Неуважаемые цифровые репортеры может вы у Сони спросите как мне они вернут деньги за невозможность играть в купленную рдронлайн и всем кто её купил в роспссторе и моральный ущерб от неё. А если Сони вам не ответит выйдите с этим вопросом на плакате к японским посольствам постоите недельку. ( я думаю исполком разрешит официально эту акцию)
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 53 секунды
Kaelthas:
Amorun:
Так же намекали на Ассасин Мираж, но я устоял
ну паук 99% будет в адекватном виде и будет неплохой игрой, так что его я пожалуй таки предзакажу
а Мираж...выглядит так себе, как будет играться - хз, а сюжетов там уже лет 10 не завозили...
я хоть и прошел одиссею и валгаллу, но это сугубо "скидочные" игры имхо
Я глянул геймплей Миража и просто в шоке. Выглядит на 15 лет назад. вокруг домов одни красные маки. Да и ГГ мрачный урюк какойто отрицательный ( девушку убил в Вальгалле) ну делали ж юбики Это как длс для Вальгаллы ну так ещё бы потянуло но нет денег надо боооольших и бооооольше. Одна маленькая надежда что чем хуже будет мираж тем лучше Star Wars Outlaws ( ну должно ж быть равновесие во вселенной). Skull and Bones так долго делают и переносят что она визуально уже устарела так они ещё решили Блэк флаг какойто обновлённый выпустить вместо того чтоб новую игру сделать или сюжетку в скул Энд бонес. Вывод: ну какой нафиг предзаказ цифры миража Выйдет, посмотреть на ютуб полчасика если понравиться купить через месяц другой ( баги пофиксят) диск, пройти и продать. И дело не в деньгах а эмоциях положительных получаемых за них. Я за двадцатку купил геймпасс в русторе к одиссее,за двадцатку полнейшую версию Вальгаллы в Турции,за сто баксов купил коллекционку черного флага для ПС ради фигурки ( стоит и глаз радует над книжками про Капитана Блада) , Радунхагейду ( Коннор Кенуэй) на полке из лука целится возле книжки последний из могикан в окружении резиновых индейцев производства ГДР. Вальгаллу они конечно растянули местами излишне однообразно и вдоль и поперёк. В мираже допов не будет соответственно полную цифровую версию не сильно отличающуюся по цене на скидке от цены геймпасса покупать не придётся поэтому максимум диск. А любители чтоб было навсегда могут и через девять лет на пс 7 купить за два бакса версию 8К ( изгоя неделю назад купил за 6 руб)