плиты.
делал бы сейчас - однозначно плиту - цена на нее практически как на ленту стала. Правильно парни написали - добавьте черновую стяжку+ обратную засыпку + террасы+ крыльца.... По итогу лента + все остальное станет дороже.
п.с. у меня лента 1.8 метра....0.4 шириной, уширение 0.5 снизу. 100 п.м......сейчас бы только плиту....
сколько обошлась лента в американских?
dimon374:соседу лили монолит. и без этих ваших десятков арматур нормально всё стоит!
Удивительная фотография армирования фундамента. А потом удивляетесь, почему мы и наши соседи с Форумхауса так живем.
wartech:riondok:wartech:А проект дома был уже тут на ветке? Посмотреть что за он...
ЧТо конкретно интересует? Если фасад и красивая картинка то вот так примерно
А еще вопрос - 150й бетон заложенный в проекте норм - смотрю по инстаграммам монолитчиков - что-то все 250 льют, или я не в теме?)
Тут все 250-300-й любят )
Я вообще не слышал чтобы кто-то 150-й лил под что-то )Ваш проект наверно адаптированный Польский...https://domy.by/mansardnyie/s-xarakterom-4
Мне Польский вариант окна в кукушке куда больше нравится...Добавлено спустя 37 секунд.
Честно подсмотренный реализованный в колодищах и воспоминания о прямых домах такого плана в германии
[контент удалён]
он правильно выкинул балконы.
rssgmail:он правильно выкинул балконы.
Ты это в смысле соблюдения концепции застройки? Тайные договоренности с соседями? Кровли, фасады, заборы, балконы?
Выкидывают все от бедности(но со словами знатока что мол это партийному человеку не надо...излишество!) по итогу создают ту милую серенькую красоту как сосед по фото ![]()
riondok:Выкидывают все от бедности(но со словами знатока что мол это партийному человеку не надо...излишество!) по итогу создают ту милую серенькую красоту как сосед по фото
Согласен на стопро.
Это с той же оперы:"Наперкуа мне гараж?"
Вот сей час снег-знал
,накануне поставил тарантас в гараж и поехал как белый человек.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27450 |
20 лет на сайте Город:
|
riondok:rssgmail:он правильно выкинул балконы.
Ты это в смысле соблюдения концепции застройки? Тайные договоренности с соседями? Кровли, фасады, заборы, балконы?
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыВыкидывают все от бедности(но со словами знатока что мол это партийному человеку не надо...излишество!) по итогу создают ту милую серенькую красоту как сосед по фото
Когда я планировал двухэтажный дом, тоже запланировал сначала балкон, а потом переиграл на французский балкон, а потом вообще, на одноэтажный с большой террасой