wood_man,
бухгалтерам везде тяжело.
Иди уже в айти, достал, Леха.
yury_by:Австралия на Турцию... Такое себе.
Учитывая цены в Австралии и Турции, где разница в 5 раз минимум, думается, жить хуже она точно не будет.
Ее ролики давно видел.
wood_man,
бухгалтерам везде тяжело.
Иди уже в айти, достал, Леха.
yury_by:Австралия на Турцию... Такое себе.
Учитывая цены в Австралии и Турции, где разница в 5 раз минимум, думается, жить хуже она точно не будет.
Ее ролики давно видел.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, wood_man, во второй части о том, что в правительстве Австралии педофилы, сатанисты и "дяди, которые стали тетями". Теперь вы знаете
riondok:Кто найдет наших у Аустралии?
Варламова на них нет ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:во второй части о том, что в правительстве Австралии педофилы, сатанисты и "дяди, которые стали тетями". Теперь вы знаете
да, глянул, пометил на ютубе что данный контент не интересен, а то сейчас бы начались рекомендации 
WOLVERINE90:yury_by:во второй части о том, что в правительстве Австралии педофилы, сатанисты и "дяди, которые стали тетями". Теперь вы знаете
да, глянул, пометил на ютубе что данный контент не интересен, а то сейчас бы начались рекомендации
Правильно. Вунь Макарон не метиу таки контент..и где оказался! Без реек хату оставил 
WOLVERINE90:пометил
Как это сделать?
riondok, можа ён таго, Дуда сау́сем?
Про Австралию все понятно, гены пальцем не заткнешь первых переселенцев.
Да и с тёткой этой тоже, хайпануць решила на старости лет. Там не нравится сям не нравится. Домой едь, всё понравится.
Кто пользовал подложку ДВП Steico? Она стоит своих денег или очередной маркетинг?
Взял на пробу 40квадратов
cr-r-razy:Кто пользовал подложку ДВП Steico? Она стоит своих денег или очередной маркетинг?
У меня такая...лежит тиханько...не жужжыць
а бывают плохие подложки? что с ними происходит? а то мне еще предстоит... хотя мне на теплые полы только если. какую брать?)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Как это сделать?
нажать три точечки и нот интрестид
dimon374:а бывают плохие подложки? что с ними происходит? а то мне еще предстоит... хотя мне на теплые полы только если. какую брать?)
на ТП не нужна подложка 
WOLVERINE90:на ТП не нужна подложка
как эта? ламинаты прям прям на бетон?
а то 200 квадратов плитки я не перенесу
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:как эта? ламинаты прям прям на бетон?
а то 200 квадратов плитки я не перенесу
плитку прям на бетон, ну там немного клеем провести
можно плитку под ламинат ![]()
cr-r-razy:Кто пользовал подложку ДВП Steico? Она стоит своих денег или очередной маркетинг?
WOLVERINE90:wood_man:Как это сделать?
нажать три точечки и нот интрестид
dimon374:а бывают плохие подложки? что с ними происходит? а то мне еще предстоит... хотя мне на теплые полы только если. какую брать?)
на ТП не нужна подложка
у меня тож такая....все норм, ничего плохого за месяц не заметил. Хорошего - тоже)
нужна, в спальне хоть чуть прохладнее....по дому 24 - в спальнях 22. само то.
wood_man:dimon374, ТП не нужен ламинат.
как нет?? я под него считал. а где плитками то там уже с премиальным запасом
WPI:по дому 24 - в спальнях 22. само то.
это с отрегулированным както протоком или чисто на ламинате 2 градусо пропало
dimon374, у меня так получилось подложка толстая. Просто на ламинате - вряд ли так будет. Я сначала очень волновался за возможные потери от подложки....потом решил оценил, - как надо. Вариант был- доливать лишних 3мм нивелиром - решил забить и посмотреть что будет, вышло - то что надо.
Регулировка есть - но это верхний предел - 27 градусов - термостаты и сервоприводы - это под ламинатом.