Santavia, это ключ, лодку мне ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson, так я же не знаю что и как тут. я купил давно квартиру в новом дворе мазовецком. Возле сестры. Сладкий вариант просто попался. Человейник. Новострой 4 этажа. Однушку. Около 2к за квм. С местом в цокольном гараже. Участок в два раза ближе от варшавы(по той же дороге) стоит 30к. На данный момент я не рассматриваю тут строить для себя что-то. Просто пока есть зацепка сильная на бюджетное строительство руками украинцев - посетила мысль построить на продажу. Что-то мелкое. С учётом того что таунхаус тут (в новом дворе этом) 90квм + микрогаражик в нем на 17квм стоит 157к усд. И он ну тааакой страшненький, то есть идея дополнительно вырулить на "эстетике".
Так что завидовать нечему.
И как оно из своего дома в однушку? 17м.кв. уже микрогаражик - он разбаловала тебя родина!
Река рядом, рыбалка! И аэропорт рядом ![]()
Макарон:wilson, так я же не знаю что и как тут. я купил давно квартиру в новом дворе мазовецком. Возле сестры. Сладкий вариант просто попался. Человейник. Новострой 4 этажа. Однушку. Около 2к за квм. С местом в цокольном гараже. Участок в два раза ближе от варшавы(по той же дороге) стоит 30к. На данный момент я не рассматриваю тут строить для себя что-то. Просто пока есть зацепка сильная на бюджетное строительство руками украинцев - посетила мысль построить на продажу. Что-то мелкое. С учётом того что таунхаус тут (в новом дворе этом) 90квм + микрогаражик в нем на 17квм стоит 157к усд. И он ну тааакой страшненький, то есть идея дополнительно вырулить на "эстетике".
Так что завидовать нечему.
На воле, уже хорошо.
Макарон:С учётом того что таунхаус тут (в новом дворе этом) 90квм + микрогаражик в нем на 17квм стоит 157к усд. И он ну тааакой страшненький, то есть идея дополнительно вырулить на "эстетике".
Я думал там далеко шагнули вперед.... видимо только местами ))
Макарон:wilson, Кстати про завидовать. У родни в ванкувере в человейнике(!) в подземном гараже(!!) автомойка(!!!) Для жильцов дома.
завидую )
При заезде и выезде машина моется?
Прикольно, если это на 300-500 авто, то почему бы и нет.
Макарон:wilson, для карантина я дом снял. Ну как дом. Часть
Чтобы погулять на улице можно было.
Поэтому пока что не особо прочувствовал
Вообще супер!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:Кстати про завидовать. У родни в ванкувере в человейнике(!) в подземном гараже(!!) автомойка(!!!) Для жильцов дома.
завидую )
А у нас в Минске судятся на эту тему, типа бяка всякая выделяется от моек ![]()
Макарон:riondok, да не. "Благородного чуколадного" и тут навалом.
Я просто понял что от бедности и чего-то еще многие одевают на себя одежку мега архитектора и дизайнера и делают "так себе" результат на любителя. Оставлю тем кто не видел ссылку на то что можно воплотить имея 1. место. 2. архитектора 3. дизайнера 4. бабки
https://obstanovka.by/projects/interer/doma/dom-sredi-sosen
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Макарон:riondok, да не. "Благородного чуколадного" и тут навалом.
Я просто понял что от бедности и чего-то еще многие одевают на себя одежку мега архитектора и дизайнера и делают "так себе" результат на любителя. Оставлю тем кто не видел ссылку на то что можно воплотить имея 1. место. 2. архитектора 3. дизайнера 4. бабки
![]()
ты воплотил что хотел вокруг своих сосен?
vas125:riondok:Макарон:riondok, да не. "Благородного чуколадного" и тут навалом.
![]()
https://obstanovka.by/projects/interer/doma/dom-sredi-sosenУ нас так:
1. Место(где дали бесплатно)
2. Сам себе режиссёр
3. См п2
4. Денег нет( льготный кредит 20к)
Жить надо, дети растут, жена сапоги требует.
Некоторые нашли выход , продают стаканчики от йогуртов.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
![]()
Парирую (правда тут домик другого направления, но в остальном...)
![]()
так а что тут такого? на первой фотке дрова лежат в "дровнице" покрашенной со стороны дров в белый цвет
радиаторы такие толстые, и убого рифленые, так торчат из-под подоконников... ну так себе ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
wilson:riondok:Макарон:riondok, да не. "Благородного чуколадного" и тут навалом.
![]()
https://obstanovka.by/projects/interer/doma/dom-sredi-sosenтак а что тут такого? на первой фотке дрова лежат в "дровнице" покрашенной со стороны дров в белый цвет
радиаторы такие толстые, и убого рифленые, так торчат из-под подоконников... ну так себе
вот и я о том у каждого свой вкус. нравится тебе свой участок и то как он выглядит и окей! а так можно и млн в ланщафт вкинуть и так до бесконечности