Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Подскажите, очень надо.. живём в РБ. Можно ли подключить спутниковый ресивер BigSat BS-S 67CR не к спутниковой антене, а через обычную на крыше домика в деревне, если телевизор старенький?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Такой вопрос: хочу заменить сво gi8120 он на жаре виснет, старый уже...Я знаю, что можно заменить кондёры и т.д. но уже устал от этого. Нужен ресивер, не дорогой, задачи ш@рик НТВ+ и Триколок, смотреть фильмы по wi-fi с ноутбука через ресивер на телевизоре. Телевизор старенький 1080р, менять не собираюсь. Думал купить Openbox AS4K, но вот надо ли мне 4k или брать на будущее? Что посоветуете?
Fedosyk:Телевизор старенький 1080р, менять не собираюсь.
В чем тогда смысл покупки ресивера с 4к.?
VOLOCHA, Почитал, что НТВ+ переходит на вещание в 4К и на обычном ресивере многие каналы будут не доступны, если это не тако, то 4К мне не нужен. Что тогда посоветуете?
что прямо завтра переходит на вещание в 4к?,наверное еще много воды утечет прежде чем это произойдет
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Я смотрю что народ мобилы меняет намного чаще и покупают не дешевые а на ресивер им денег жалко.
arion75, Есть, что по делу сказать? Я тоже очень умный и погу демагогию на пару страниц развести. Конкретный вопрос: какой ресивер до 90уе. купить?
satinbrest, Поменял, видно проц греется, возиться с этим некому.
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
GUK1969:Триколор по шарику, увы...
видимо нужно что-бы модуль от триколора работал в спут. ресивере .
наверное модуль CI+
и еще шара на нтв
вот такие требования к тюнеру у Fedosyk,
Fedosyk:какой ресивер до 90уе. купить?
вот пожалуй все собрал .
Fedosyk:Почитал, что НТВ+ переходит на вещание в 4К и на обычном ресивере многие каналы будут не доступны
в HEVC видимо , в HEVC можно и SD вещать если что
mnik:пожалуй все собрал
Не все. Еще нужно
Fedosyk:смотреть фильмы по wi-fi с ноутбука через ресивер на телевизоре.
Fedosyk:Конкретный вопрос: какой ресивер до 90уе. купить?
За 11-12 баксов у соседей южнее и не парить здесь мозг. За 90 по вашим хотелкам разве что формулеры что выше озвучили но без 4К.
Fedosyk, Openbox as4k или formuler s mini
И спутниковое и + андроид для просмотра фильмов, ютуба и iptv
Satmarket:Fedosyk, Openbox as4k или formuler s mini
Добавлено спустя 1 минута 5 секундИ спутниковое и + андроид для просмотра фильмов, ютуба и iptv
Все это можно делать на енигма2 в комплексе + ставим фишку румедиапарк и наслаждаемся халявой. Есть в Минске.
vitivan, энигма для извращенцев, которая в 90% а то и 95% зло которое не нужно обычному пользователю!!! Ничего личного)
Люди не совсем понимают как обновить список каналов с помощью флешки, не говоря уже про сканирование каналов на энигме.