Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
что-то имхо не в ту сторону разговор ушел -
по мне так пусть хоть с 10-ю птф все ездят,
чем вообще без фар -
сегодня туманище с утра - все равно дятлов так 20 встретил по дороге без фар вообще,
среди которых и водитель автобуса
днем тоже не понимаю почему не включить - кому от этого хуже то?
ввели бы уже давно штраф за езду без фар,
в словакии вон 120 евро за штраф
то что в зеркала лучше видно машины с фарами я думаю обсуждать лишнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вброшу своего...
Сразу скажу, что чувак поехал прямо с полосы налево, до этого он перестроился со средней полосы и решил всех объехать.
Seth.ru:Вброшу своего...
Сразу скажу, что чувак поехал прямо с полосы налево, до этого он перестроился со средней полосы и решил всех объехать.
не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
katyara:А линзы с диоптриями в них можно вставить?
Вместо светофильтров или дополнительно? Вы серьезно спрашиваете? ![]()
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:"еду по педеде"
Конечно "еду по педеде" и у ТЕБЯ мнения не спрашиваю, т.к. мне на него НАСР....Ь !!!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:FastForward, учитывая, что вас слепит яркий свет, советую (на полном серьезе!!!) купить ТАКИЕ очки... Я в дождь, туман, сумерки и темное время суток в них езжу и скажу вам, что
Попробуйте!
кстати да их есть у меня
и летние такие же, только темные
но я не об этом речь веду, за своей безопасной ездой я сам слежу, а те кто ложит болт на других (будь то птф+ближний в ясную погоду или в городе при свете фонарных столбов в темное время суток, будь то другие нарушения здравого смысла и пдд) - задалбали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
Не надо по себе судить о людях. Если ты без вазелина в любую задницу залезешь - это сугубо твои проблемы. А если ты еще и летаешь в условиях плохой видимости, то удачи тебе на дорогах.
Maximusmas:ПТФ и Ближний не запрещено включать " днем и ночью"
я постоянно езжу с включенными
1. привлекает внимание пешиков на большем расстоянии
2. а также и водятлов, которым влом часто смотреть в зеркала (боковым зрением горфщую фару более вероятно заметить)
3. красивее выглядит авто
1. Пешеходов достаточно привлекает и ближний. Противотуманки без тумана только мешают. Поэтому за них и штрафуют везде. Доказано и используется данный факт в стопиццот стран. Например.
2. См. пункт 1.
3. Без комментариев. Читает пример в пункте 1.
Не подумайте только, что вас в чем-то обвиняют. Ради бога, ездите и дальше с противотуманками. Только прошу задние в городе выключать.
А так это таже история, что и с синими "писалками". Сразу понимаешь, что за товарищ едет... ![]()
Seth.ru:ПИТъ:не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
Не надо по себе судить о людях. Если ты без вазелина в любую задницу залезешь - это сугубо твои проблемы. А если ты еще и летаешь в условиях плохой видимости, то удачи тебе на дорогах.
сходи к врачу очки выпиши, а лучше верни справку тому , кто тебе ее выдал, что годен. Едут тупят, а потом сопли на форумах/перехватах размазывают.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2012 17:14)
Основание: 3.5.17
Я хз чем думают люди, вот так останавливающиеся посреди полосы.
Там буквально через метров 30 - начало полосы поворота и можно стать никому не помешав, раз уж так надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:сходи к врачу очки выпиши, а лучше верни справку тому , кто тебе ее выдал, что годен. Едут тупят, а потом сопли на форумах/перехватах размазывают.
Сходи к психиатру. Таких умных, как ты, надо хорошенько проверить на адекватность. А то лезут везде без вазелина, потом обижаются, что их высочество не пустили или кто-то перед ними якобы затупил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru:Вброшу своего...
а зачем так всех поджимать?!)
типа машина большая или чо...
Seth.ru:ПИТъ:не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
причем тут вазелин, там на камазе можно было повернуть...
Vlad_bvv:типа машина большая или чо...
..."или ничо" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:Seth.ru:Вброшу своего...
не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad_bvv:а зачем так всех поджимать?!)
типа машина большая или чо...
Чтобы лишний раз подумали, прежде чем нарушать. Спешуны, блин. На 10 секунд раньше других в светофор упрется, зато как лох не стоял за всеми, а как умный объехал...
Arrow:причем тут вазелин, там на камазе можно было повернуть...
Да хоть на танке. Разве это дает право другим участникам ДД провоцировать ДТП и нарушать правила?
Ну, проехал бы он раньше. Дальше дорога убитая и заставленная машинами. Особо не разгонишься, плюс пешеходы.
Каждый увидел, что хотел увидеть. Все такие асы тут, пока кого-нить на столб не намотает.
Клюшкин:Papaver :поэтому, они у меня всегда горят с ближним светом, чтобы было лучше видно долбоебов по обочинам
а может чтобы другим было видно что они у вас есть?
мне похер на других, пусть за собой смотрят, а я езжу так как мне лучше видно, а не для понтов.
FastForward:а те кто ложит болт на других (будь то птф+ближний в ясную погоду или в городе при свете фонарных столбов в темное время суток, будь то другие нарушения здравого смысла и пдд) - задалбали.
О я смотрю все-таки повнимательней ознакомились - это радует
А дрочеры в левом ряду не задалбывают? А дол...бы, ездящие зимой на летней резине? А водятлы перевозящие своих маленьких кровных между сидений, а еще хуже на руках у мамаши на переднем сиденье, не? А знаки 70 на желтом фоне абы где или после окончания ремонта спустя год? и т.п. Че тут хотеть, когда официально оправданного дурдома хоть отбавляй - бел селяви....приходится мириться ![]()
Seth.ru:Vlad_bvv:а зачем так всех поджимать?!)
типа машина большая или чо...Чтобы лишний раз подумали, прежде чем нарушать. Спешуны, блин. На 10 секунд раньше других в светофор упрется, зато как лох не стоял за всеми, а как умный объехал...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундArrow:причем тут вазелин, там на камазе можно было повернуть...
Да хоть на танке. Разве это дает право другим участникам ДД провоцировать ДТП и нарушать правила?
Ну, проехал бы он раньше. Дальше дорога убитая и заставленная машинами. Особо не разгонишься, плюс пешеходы.
Каждый увидел, что хотел увидеть. Все такие асы тут, пока кого-нить на столб не намотает.
Каждый увидел, что хотел увидеть. Все такие асы тут, пока кого-нить на столб не намотает
Seth.ru:Да хоть на танке. Разве это дает право другим участникам ДД провоцировать ДТП и нарушать правила?
Тут к тебе доколупаться момент больше чем ко всем вокруг ![]()
поворачивал налево не в крайний ряд (любят у нас этот пункт некоторые)
поворачивал параллельно с машиной справа от тебя и не уступил ей....
вылез на встречную полосу при попороте налево и создал препятствие для движения... если бы этот "спешун" в тебя уткнулся еще не известно кого бы признали виновным в нарушении ПДД. Так что: "нежнее Виктор".
ПИТъ:Seth.ru:ПИТъ:не удивительно что тебя все вырезают- ты же тормоз. можно было 100 раз повернуть после 807 пыжа перед волгой.
сходи к врачу очки выпиши, а лучше верни справку тому , кто тебе ее выдал, что годен. Едут тупят, а потом сопли на форумах/перехватах размазывают.
Один чувак тупит, другой чувак нагло нарушает и тоже тупит. Но гнобят сугубо автора, что тупит. Все по-онлайнеровски, не удивляют уже местные адвокаты-"крутавеллы" савсэм ))))
Водите так же культурно, как общаетесь?
CADET50:FastForward:а те кто ложит болт на других (будь то птф+ближний в ясную погоду или в городе при свете фонарных столбов в темное время суток, будь то другие нарушения здравого смысла и пдд) - задалбали.
О я смотрю все-таки повнимательней ознакомились - это радует
![]()
А дрочеры в левом ряду не задалбывают? А дол...бы, ездящие зимой на летней резине? А водятлы перевозящие своих маленьких кровных между сидений, а еще хуже на руках у мамаши на переднем сиденье, не? А знаки 70 на желтом фоне абы где или после окончания ремонта спустя год? и т.п. Че тут хотеть, когда официально оправданного дурдома хоть отбавляй - бел селяви....приходится мириться
И у FastForward, и у Вас все подходят по категорию
те кто ложит болт на других
. Ну еще пару категорий забыли: типа "паркуны-мненада", "летуны-мненада", "объездуны-мненада". Хотя многим из них "нада" прежде всего мозг в рабочем состоянии и чуть культуры.