dengrodno:
Это у тебя глюки, или уаз не исправный был. У меня всё нормально поворачивало.
Конечно! Вот если бы я на нем по салону покатался, единственный раз в жизни, вот я бы точно понял что там по-чем!!!
dengrodno:
Тот уаз который рестайловый на автомате - всё в нем норм с шумкой, в городе и до 100км-ч не хуже чем в остальных бюджетках
Да да, именно так и было!
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Oran_Gutang:
Real0ne:
Другие бюджетки по два раза уже обновились
Такое себе у них "обновление" - трохи форму морды и фар поменяли для виду и всё, а технически всё старое осталось. А хотя было изменение - Ролоседан стал Рапидом в другой обёртке с шильдиком VW.
Конечно - цифровые панели, навигация, радары, бесключевые доступы, ЛЕД-фары... Этож для лохов...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Oran_Gutang:
Real0ne:
в РБ, с выходом обновлённого Роло, уже не топ
Что-то по данным БАА немного обратная ситация, за 2020 год Вест продали 4,6 тыщи, Роло 4,2 тыщи, Веста не топ, ага. Каршернинг-яндексы новых Ролорапидов натарились, трохи угомонятся, продажи Ролорапидов упадут.
Мусье - не было бы кредитов на Весту, ее бы вообще никто не брал.
А так дают всем ее, главное, чтобы пришел в салон и сел в кресло напротив манагера...
Отсюда и топ-продаж. Плюс они, как в моем случае, когда валюта пошла вверх - цены попридержали...
А так - не будет нормального рестайлинга, не будет нормального мотора - она в топку пойдет.
Раньше у конкурентов были тесные салоны, ESP только в топ комплектациях и минимум плюшек... Теперь ESP-кондер, почти у каждого в базе, оптика вся светодиодная и салоны просторные. Плюс стабильное качество, вкупе с нормальной оцинковкой-покраской-ликвидностью.
В РФ, к тому же, есть какие-то гос. программы по сдаче утиля и покупке ТАЗа со скидкой. По-сему, он там в топе продаж.