Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Al_Val, На мой взгляд,первые две на фото-кобры,остальные пять -магнитолы с откидным блоком управления ![]()
A-Lexus,
Япы блин! Название то с нашего трактора скомуниздили.
Кобр-дофига. Их на внутренний рынок было выпущено очень много модификаций.
мобиДик:A-Lexus,
Япы блин! Название то с нашего трактора скомуниздили.
Кобр-дофига. Их на внутренний рынок было выпущено очень много модификаций.
самая топовая "тракторная"? DT-75?
Scorpic:Al_Val, На мой взгляд,первые две на фото-кобры,остальные пять -магнитолы с откидным блоком управления
та какая там зараза, так бацилка
Коброводы считают настоящей коброй только: DT75 и DT95(ТА ЖЕ 75, только для внутреннего рынка). Название "кобра",в паспорте написано только у 75й.
Сравнивал dt75 и ed90. Звук 75й мягче на средних и естественно комфортнее. А в остальном-очень похожи
А вот как раз первые две-совсем не кобры, а их родичи
Парочка моих воспитаниц.

Однозначно, что настоящая кобра это RX DT75. Никаких других кобр нет. Все другие модели, тупо использование успеха 75. Ну и конечно 75 это топовая модель с названием кобра. Всегда есть модельный ряд, где есть модели с простым набором функций. На рестайлинговой модели 75 - это RX ED90 добавили функцию spatializer (объемный звук),добавили индикатор этой функции и подсветили дисплей. Далее только ухудшали. Убрали 6 динамиков, убрали моторизованное открытие кассетников.Ну и конечно убили дизайн. А дизайн у 75 - бомба, как и звучание и удобство пользованием этим аппаратом. Есть и проблемка этой модели - подвесы на динамиках. Как обычно рассыпаются. Сегодня это легко восстанавливается. Найти хороший аппарат не просто. У кого есть, берегите. Ежегодное повышение цены на эту модель 100 долл. На момент выхода этой модели в 1993 г стоимость была в рознице в Москве 600 долл.(для справки: б\у авто ваз 2101 в отличном состоянии стоил тоже 600 долл.) В нескольких магазинах Москвы продавались с рекламными наклейками и плакатами внутри каждой коробки. Топовый модельный ряд в магазинах состоял из таких моделей matsishita: Technics ls 10 (уникальная муз. система), Panasonic rx 680 (версия 990 модели с CD), Panasonic rx dt75. Я один из покупателей в 1993 году этой модели, храню до сих пор. Кобра, это последний шаyc у matsushita сохранить мир переносной аудиотехники.
BALABANOVъ:... Кобра, это последний шаyc у matsushita сохранить мир переносной аудиотехники.
как у нас про некоторые модели БМВ говорят "последняя настоящая". ![]()
дорогая была, зараза... кобра эта тракторная.
мобиДик:Scorpic:Al_Val, На мой взгляд,первые две на фото-кобры,остальные пять -магнитолы с откидным блоком управления
та какая там зараза, так бацилка
![]()
Коброводы считают настоящей коброй только: DT75 и DT95(ТА ЖЕ 75, только для внутреннего рынка). Название "кобра",в паспорте написано только у 75й.Добавлено спустя 5 минут 43 секундыСравнивал dt75 и ed90. Звук 75й мягче на средних и естественно комфортнее. А в остальном-очень похожи
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаА вот как раз первые две-совсем не кобры, а их родичи
Добавлено спустя 1 час 29 минут 54 секундыПарочка моих воспитаниц.

афигеть сам BALABANOVъ, написал на нашем форуме -из самой МОСКВЫ !
ну все теперь дело пойдет
вот спасибо vl(великому)max(махучему) дяде Вове была спасена ухандоканная японскими милитаристами протяжка
виртуоз и монстр
-не буду долго рассказывать о всех нюансах (а их около десятка было ) -дяде Вове ничего не страшно причем заметьте он был трезвый (представляю что он творит выпимши)
я удостоился чести подержать винтик и троху потянуть пасик и подержать щупы тестера при настройке скорости -это кстати уже много
плюс он завещал мне потом пропаять голову и почистить переключатели
аппарат ваще красавец -играет превосходно и плюс внешне конечно дизайн суперский

Леха, модельный ряд коброобразных был просто громадным, Мацушита на этой модели оттянулась по полной
Дядя Миша,красавчег.
Такие аппараты добротные привалок.
Тошибка,тепер айвазовский.Глаз радуется.
После замены подвесов, магнитолка запела, да ещё как.

Rising PC

.

|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
немного нашлось бесплатно , на САНА и ГЕНЕРАЛ - на корпусах пробито джапан
тапками не кидаться

Aleksei_Kirillin, будем кидаться и не только тапками!
есть специальная ветка, где эта информация интересна!
Здравствуйте! кто-нибудь что-нибудь знает про магнитолу Nippo AMC-670 (винил и две деки, 450w)
1700358:Здравствуйте! кто-нибудь что-нибудь знает про магнитолу Nippo AMC-670 (винил и две деки, 450w)
фото есть?
A-Lexus:1700358:Здравствуйте! кто-нибудь что-нибудь знает про магнитолу Nippo AMC-670 (винил и две деки, 450w)
фото есть?
Гадание по фото , привороты,снятие порчи. Не дорого