Если человеку 2-3 футбола посмотреть в неделю,ничего страшного.Обычно футболисты и просят повременку,на остальное они забили 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1487 |
9 лет на сайте Город:
|
Еще вариант, если оч редко смотреть, покупаем пакет каналов на bil.shara, после просмотра останови пакет, средства вернуться обратно(за сутки там копейки выходят, проверенно), с пополнением BYN нет проблем.
после просмотра останови пакет,
Прикольно,это ж надо даже до такого додумался народ,чудеса 
Все же наверное работают,не пенсионеры,да отжалейте вы эти1-3 бакса на то что хочется,меньше бухнете в месяц на болт.Жизнь одна.Я в 90-е за 20 каналов +++ аналоговых 20 баксов в месяц платил(так тогда эта сумма равнялась теперешней сотке),да еще каждый месяц в Смоленск оплачивать ездил и не парился.Х З,может так и надо было жить.Не,брр лучше прожить так,что бы потом не жалеть в обратную сторону,что девок не потискал,купался только в речках,видел только равнину,носил тряпки только швейной фабрики,ездил на шохе и тд и тп...У меня сосед так прожил,не был ниразу на морях и океанах,горы не видел и лет 50 с женой под ручку ходит в железнодорожной форме,хотя ему уже за 70,так машинистом отработал жизнь,на то время высокооплачеваемая работа была.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1487 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ни у кого нет проблем с TVTeam? Неожиданно перестал загружаться список каналов и не получается зайти в личный кабинет
Alexander, видел сообщения от людей в телеграме, что проблема на стороне тв.тим. Решают
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший сервис iptv с белорусскими каналами. Максимально без проблемный. Хочу родителям подключить.
Bulavatar:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший сервис iptv с белорусскими каналами. Максимально без проблемный. Хочу родителям подключить.
zala
Bulavatar:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший сервис iptv с белорусскими каналами. Максимально без проблемный. Хочу родителям подключить.
zala?
Если нужны только каналы РБ,то попробуйте Videobel. Бесплатно. Есть приложения для андроид, лж.
В личку мне напиши,так дам,только на что ставить будешь?
cosmostv . com
Работает одновременно на 5 устройствах. Есть приложения для всех актуальных ТВ, для android и для apple.
poseydon:Bulavatar:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший сервис iptv с белорусскими каналами. Максимально без проблемный. Хочу родителям подключить.
cosmostv . com
Работает одновременно на 5 устройствах. Есть приложения для всех актуальных ТВ, для android и для apple.
Я тоже пользуюсь уже более 10-ти лет. Вопросов действительно нет. Не готов утверждать что это лучший вариант, но то что один из это точно.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
sanila71:Я тоже пользуюсь уже более 10-ти лет. Вопросов действительно нет.
вопрос только 1 - за 6уй можно найти стабильный сервис с гораздо большим количеством каналов (где Дискавери, гне Нат. географик, Евроспорты и пр), в том числе и со всем бел каналами. Но интересно было узнать о подобной услуге космос тв)
pasha_2001:вопрос только 1 - за 6уй
Только тут не 6 неких уй, а 11 бел.руб. и без плясок с бубном для оплаты.
Не у всех родители смогут оплачивать пиратских провайдеров через непонятные для них сервисы.
Ну и если на то пошло, то смысла в платных пиратских iptv 0. Практически весь транслируемый контент запросто смотрится через бесплатные ютуб, рутую, вквидео и торсервматрикс.
А для гос. и "фоновых" каналов лучше иметь безглючный офф источник, чем подвисающую пиратку. Благо ценник в абсолютных значениях мизерный.
pasha_2001:sanila71:Я тоже пользуюсь уже более 10-ти лет. Вопросов действительно нет.
вопрос только 1 - за 6уй можно найти стабильный сервис с гораздо большим количеством каналов (где Дискавери, гне Нат. географик, Евроспорты и пр), в том числе и со всем бел каналами. Но интересно было узнать о подобной услуге космос тв)
В моём случае дело в другом......
У меня ИНТЕРНЕТ от КосмосТВ и в нагрузку к нему имею сервис IPTV которым к слову пользуюсь очень редко.
Давно уже IPTV имею за АДЗИН ДАЛЯР и сравнивать с тем что от КосмосТВ ненормально в принципе. Конечно же (Вы правы) по наполнению в первую очередь.
sanila71:Я тоже пользуюсь уже более 10-ти лет. Вопросов действительно нет. Не готов утверждать что это лучший вариант, но то что один из это точно.
Главный вопрос - там оригинал или "пережатка" ? и архив на сколько ?
poseydon:то смысла в платных пиратских iptv 0. Практически весь транслируемый контент запросто смотрится через бесплатные ютуб, рутую, вквидео и торсервматрикс.
главный смысл - это спортивные трансляции в реальном времени. а по поводу фильмов и других программ - в принципе согласен.
но все же удобнее, когда это все в одном приложении, а не под каждый пук отдельное приложение запускать.
valerra:главный смысл - это спортивные трансляции в реальном времени. а по поводу фильмов и других программ - в принципе согласен.
Вам я так понял это главный смысл, но кому-то другому совсем иное.
valerra:Главный вопрос - там оригинал или "пережатка" ? и архив на сколько ?
Если ничего не путаю архива нет, но не уверен - вечером могу глянуть если это важно.