ionboy:
Вот ВАМ фотки сделанные в 11 часов. Поэтому просто поверьте, что в часы пик 7-9 утра и 15:30-18 часов там это умножается на ТРИ. И добавляются ещё столы!
Я знаю дедушку, который торгует в разных точках разным товаром: в один день он пемзы продавал в переходе метро Я.Коласа, в другой день там же вещи какие-то детские, еще в другой день я встретил его в переходе совсем в другой точке города, то ли Академия наук, то ли Петровщина, товар забирали два крепких на вид парня и грузили в авто на улице. Специфическое лицо у дедушки, и его трудно было бы не узнать. Опять же вопросов к нему у меня нет, он на никакой пенсии пытается заработать как может, но это я поясняю для tatyana4433958, , которая наивно считает, что все эти бабушки и дедушки продают со своих шкафов или огородов. За всех не скажу, но не все из них точно. Люди пользуются тем, что у пенсионеров пенсия нищенская и тем, что стоящий у перехода дедушка/бабушка вызывает небольшое чувство жалости, ну или как минимум благосклонности, а если у него еще огурчики и помидоры, то кажется что вот только только со своего огорода сорвал, вкусные - полезные. Но это не всегда так. И таких пенсионеров, как наемных работников, у владельца бизнеса может быть не один десяток, и деньги там могут крутится очень не малые, к тому же в обход налогов. И риск минимальный - задержат-то пенсионера, а штраф мизерный.