adminius, да ладно, мы же уже разобрались с ТЭЦ и всем остальным.
adminius,ох не охота писать, но уж что бы поставить точку… да не рисуйте себе лишнее в голове.. про точку зрения.. Это ж вы смайликом плечкми пожимаете, и как бы на что то намекаете. например на то что ваш выбор оптимальный… А мне смысла в эти споры ввязываться нет.. Ну и в астрошицах есть тоже дом.. Но при этом и там и там я себя комфортно чувствую, и близость ни тэц ни других промышленных комплексов с другой сторогы меня не напрягает..
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Зашел вчера в Глобо на Уманской в 5 элемент. В фотоотделе вместе с брошюрами SONY лежит первый клубный альбом sony-club.ru. Так что кто еще не видел можете исправить этот пробел
ЗЫ за офицеров РБ стыдно, что среди них есть такие...
Солдат ребенка не обидит.
Альбом есть еще в электросиле ( или 5 элемент) на лагойсуом тракте, пересечение с Карбышева.
И в 5 элементе на Горецкого был, в Гиппо который. С удовольствием полистал, вдохновился)
Подниму тему, да и напомню, что нас уже записалось 21 человек из 30 необходимых для начала процедуры создания ячейки!
Поэтому, если еще остались те, кто еще не изъявил желание участвовать, то прошу перейти по ссылке: http://sony-club.ru/showthread.php?t=71723
Благодарю за внимание!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:(-FLiP-), поздравляю с рождением сына!
Ого! Вот действительно стоящая новость!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8334 |
18 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), и мои поздравления! Малышу крепкого здоровья, родителям поменьше бессонных ночей
Зы как практикующий папа говорю))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_:Hells:(-FLiP-), поздравляю с рождением сына!
Ого! Вот действительно стоящая новость!!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
и мои поздравления так держать!
Ё-моё, Лёша! Поздравляю! Человечище! Осталось дом построить (думаю дерево посадил уже) Справишься!
(-FLiP-), Алексей! Я поздравляю, много не нужно....мало не надо.. - но ребёнок в семье.. - а тем более сын мужчине важен!