Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:ПИТъ:Seth.ru:ПИТъ:не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
Не надо по себе судить о людях. Если ты без вазелина в любую задницу залезешь - это сугубо твои проблемы. А если ты еще и летаешь в условиях плохой видимости, то удачи тебе на дорогах.
сходи к врачу очки выпиши, а лучше верни справку тому , кто тебе ее выдал, что годен. Едут тупят, а потом сопли на форумах/перехватах размазывают.
Один чувак тупит, другой чувак нагло нарушает и тоже тупит. Но гнобят сугубо автора, что тупит. Все по-онлайнеровски, не удивляют уже местные адвокаты-"крутавеллы" савсэм ))))
Водите так же культурно, как общаетесь?
походу только здесь все такие "отличники"))) а на дороге только удивляешься.
надо всем плохим водителям на дороге записываться на курсы повышения мастерства в "Дурдом на дороге" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:поворачивал налево не в крайний ряд (любят у нас этот пункт некоторые)
В крайний, которой был заставлен машинами? Оригинально ![]()
Arrow:поворачивал параллельно с машиной справа от тебя и не уступил ей....
А ничего, что эта машина поворачивала с полосы, по которой разрешено движение только прямо?
Arrow:вылез на встречную полосу при попороте налево и создал препятствие для движения...
На встречную? Там только две полосы прямо, на которые я не вылезал и никому не мешал ![]()
vinni999, адназначна! И в шапку ветки вешать "ПДД по-московски". ))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
CADET50:О я смотрю все-таки повнимательней ознакомились - это радует
я и так достаточно внимательно знаком с пунктами к которым вы приколупалис! у нас тут каждый суслик в поле агроном: каждый как хочет, так и читает предлоги в пдд, а потом едет не в крайнюю при повороте или включает противотуманки когда хочет или тошнит в левой 
CADET50:А дрочеры в левом ряду не задалбывают? А дол...бы, ездящие зимой на летней резине? А водятлы перевозящие своих маленьких кровных между сидений, а еще хуже на руках у мамаши на переднем сиденье, не? А знаки 70 на желтом фоне абы где или после окончания ремонта спустя год? и т.п.
первые не задалбывают - не несут потенциальной опасности окружающим. временные знаки тоже не задалбывают - та же причина. задалбывают болто-ложители несущие опасность (другим, даже косвенно)...
Seth.ru:Не надо по себе судить о людях. Если ты без вазелина в любую задницу залезешь - это сугубо твои проблемы. А если ты еще и летаешь в условиях плохой видимости, то удачи тебе на дорогах.
Тем не менее, судя по видео, именно Вы дважды нарушили ПДД в конце ролика. Сначала стояли с непонятной целью в крайней левой полосе, а потом еще и создали аварийную ситуацию, вырезав черного сеатика, которому обязаны были уступить дорогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Тем не менее, судя по видео, именно Вы дважды нарушили ПДД в конце ролика. Сначала стояли с непонятной целью в крайней левой полосе
Я пропускал встречный транспорт. В условиях тумана бывает сложно оценить скорость встречки, не находите?
DVK:а потом еще и создали аварийную ситуацию, вырезав черного сеатика, которому обязаны были уступить дорогу.
Я, в отличии от черного Пежо, поворачивал со разрешенной для этого полосы и нарушителю, который тебя объезжает справа, я ничего не обязан уступать.
ПИТъ:Seth.ru:Вброшу своего...
Сразу скажу, что чувак поехал прямо с полосы налево, до этого он перестроился со средней полосы и решил всех объехать.
не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
+1
натворено проблем, виноваты все кроме меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:katyara:А линзы с диоптриями в них можно вставить?
Вместо светофильтров или дополнительно? Вы серьезно спрашиваете?
конечно дополнительно
видела в интернете как-то раньше очки для водителя, только и для зрения в том числе, только они в 20 раз дороже стоят, вот и стало интересно)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:натворено проблем, виноваты все кроме меня
По пунктам, что кроме того, что я "тупанул" перед Волгой, я сделал не так?
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:DVK:Тем не менее, судя по видео, именно Вы дважды нарушили ПДД в конце ролика. Сначала стояли с непонятной целью в крайней левой полосе
Я пропускал встречный транспорт. В условиях тумана бывает сложно оценить скорость встречки, не находите?
DVK:а потом еще и создали аварийную ситуацию, вырезав черного сеатика, которому обязаны были уступить дорогу.
Я, в отличии от черного Пежо, поворачивал со разрешенной для этого полосы и нарушителю, который тебя объезжает справа, я ничего не обязан уступать.
Seth.ru, да расслабьтесь вы, в этой ветке присутствует Н-ое количество откровенных ИДИОТОВ, которым бесполезно что-то доказывать 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Irshalaim:натворено проблем, виноваты все кроме меня
сели за руль - скажет Иршалаим 
katyara, грамотно подобранные контактные линзы решают 
Seth.ru:Irshalaim:натворено проблем, виноваты все кроме меня
"щемление" сеата, который по факту нарушил только "перестроение на перекрестке"
katyara:конечно дополнительно видела в интернете как-то раньше очки для водителя, только и для зрения в том числе, только они в 20 раз дороже стоят, вот и стало интересно)))
Эти без диоптрий, но я думаю если вы их принесете к специалисту по очкам (типа офтальмологу или как их там правильно называют), он сможет вам к ним приклеить линзы с диоптриями, т.к. очки стеклянные... НО (!!!) у этих очков стекла продолговатые и вы, как бы, можете видеть через них "боковым зрением", поэтому линзы наверно можно приклеить только на "прямую видимость", а "бок будет неохваченный"... А так очки очень классные!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:"щемление" сеата
Еще один где-то Сеат увидел. У вас точно со зрением в порядке?
Irshalaim:который по факту нарушил только "перестроение на перекрестке"
А в какую полосу он должен был повернуть не подскажите? Или мне подпрыгнуть надо было? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
16 лет на сайте Город:
|
katyara:грамотно подобранные контактные линзы решают
Да, линзы рулят, я знаю, но у меня работа за компьютером, а для нее нужны линзы послабее, а для вождения наоборот посильнее. Когда купила линзы, радости не было предела, такой обзор, так удобно, но зрение начало падать, офтальмолог сказал, что за компом нельзя работать в этих линзах. А снимать-надевать их по несколько раз в день как-то не привлекает, но наверное в итоге приду к этому, т.к. не люблю очки, как кто-то точно охарактеризовал - "угол обзора не тот"![]()
Irshalaim, "спасение утопающим - дело рук самих утопающих". Кроме того, если глаза разуть, то можно заметить, что он поток оттормозил, который любезно дал ему проехать. Это правда здесь предпочитают не замечать... "Он же никому не мешал, епта". (с) И автору же обзор не перекрывал, правда? ))
Блин, пропуская ВСЕХ спешунов и таких торопыг, иногда можно и в час не уложится при 15-минутной поездке. Как-нить выложу кино с пер-ка у Стеллы. Там каждый раз в очередь с Машерова на Победителей вщемливается с десяток "спешунов". И это только один перекресток. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
katyara:FastForward:katyara, грамотно подобранные контактные линзы решают
Да, линзы рулят, я знаю, но у меня работа за компьютером, а для нее нужны линзы послабее, а для вождения наоборот посильнее
ну я как-бы сам программист и водитель-любитель в одном флаконе и со зрением у меня не просто близорукость, таки ответственно могу заявить, что вы во тут не правы, а подобных офтальмологов - гнать взашей!...
katyara:"угол обзора не тот"

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:
ну я как-бы сам программист и водитель-любитель в одном флаконе и со зрением у меня не просто близорукость, таки ответственно могу заявить, что вы во тут не правы, а подобных офтальмологов - гнать взашей!...
это все не я придумала, а вот такие подобные офтальмологи)) а зрение за 4 месяца ношения линз ощутимо упало, вот и не знаю, что думать и делать... бывает же, наверное, какая-то индивидуальная непереносимость.. нужно обратиться в проверенную оптику, к хорошему специалисту, может посоветуете?
(в ЛС, естественно)))
вот такое у нас гаи
снималось летом в подписях под видео есть дата, выкинул в перехват

- не захотели отображать на сайте)))))))
1- не престегнутый
2 - говорит по телефону
3 - фиг знает где нога, возле педали тормоза не держит
4 - открытая дверь - типичная аварийная ситуация
Neorin:вот такое у нас гаи
снималось летом в подписях под видео есть дата, выкинул в перехват
- не захотели отображать на сайте)))))))
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд1- не престегнутый
2 - говорит по телефону
3 - фиг знает где нога, возле педали тормоза не держит
4 - открытая дверь - типичная аварийная ситуация
Чак Норрис, епта)))