Ответить
  • Real0ne Senior Member
    офлайн
    Real0ne Senior Member

1077

8 лет на сайте
    пользователь #1856088

Написать сообщение

1077
    # 27 января 2021 19:08
    Oran_Gutang:

Что-то по данным БАА немного обратная ситация, за 2020 год Вест продали 4,6 тыщи, Роло 4,2 тыщи,

старт продаж Роло 2020 - вторая половина года. Рестайл, при том очень удачный, разогревает интерес к авто. В этом году Роло точно переплюнет Весту ( при том, что она торгуется в трех модификациях). Если к Роло плюсануть Рапид(по сути тот же авто), то топ1 продаж будет Ваг на ПКу 25 :D

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 27 января 2021 19:30
    Real0ne:

В этом году Роло точно переплюнет Весту

Ой сомневаюсь, очень сильно. Думается, что Веста ещё с бОльшим отрывом уйдёт в лидеры по итогу. Те, кто ждали "новый" Роло, уже наверняка купили его, плюс в целом от него никакого восторга у обозревателей, хотя откуда ему взяться, до кучи цена мягко говоря завышена. Да и объективно их просто не видно на дорогах, кроме как такси-каршерингов.

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9247

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9247
    # 27 января 2021 20:39 Редактировалось Archec, 2 раз(а).

---

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10402

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10402
    # 27 января 2021 21:06 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    cthulhu123:

Alex_UssR:

Просто залил глаза и пили прямо...

УАЗ для этого и создан. Курс задал, руль привязал и пили пока в стенку не упрёшься. :trollface:

Там помойка, которая создана для ремонтных бригад, председателей колхозов и прочих подобных дел...
    Я с большим трудом себе представляю того, кто в здравом уме пойдет покупать новый УАЗ, как семейное авто...
    Ну только слепой и глухой одновременно. Плюс еще и глупый - ЗМЗ-406 и его предки, меньше 15л 92-ого не ели никогда. Это как вырыть яму в земле и просто туда сливать топливо.
    На тех самых 100кмч - уши в трубочку заворачиваются, т.к. машина шумная. Управляемость - околонулевая и не надо тут сочинять про "как веста". Не рулится он вовсе - кузов на раме (резиновые буферы), между рамой и колесами рессоры (сзади). Если кто на ГАЗели катался - ну вот почти оно. Т.е. ты руль поворачиваешь - весь этот бутерброд поочередно кренится, а потом оно поворачивает.
    Я уже промолчу про его ломучесть... Но как "проходимец" для организации - более чем достаточен. Чуть лучше старого козла (панель как в гранте).
    Что касается сего товарища - есть его БЖ, где он с семьей поехал на отдых, взяв матрас в машину... Т.е. купив универсал и тем самым переплатив за оный, семья вместо отдыха в отеле, ночует в салоне машины... Это конечно фейс-палм в чистом виде.

P.S. Его даже на родине не сильно любят - машина сыромятина, при громком названии (видать рассчет на скрепный патриотизЪм).

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
    офлайн

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 27 января 2021 21:35

Что-то после ТО-2 машинку не узнать - как будто мощи движку добавилось нефигово так, наверное новые свечи роляют, ну и свежий воздушный фильтр даёт легче дышать. Пару дней покатался уже, хорошие ашушчэния.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4387

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4387
    # 27 января 2021 21:53
    Alex_UssR:

Что касается сего товарища - есть его БЖ, где он с семьей поехал на отдых, взяв матрас в машину... Т.е. купив универсал и тем самым переплатив за оный, семья вместо отдыха в отеле, ночует в салоне машины... Это конечно фейс-палм в чистом виде.

Открыл новость, тоже мне... Я уже несколько раз тут писал, что машина выбиралась из расчёта, чтобы в ней можно было удобно спать.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Alex_UssR:

Т.е. ты руль поворачиваешь - весь этот бутерброд поочередно кренится, а потом оно поворачивает.

Это у тебя глюки, или уаз не исправный был. У меня всё нормально поворачивало.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Alex_UssR:

На тех самых 100кмч - уши в трубочку заворачиваются, т.к. машина шумная.

Тот уаз который рестайловый на автомате - всё в нем норм с шумкой, в городе и до 100км-ч не хуже чем в остальных бюджетках

офлайн

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 27 января 2021 21:59
    dengrodno:

что машина выбиралась из расчёта, чтобы в ней можно было удобно спать.

Разве в машине можно удобно спать в принципе?

офлайн
    dengrodno Senior Member

4387

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4387
    # 27 января 2021 22:04
    Oran_Gutang:

Разве в машине можно удобно спать в принципе?

Всё относительно, но да, можно. В весте примерно на 60-70% удобства от обычной кровати) С матрасом, одеялком и подушечками)

офлайн

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 27 января 2021 22:10

dengrodno, ну в прынцыпе да, вполне себе можно обустроить почти полноценное спальное место в Весте СВ. Загуглил, дык народ по-всякому извращается, кто-то даже из фанеры подложки выпиливает, но можно и штатным фальшполом обойтись. А то меня друзья подбивают летом на ночные рыбалки, а палатки нет у меня, да и не люблю я спать в палатке, но позырил, как народ обустраивается, то вполне себе годный вариант, надо будет летом опробовать.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10402

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10402
    # 27 января 2021 22:21
    dendare:

блин, ну точно же )))) А я и не подумал, все Х6 хотел. Да ну его оказывается близнецы :D

Он, видимо, новую тубу каучука открыл... Других объяснений не вижу...

Добавлено спустя 51 секунда

dendare:

Да нет, унижайте.
    Это же забавно и весьма потешно ))))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

dengrodno:

Открыл новость, тоже мне... Я уже несколько раз тут писал, что машина выбиралась из расчёта, чтобы в ней можно было удобно спать.

Палатки-гостиницы-отели для кого?

Добавлено спустя 48 секунд

poseydon:

Metallector:

силикон там Спецыальный---Кровельный---пока держится зубами

:znaika:

:100500:

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4387

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4387
    # 27 января 2021 22:25
    Oran_Gutang:

народ по-всякому извращается, кто-то даже из фанеры подложки выпиливает, но можно и штатным фальшполом обойтись

Пилят это у кого фальшпола нету штатного, замену этому фальшполу и пилят) а так норм кровать получается, с моими 180 в полный рост ложусь)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10402

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10402
    # 27 января 2021 22:26 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    dengrodno:

Это у тебя глюки, или уаз не исправный был. У меня всё нормально поворачивало.

Конечно! Вот если бы я на нем по салону покатался, единственный раз в жизни, вот я бы точно понял что там по-чем!!!

dengrodno:

Тот уаз который рестайловый на автомате - всё в нем норм с шумкой, в городе и до 100км-ч не хуже чем в остальных бюджетках

Да да, именно так и было!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Oran_Gutang:

Real0ne:

Другие бюджетки по два раза уже обновились

Такое себе у них "обновление" - трохи форму морды и фар поменяли для виду и всё, а технически всё старое осталось. А хотя было изменение - Ролоседан стал Рапидом в другой обёртке с шильдиком VW.

Конечно - цифровые панели, навигация, радары, бесключевые доступы, ЛЕД-фары... Этож для лохов...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Oran_Gutang:

Real0ne:

в РБ, с выходом обновлённого Роло, уже не топ

Что-то по данным БАА немного обратная ситация, за 2020 год Вест продали 4,6 тыщи, Роло 4,2 тыщи, Веста не топ, ага. Каршернинг-яндексы новых Ролорапидов натарились, трохи угомонятся, продажи Ролорапидов упадут.

Мусье - не было бы кредитов на Весту, ее бы вообще никто не брал.
    А так дают всем ее, главное, чтобы пришел в салон и сел в кресло напротив манагера...
    Отсюда и топ-продаж. Плюс они, как в моем случае, когда валюта пошла вверх - цены попридержали...

А так - не будет нормального рестайлинга, не будет нормального мотора - она в топку пойдет.
    Раньше у конкурентов были тесные салоны, ESP только в топ комплектациях и минимум плюшек... Теперь ESP-кондер, почти у каждого в базе, оптика вся светодиодная и салоны просторные. Плюс стабильное качество, вкупе с нормальной оцинковкой-покраской-ликвидностью.
    В РФ, к тому же, есть какие-то гос. программы по сдаче утиля и покупке ТАЗа со скидкой. По-сему, он там в топе продаж.

офлайн
    dengrodno Senior Member

4387

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4387
    # 27 января 2021 22:33
    Alex_UssR:

Конечно! Вот если бы я на нем по салону покатался, единственный раз в жизни, вот я бы точно понял что там по-чем!!!

У меня тест-драйв был километров на 15, по всем местам где я обычно езжу. Вполне хватило понять что и как. Какую ты хочешь управляемость - я хз. Крутишь руль вправо - он едет вправо, крутишь влево -едет влево, жмешь тормоз -тормозит, в салоне не громче чем у того же сандеро или соляриса.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Alex_UssR:

Весту

Автомат на патрике ваще огонь! Вариатору на весте как до луны раком!

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10402

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10402
    # 27 января 2021 22:38
    dengrodno:

Крутишь руль вправо - он едет вправо, крутишь влево -едет влево, жмешь тормоз -тормозит, в салоне не громче чем у того же сандеро или соляриса.

Ну ты прямо идеальный клиент для УАЗа... Денег только не хватает на его покупку и содержание, а так - идеальный.

офлайн
    dengrodno Senior Member

4387

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4387
    # 27 января 2021 22:40
    Alex_UssR:

Денег только не хватает на его покупку и содержание

Сожалею что тебе даже на уазик не хватает, но ты держись там.

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

2988

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

2988
    # 27 января 2021 22:43
    dengrodno:

Какую ты хочешь управляемость - я хз.

Да есть там у адептов управляемости такой бзик - рулевая рейка должна вроде на подрамнике стоять, тогда считается что управляемость есть. А если не стоит...

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

5876

12 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

5876
    # 27 января 2021 22:46
    Alex_UssR:

Мусье - не было бы кредитов на Весту, ее бы вообще никто не брал.
    А так дают всем ее, главное, чтобы пришел в салон и сел в кресло напротив манагера...
    Отсюда и топ-продаж

На другие авто кредит нужно на коленях вымаливать - иначе никак :trollface:
    Такая себе версия, на троечку.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4387

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4387
    # 27 января 2021 22:49
    пушной:

есть там у адептов управляемости такой бзик - рулевая рейка должна вроде на подрамнике стоять, тогда считается что управляемость есть. А если не стоит.

Бедные владельцы уазиков, ни разу в поворот не попали, все время светофоры сносят, даже полосу сменить не могут, в какой тронулись - в той и едут)

офлайн

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 27 января 2021 22:53
    Alex_UssR:

не было бы кредитов на Весту, ее бы вообще никто не брал.

А на другие "бюджетки" кредиты не дают или я что-то пропустил?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10402

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10402
    # 27 января 2021 22:55 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    dengrodno:

Alex_UssR:

Денег только не хватает на его покупку и содержание

Сожалею что тебе даже на уазик не хватает, но ты держись там.

Я свою Весту взял за кэш, а не в кредит... Так что сожалеть нужно не мне. И зп, официальная, гораздо выше 600р... Так что ты там держись и мерзни в просторном салоне)))
    Что касается твоего автомата - вот тот самый рейстайл:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Oran_Gutang:

Alex_UssR:

не было бы кредитов на Весту, ее бы вообще никто не брал.

А на другие "бюджетки" кредиты не дают или я что-то пропустил?

Ну давай - покажи мне другие, с кредитами. Ну чтоб с нулевым авансовым взносом или около этого...