Пришла смс что в 21 веке скидка на весь бош 20%. Можно выгодно прикупить стиралку и варочную панель и духовой шкаф. Короче очень даже здорово сыкономить. Я прикинул если все что нужно купить сразу то можно аж 3 тыщи белок за раз сыкономить.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Пришла смс что в 21 веке скидка на весь бош 20%. Можно выгодно прикупить стиралку и варочную панель и духовой шкаф. Короче очень даже здорово сыкономить. Я прикинул если все что нужно купить сразу то можно аж 3 тыщи белок за раз сыкономить.
DickJabBer, только на технику. Всем приходит, кто хоть раз что-то в веке тарил.
В furman тоже ахция. Кресло из серии Play 2800 руб...налетай торопись живопись ![]()
riondok:В furman тоже ахция. Кресло из серии Play 2800 руб...налетай торопись живопись
а у них цен нигде нема в открытом доступе? столик ничего вроде издалека там есть со стуликами.....
wood_man:WPI:столик ничего вроде издалека там есть со стуликами.....
Покаж
https://vipdivani.ru/katalog/product/stol_obedennyj_play-modern
Ki-go:max_ask:Доброе утро, дайте плиз пару советов: сделали мне монолитные стены, хотелось бы понимать, должно ли входить в работу заделка технологических отверстий для опалубки в стенах, шлифовка швов между щитами
Как правило,они это не делают,только если арматура торчит.
У меня тоже монолитные стены,поэтому интерес.
Сделали вам стены дома или подвала.
Какая опалубка,не пластик,случайно. Толщина стен,высота. Армирование?
Платили за м2 или за м3,сколько?
Стены цокольного этажа, наполовину будет в земле, большие листа фанеры. Стены 30см, высота 3,3 м. Конечно армирование. 140руб куб
Макарон:wood_man:А там ещё и приплачивают когда покупаешь?
Нет. Но по крайней мере не найобуют с коммуникациями
Вово, я сейчас сдавал в эксплуатацию так с меня за свет воду, телефон и дорогу которую мы сами привели в божеский вид хотели содрать компенсацию в бюджет. Скромных 5к вышло у них. Мало того что участок купил за свои так и еще хотели. Но я их кинул 
wood_man:cr-r-razy:Но я их кинул
Это мы запишем. Это хорошо.
Пиши, пиши! Все по закону. Просто я еще в прошлом году подсуетился
а в этом принес им бумажку что ничего они от меня не получат 
У меня так два соседа плачутЬ что требуют с них бабки чтобы дом ввести в эксплуатацию
WPI:riondok:В furman тоже ахция. Кресло из серии Play 2800 руб...налетай торопись живопись
а у них цен нигде нема в открытом доступе? столик ничего вроде издалека там есть со стуликами.....
Так дели цену по ссылке на 75 и будет что-то около того.... Усе конскае...пока ничего не потянул
И это...в у.й. и цена за табуреты отдельно ![]()
cr-r-razy:У меня так два соседа плачутЬ что требуют с них бабки чтобы дом ввести в эксплуатацию
мой сосед послал их нахер и через суп ввел. мне сказали что не вводить не имеют права, т.к. в списке документов нет никаких оплат этих и лишь просят принести подтверждение что ничего не должен.
но вот уже пару лет как прошло и оказалось что нихрена ни я ни сосед не должны в итоге) а так рубануть настроены были очень серьезно
riondok:WPI:riondok:В furman тоже ахция. Кресло из серии Play 2800 руб...налетай торопись живопись
Так дели цену по ссылке на 75 и будет что-то около того.... Усе конскае...пока ничего не потянул
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундИ это...в у.й. и цена за табуреты отдельно
знаю) этот россайт я нашел потом, на эрбэшных сайтах - тайна. Итальянцы завидуют цене
только там мрамор....а тут ламинам....
WPI:знаю) этот россайт я нашел потом, на эрбэшных сайтах - тайна. Итальянцы завидуют цене
только там мрамор....а тут ламинам....
Рашка разбаловала
Без выхода на их рынок они бы давно соснули леденец на наших просторах с таким ценником...
А такой тебе подходит? В Ленинграде на ахционке нормальной
https://www.instagram.com/p/ByvXtRwIbnE/
800 руб
riondok:А такой тебе подходит? В Ленинграде на ахционке нормальной
![]()
б
не. не мое, уже насмотрелся твоих ссылок, теперь понимание пришло чего хочу
попробую поискать это здесь по частям.. ...столярку отдельно-камушек - отдельно) хз что из этого выйдет
WPI:riondok:А такой тебе подходит? В Ленинграде на ахционке нормальной
![]()
бне. не мое, уже насмотрелся твоих ссылок, теперь понимание пришло чего хочу
попробую поискать это здесь по частям.. ...столярку отдельно-камушек - отдельно) хз что из этого выйдет
Гляди чтоб дороже не вышло 
WPI:насмотрелся твоих ссылок,
Покажите мне.
Макарон гад удрал а я под его рейки фуганок посерьёзнее себе взял. Сейчас ещё и Пионер начитается и свалит погостить, так и террасу не нужно будет делать.
Хоть себе чего наделаю модного. Ясень лежит уже недождется.
wood_man:WPI:насмотрелся твоих ссылок,
Покажите мне.
Макарон гад удрал а я под его рейки фуганок посерьёзнее себе взял. Сейчас ещё и Пионер начитается и свалит погостить, так и террасу не нужно будет делать.
На экспорт надо...экспорт 
wood_man:WPI:насмотрелся твоих ссылок,
Покажите мне.
https://www.novamobili.it/en/hanami ничего столик....