Small_mouse:
Nkassandra, как Ваш бандит поживает?)
Спасибо. Мы пока ещё поносим (вчера две недели), вечером поведу в клинику возле дома на Слободской (сказали будет и УЗИст на месте и анализы возьмут) - буду просить чтоб искали причину поносов (вчера составила список всего лечения, которое не помогает), мне уже больно смотреть на животинку, заиграется, а потом виноваты такой что испачкал меня или что-то на чем сидел. Все время приходит жалуется что ему плохо, хотя аппетит очень хороший, сегодня утром выпросил кусочек мяса из супа, уже разрешила, ему весь день голодать до доктора.
А тот корм выбросила 
Small_mouse, а у вашей черты мейнкуна проявляются ещё?
eraheht, как поживает боец после процедуры? Все хорошо? Колпак сказали одевать на него или там внутренние швы? муж настаивает на этой клинике для кастрации, типа доктор хороший, потому очень интересно как все прошло.
eraheht:
И ведь бывают и те, кто с ходу ответит врачу "Хорошо. Ну что уж поделать...".
а я вот в инсте вычила (выскочило как реклама - сбор помощи на лечение) - одна дама спасает котенка, говорит выбросили из машины на ходу, вчера ее спросила как здоровье - раскрылось только одно легкое пока, они там жидкость откачивали больше недели ежедневно, но жить должен. Вот так по разному люди к животным относятся.
eraheht:
Я помню, что когда-то давно тут кто-то говорил, что делал повторную стерилизацию у кошки. Что первая прошла неудачно, не до конца или не качественно.
Я рассказывала нечто похожее, мне в клинике Главное хвост на ресепшене говорили что часто после Гурского несут на повторные. Можете им позвонить спросить признаки.
А на узи этого не видно?
eraheht:
для проверки выписала "успокоительное" Gabagamma
Мне врачи говорили против хотения химию котам вредно, но это на постоянной основе, что лучше операция - так здоровее животному. Хотя вот на канале "Дети Фауны" по воскресеньям утром стримы идут, доктор советует како-то средство, говорит для людей как противоэлпилептическое, а котам успокоительное, название на Г... не помню, но похоже как-то.