Бумеранг:mobile:Алыча на ветру раскачивалась
интересное оправдание.
Это технический нюанс, о котором могут знать лишь те, кто сталкивался, тебе знать не обязательно, как и о горячих клавишах в редакторе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:mobile:Алыча на ветру раскачивалась
интересное оправдание.
Это технический нюанс, о котором могут знать лишь те, кто сталкивался, тебе знать не обязательно, как и о горячих клавишах в редакторе.
mobile:Это технический нюанс, о котором могут знать лишь те, кто сталкивался.
Бумеранг, ведь не знает, что в инструкции к D800 так и написано в примечании:
"Автофокус может работать некорректно при съёмке следующих объектов:
Prunus cerasifera Ehrh. — алыча;
Prunus caspica Kovalev & Ekimov — алыча каспийская;
Prunus iranica Kovalev — алыча иранская;
Prunus ursina Kotschy — алыча сирийская
Prunus sogdiana Vassilcz. — алыча ферганская."
Тёмные люди, эти беззеркальщики...технических нюансов не знают...правда, mobile?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, так аф отработал корректно, просто бумеранг трепло, ты его меньше слушай.
Newcomer, я вобще плохо читать умею, латынь же учил только на первом курсе ин'яза.
mobile:так аф отработал корректно, просто...
у Жени руки не оттуда растут, поэтому даже статичные невесты у него не в фокусе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
На фото алычи божественное боке и сильное размытие, такого бумеранг не видел со времен, когда он снимал своими потными руками на сони, такой рисунок не получить на соневские темные объективы и на фуджи кроп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
=BY=SERG, ну вот, какие то ягоды в резкости, какие-то нет, но можно дое...ся до листика, на котором нет фокуса, и сказать бф-фф.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Твоя пластинка заела, я таким как ты не завидую, это ты завидуешь Мотолько потому, что не популярный, и никто тебя не знает, и зачем ты твитер завел, ты смешной парадист )
Мотолько сказал, что тебя не помнит, ахаха)))))
mobile, вот видишь, как пристально ты следишь за моей жизнью, небось дома есть и фанатский уголок имени меня в котором ты молишься, чтобы стать похожим на меня.
P.S. Прошу заметить, что mobile в этой ветке пишет все, что угодно, хотя тема четко прописана - выбор беззеркальной камеры.
mobile:парадист
и тебе б еще грамматику подучить, небось русский язык в школе прогуливал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, твой p.s. такой же нелепый, как и ты сам в жизни. Если почитать все, что ты пишешь, то каждый пост просто кричит о пиаре. Так что я прав. А вспоминаю о тебе только если ты обращаешься лично ко мне.
mobile, ну, хоть пост скриптум нелепый. А то, что выше - правда, бгггггг
Я обращаюсь лично к тебе, когда ты пишешь ерунду о камере, которую держал пару минут в руках, не читав инструкции, не разобравшись, как она работает. И то, что у тебя сразу не вышло прекрасного кадра - не проблема камеры, мы это видим, глядя на твой стабильный результат с D800.
И да, ты абсолютно прав, я всюду и при любом удобном случае пиарюсь, а ты не умеешь и о тебе никто не знает, даже аккредитацию не дают, потому что ты - никто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, быть похожим на тебя? т.е. я хочу быть с красной рожей, весом 45кг, при росте сколько там у тебя 175? Постоянно в синем свитере, живущим в хрущевке на первом этаже в однокомнатной квартире с деревянным полом, втроём? Предел мечтаний, ага.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:Фу, опуститься до перехода на личность мелочно и не по-мужски.
Ничего вы не понимаете в пиаре, я пиарю бумеранга, он просил как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:mobile пишет исключительно про беззеркалки, вы все просто не понимаааете
Ты забыл добавить ссылку на свой никому не известный блог.