rssgmail:сэнкью вэри мач!
WOLVERINE90:ю а велком
Вот уроды. (с)
rssgmail:kitnamore:купил я xiaomi g1. ездит, моет, бормочет на английском. Я доволен. Забивается контейнер шерстью кошачьей через 30 минут примерно.
180 долларов (китайская версия) стоил. Управляется с ми хоум замечательно.отлично. Подтяну инглиш и за Макароном.
Добавлено спустя 18 секундwilson:Mi Robot Vacuum-Mop P STYTJ02YM - у меня такой
есть смысл во влажной?
Ты свеженькую курнул хоть?
https://tech.onliner.by/2020/10/22/xiaomi-robot-2020
rssgmail,
был у меня до этого дешевый ilife 7s или как там он, розовенький - тоже убирал, но карт не строил. Хотя толку от карт, если постоянно то стулья, то шторы двигаются, то ковер перемещается.
rssgmail:отлично. Подтяну инглиш и за Макароном.
он так говорит женским голосом, то я с трудом понимаю его. Но в общем-то там 4-5 фраз - вода закончилась, застрял, хочу заряжаться и так далее.
rssgmail:есть смысл во влажной?
если есть животные - да. Он реально хорошо протирает.
rssgmail,
как по мне, так важнее иметь большой объем мусоросборника. Т.к. он такой крошечный, что забивается за минуты.
Макарон,
как скоро клинкерное родовой гнездо ждать в объявке?
kitnamore:как по мне, так важнее иметь большой объем мусоросборника. Т.к. он такой крошечный, что забивается за минуты.
Мне на чуть меньше чем на неделю хватает ![]()
Макарон:wood_man:Вот уроды. (с)
главное не перепутать туризм и иммиграцию.
подскажите, какие нормы сейчас противопожарной безопасности ... какое должно быть расстояние между стенами домов на соседних участках? (не менее 3м до края участка не со стороны дороги это я знаю).
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
zxcva:(не менее 3м до края участка не со стороны дороги это я знаю).
У меня на границе стоит соседский сарай, так что мне 8 метров минимум согласовали, а хотели вообще 10.
zxcva:подскажите, какие нормы сейчас противопожарной безопасности ... какое должно быть расстояние между стенами домов на соседних участках? (не менее 3м до края участка не со стороны дороги это я знаю).
все это зависит от материалов стен и кровли
в крайнем случае допускается строительство стены из несгораемых материалов на высоту конька и выше между домами для уменьшения дистанции, но на практике о таком не слышно
о разрывах можно посмотреть на страницах вроде этого
https://gomel.mchs.gov.by/chastnomu-zastroyshchiku/
если имеется старое строение, то получив нотариально заверенное согласие от соседей можно провести его по реконструкции с некоторым отступлением от норм по ссылке
Mishaka:все это зависит от материалов стен и кровли
с одной стороны жилой дом из газосиликана, с другой стороны жилой дом деревянный (стена глухая без окон) ... это под какие подпадает степени огнестойкости I–II ?
на ольшевского в отделе согласований ( когда согласовывал дом в 2017) мне сказали что понятие пожарных разрывов не распространяется на соседские участки. ну типа мол вот есть ваш участок, на нег и ориентируйтесь. на соседей можете даже не смотреть
rssgmail:есть смысл во влажной?
у меня Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C , с влажной уборкой - все устраивает , протирает нормально
Recover, явно тот кто говорил сейчас в Польше или из суток не вылазит. Деструктивный элемент.
max_ask:Доброе утро, дайте плиз пару советов: сделали мне монолитные стены, хотелось бы понимать, должно ли входить в работу заделка технологических отверстий для опалубки в стенах, шлифовка швов между щитами
Как правило,они это не делают,только если арматура торчит.
У меня тоже монолитные стены,поэтому интерес.
Сделали вам стены дома или подвала.
Какая опалубка,не пластик,случайно. Толщина стен,высота. Армирование?
Платили за м2 или за м3,сколько?
монолитные стены? бункер? в чем прикол? по цене как отличается от классики?)
Макарон:wilson, нередко первое плавно перетекает во второе
вопрос не в перетекании, а в ощущениях. Анекдот на эту тему есть. Одно дело поехать на отдых, а другое там жить. Я не конкретно про вас, или вас в той стране, где вы. Просто зачастую после года-двух приходит разочарование...