Kisel_S, не соглашусь.
--
это в сравнении с 5Д М2 или с Фуджи?
если с Фуджи - может быть, не проверял.
Если в сравнении с 5Д - она лучше.
офлайн
Dama-modama
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Solnyshki:
Теперь я владелец CANON EOS 1100D kit 18-55IS Black , недеюсь не разочарует
здравствуйте Solnyshki!
расскажите, довольны покупкой? какие функции очень цените в этой модели?
пэ.сэ. выбираю фотоап. рассматриваю только canon, но до Вашей модели точно не доберусь, т.к. цена в 2 раза больше бюджета.
поэтому и хочу узнать какие наиболее "полезные" функции...
офлайн
Dama-modama
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Kisel_S:после перехода с мыльницы самой полезной функцией будет лайв вью
ооо! а что это за функция?
а то на машине езжу, а про функции ничего не знаю...
на экранчик смотреть когда фоткаешь. После перехода с мыльницы не сразу люди привыкают к видоискателю.
офлайн
Dama-modama
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Кисель, а какой из моих фотоаппаратов относится к мыльнице Canon Ixus 60 или Olumpus FE-130 ?
мыльница - это всё что без зеркала и с маленькой матрицей (1/3,2-2/3). Поэтому оба.
Ребята, подскажите какой стоит взять фотоаппарат в путешествие, если основные требования такие:
мыльница
вес с АКБ до 150г и небольшие габариты.
зум хотя бы x4-5
и самое главное, чтобы снимал качественное видео HD, так как планирую в основном снимать видео.
цена до $300
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Maxxz,
вес с АКБ до 150г
думаете надолго вам этих "АКБ" хватит в путешествии? Впрочем, если есть возможность подзаряжать - это не проблема.
Sony ТХ7 - отличная FHD "видеокамера"
Виктор1973, а что про Sony CyberShot DSC-W570 думаете? там матрица чуть побольше, вес вообще смешной (116 г), но разрешение видео меньше
Maxxz:Ребята, подскажите какой стоит взять фотоаппарат в путешествие, если основные требования такие:
мыльница
зум хотя бы x4-5
и самое главное, чтобы снимал качественное видео HD, так как планирую в основном снимать видео.
цена до $300
Фуджифильм АХ 200.
Ребята, подскажите какой стоит взять фотоаппарат в путешествие, если основные требования такие:
мыльница
зум хотя бы x4-5
цена до $300
супер zoom Fujifilm FinePix S2950 HD= 240 у.е. или 1 450 000 руб. - это минимальная цена по РБ. Кстати есть в наличие новый - продаю!
Kisel_S:на экранчик смотреть когда фоткаешь. После перехода с мыльницы не сразу люди привыкают к видоискателю.
А у меня "обратная реакция" - все время мыльницу к глазу тяну
мыльница
зум хотя бы x4-5
цена до $300
Я бы посоветовал canon sx130 is. Во-первых видео у него класное. Смотрел на телике в 32 дюйма - впечатляет. Не каждая видеокамера на такое способна. Во- вторых стаб при съёмке видео. В-третьих зум во время видео. Оптический зум 12 и фокусное 28мм. Этого вполне хватит, чтобы поснимать пейзажи и произвести съёмку удалённых объектов. В-четвёртых ручные настройки. Если не понравилось как сделал автомат- сделаете сами.В-пятых габариты не очень большие. Такие фотики называют тревел-зумами. Они во своей задумке созданы для путешествий. В-шестых вес у него не слишко то и большой. Я бы даже назвал этот вес балансирующий. После canon'а ничего полегче держать не хочется. В-седьмых акб. Фотик работае от простых батареек. А путишествиях это иногда важно. эти батарейки можно купить в любом магазинчике. Например я использую аккумуляторные батарейуи kodak на 2100mA/ч/ . У меня их 4 штуки, и их мне хватает где-то на 300 фоток и 30 мин видео. Это в режиме снял несколько фоток - выключил при необходимости. Ну и цена. 230$ сам фот+флешка на 8 гб 15-20$+ чехол 15$+ комплект акб 20$=280-290$
Раньше был G7, пока не был украден. Сейчас 500$ напряжно отдавать за фотик, поэтому стою перед выбором, что лучше взять Canon SX130 или Canon SX210. Сам лично склоняюсь к 210. Заранее спасибо за совет.
хоть в 130 и уккумы АА, но я бы тоже взял лучше 210, всё таки металл когда держишь в руке приятные ощущения дороговизны и надёжности что ли...
да и по цене если сравнивать, то получится приблизительно одна цена, так как к 130 нужно ещё аккумы купить плюс зарядное, а в 210 всё уже есть. Да и по внешнему виду он больше нравится.