A.Z.:Везите Старку из Литвы. Нектар.
какую посоветуете? как раз еду у вильню
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:A.Z.:Везите Старку из Литвы. Нектар.
ой да их там тьма)
какая взгляд порадует
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Полиниатор:A.Z.:Везите Старку из Литвы. Нектар.
ой да их там тьма)
какая взгляд порадует
спс
ой, робяты, увидела в Короне диво-дивное: шмат каўбасся «Мотальскія прысмакі». Никогда раньше в Минске не встречала. Еще по универовской практике помню, что когда пробовала это в самом Мотоле, очень понравилось с местной гарэлкай (мы ж тут алкаши в последнее время ).
Короче, купила 2 палки колбасы разные, пока одну начала. Офигенная! Состав, наверное, не совсем натуральный, но при этом реально вкусно! И это говорит вам не особый любитель колбас.
Полиниатор:спс
да нема за что
В Винотеках к примеру
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером(27.08.2018 ) купили с женой пачку " Зефир «Ванильный» без добавления сахара ". Я съел 4 штуки жена 2. Через полтора часа как прорвало. Такой жесткой диареи у меня с детства не было. Жена тоже пострадала. Да же таблетки не помогли. Позывы к "белому другу" были всю ночь и на след. утро .
Brazilian communist:Вчера вечером(27.08.2018 ) купили с женой пачку " Зефир «Ванильный» без добавления сахара ". Я съел 4 штуки жена 2. Через полтора часа как прорвало. Такой жесткой диареи у меня с детства не было. Жена тоже пострадала. Да же таблетки не помогли. Позывы к "белому другу" были всю ночь и на след. утро .
Надо купить пару пачек на работу... Вы в каком магазине брали?
Brazilian communist:Вчера вечером(27.08.2018 ) купили с женой пачку " Зефир «Ванильный» без добавления сахара ". Я съел 4 штуки жена 2. Через полтора часа как прорвало. Такой жесткой диареи у меня с детства не было. Жена тоже пострадала. Да же таблетки не помогли. Позывы к "белому другу" были всю ночь и на след. утро .
подроднее плз. что за производитель,где брали) и что там вместо сахара было в составе..
Brazilian communist, здесь уже описывалась подобная ситуация, да и на тутбае была статья что с этим зефиром нужно быть очень осторожным
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji:Brazilian communist:Вчера вечером(27.08.2018 ) купили с женой пачку " Зефир «Ванильный» без добавления сахара ". Я съел 4 штуки жена 2. Через полтора часа как прорвало. Такой жесткой диареи у меня с детства не было. Жена тоже пострадала. Да же таблетки не помогли. Позывы к "белому другу" были всю ночь и на след. утро .
подроднее плз. что за производитель,где брали) и что там вместо сахара было в составе..
Я натыкалась на такие отзывы о Бобруйском.
Никогда не покупала) Люблю обычный зефир с сахаром. Вообще к любым продуктам с заменителями сахара отношусь настороженно.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Зефиры лучше брать на развес в фирменных магазинах. И свежее, и по деньгам приятнее.
A.Z.:Зефиры лучше брать на развес в фирменных магазинах. И свежее, и по деньгам приятнее.
Единственное бывают то ли бракованные партии (беру в шоколаде, классический), то ли еще чёго, обычно зефир нежный воздушный, а бывает как будто сахарная пудра в шоколаде Покупаю в основном сразу коробку (2 кг), в фирменном в Бобруйске, проезжая мимо и себе и знакомым пару коробочек прихватываю...
Brazilian communist:покупал в Рублевском на воронянского
в этом зефире используется сахарозаменитель, на который у организма такая реакция.
Магазин в котором вы его покупали не имеет к этой реакции никакого отношения.
Часто посещаю фирменный магазин "Красного пищевика". На скидке обычный бело-розовый свежайший зефир и зефир в шоколаде. Не понимаю, почему народ выбирает цветные и с какими-то вкусами...Может, конечно, в клюквенном и есть добавка клюквы в яблочное пюре, но это такой мизер, что настоящего вкуса клюквы вы не почувствуете, а про цвет я вообще молчу.... Говорю, как человек, который готовит домашний зефир И помните, что зефир на 75% состоит из сахара
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
slon2003:обычно зефир нежный воздушный, а бывает как будто сахарная пудра в шоколаде
Это вообще нормальная практика у Бобруйска. Скрип этого сахара на зубах.... И не только в шоколаде, но и бело-розовый, то нормальной консистенции, то сахар скрипит. Вот эта нестабильность качества удручает.
Мне по вкусу нравится больше
Он ни разу не попался с сахаристостью, он с кислинкой, менее сладкий, как мне кажется и оооочень вкусный.
A.Z.:Я их тучу развесных перепробовал, кмк классический яблочный самый лучший.
Швейка:На скидке обычный бело-розовый свежайший зефир
Для меня он слишком сладкий, а вот Первый Бобруйский - само то.
Те что без с сахара обычно с сахарозаменителями, там даже предупреждение стоит, может оказывать слабительное действие у некоторых лиц
Сам (сейчас буду хвалить Россию) купил как то в евроопте российский зефир, не помню что за он. Вот там огонь, и воздушный, и никакого сахара на зубах, и главное самого сахара в меру он с приятной кислинкой. Прям тает. Наши по мне отстой все. Как то шибко они сахар любят пихать грузовиками.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
mikolast:Brazilian communist, здесь уже описывалась подобная ситуация, да и на тутбае была статья что с этим зефиром нужно быть очень осторожным
я не понимаю, почему тогда он до сих пор в продаже