mobile:Владимир.Владимирович:Фу, опуститься до перехода на личность мелочно и не по-мужски.
Ничего вы не понимаете в пиаре, я пиарю бумеранга, он просил как-то.
Опять за хурму?
mobile:Владимир.Владимирович:Фу, опуститься до перехода на личность мелочно и не по-мужски.
Ничего вы не понимаете в пиаре, я пиарю бумеранга, он просил как-то.
Опять за хурму?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def, как можно, со слабоумных денег не беру.
mobile:Бумеранг:mobile пишет исключительно про беззеркалки, вы все просто не понимаааете
Ты забыл добавить ссылку на свой никому не известный блог.
Все тревожно стало в мире
Но стабилен наш mobile
Какнет там и какнет здесь
В этом - весь mobile есть(с)newcomer
P.S.
Присяжные уже присели в ожидании...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, кто разрешал пушистым рот открывать?
Def:mobile, а кто ж тебе денег даст?
Ты спросил, я ответил, но будь у меня а6000 денег никто не даст, факт.
mobile:Def:mobile, а кто ж тебе денег даст?
Ты спросил, я ответил, но будь у меня а6000 денег никто не даст, факт.
Все, mobile...твои доходы [url=http://news.[censored]/accidents/478548.html]под угрозой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, даже ссылку вставить не можешь, в который раз доказывает криворукость белорусских прогеров. Например кл.банк втб на столько кривой, что при каждом проведении зарплат, хочется ругаться матом.
mobile:Newcomer, даже ссылку вставить не можешь, в который раз дгказцвакт криворукость белорусских прогеров.
Ссылка - рабочая была 2 минуты назад...если онлайнер не порезал...
mobile:Newcomer, даже ссылку вставить не можешь, в который раз доказывает криворукость белорусских прогеров.
...старый я уже...прогером быть...
Бумеранг:Newcomer, онлайнер зацензурил ссылку.
Тогда так...
http://news.самизнаете/accidents/478548.html
Yurixx:Newcomer, или так.
Спасибо. Принял на вооружение...
По-любому, доходы mobile - под угрозой...
Newcomer, прочитав заметку о пожаре на kp.by почему-то подумал, что вы именно ее имели в виду
А байтут с онлайнером не дружат, поэтому блочат ссылки.
надо страховать хурму чтобы не было такого казуса
либро в хурмабанк под проценты
mobile:Newcomer, даже ссылку вставить не можешь, в который раз доказывает криворукость белорусских прогеров. Например кл.банк втб на столько кривой, что при каждом проведении зарплат, хочется ругаться матом.
Вечер...мои девушки улеглись спать...потроллю немного..
mobile, колись:
1. Почему, все-таки, продаёшь D800? Чем тебя перестала устраивать самая лучшая камера всех времён и народов, которую ты много лет пиарил в фото-ветках?
2. Почему хочешь купить Фуджа, которого ты тут гнобил, уже как год?
3. Убедили ли тебя в этой ветке, что: а) на кропнутую камеру тоже можно снимать? b) что наличие зеркалки в руках не гарантирует необходимого минимального прожиточного минимума? с) что слово "Nikon" не является пропуском в мир продаваемой фэшн-фотографии и ты решил переметнуться в стан врага?
4. Уверен ли ты, что с переходом на ненавистный Fuji все станет легче?
5. Почему не Olympus?...и не надо про ГРИП...для твоей специфики ГРИП - вторичен.. (Про Sony даже и не спрашиваю...тебе тётка - не по карману...поэтому будешь и дальше гнобить...но все читали дедушку Крылова "Лиса и Виноград"...
Короче, колись...а то я смущён, что ортодокс стал попом-расстригой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, Смотрю слишком много знаешь о моих доходах.
Newcomer, ты просто не умеешь читать между строк, я бумеранга тролил, фуджи тут не причем.
mobile:Newcomer, Смотрю слишком много знаешь о моих доходах.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыNewcomer, ты просто не умеешь читать между строк, я бумеранга тролил, фуджи тут не причем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыNewcomer, в общем ты пиши, завтра утром почитаем твою ахинею.
1. абсолютно ничего не знаю про твои доходы...
2. я читаю строки...там был гон именно на Fuji...
3. я уже все написал...жду откровений...
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Вы же сами страницу назад признались, что не пробовали ещё последних БЗК...
Откуда столько уверенности?
Это была ирония с моей стороны)
Впрочем, отсутсвие лага всегда лучше минимального лага
qvattro:БеспечныйЕздок:о выборочной съемке одного движущегося объекта из группы
Ну неужели вы считаете это каким то сложным процессом?
БеспечныйЕздок:примерно так (снимок не мой)
Любые примеры, доводы и аргументы, лучше подкреплять своими снимками, тогда всем понятно, что общаемся с человеком фотографирующим, а не теоретизурующим, как некоторые
Это пример снимка, который я мог бы сделать на Nikon (теоретически) но не смогу сделать на Х2 (практически). Поэтому снимок не мой. Возможно ли сделать такой снимок на А7 (включая модификации)?
У меня есть подобного рода только из паддоков )