Бора,
А потом лет через надцать она будет вспоминать в этой ветке вкус того самого лимонада..
... и при этом говорить, что лимонад теперь "не тот", хотя на самом деле ничего не измениться.....
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:нашел у себя вот такую штуку
Помню даже точную сумму подсчитывали, колько влазит до упора Помнит кто?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
мой любимый диафильм был в далеком детстве - "Астрономия для 11 класса". Там были созвездия и звезды. Всякие "Ну погоди" и рядом не валялись..
Ultra Breeze, ого, как по-взрослому. У меня так только сказки были и ничего больше Зато некоторые шли в комплекте с пластинками
можно найти пару сайтов, где есть диафильмы. их можно скачать и смотреть на компе.
Мы на прошлый Новый год уехали к приятелям в Радошковичи, и вечером 1 января уже наевшись, напившись, напрыгавшись, назрывавшись салютов, натопили печку как следует, зарядили в фильмоскоп "Путешествия Синдбада -морехода"(я читал субтитры) и показали нашим детям, как мы в их время "бавiлi час". Им понравилось.
Наверно, лучшее воспоминание прошлого года - тепло от печки, сытость в желудке,сумрак, только елка(живая!) пахнет-мигает в углу и диафильмы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
тепло от печки, сытость в желудке,сумрак, только елка(живая!) пахнет-мигает в углу и диафильмы.
Аж слюнки потекли
Наклейки от бананов/мандаринов/апельсинов надеюсь все собирали и клеили на холодильник?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
головная боль была у моей мамы, когда я наклейки на холодильник клеила . приходилось ножом отскребать следы преступления
zmiter_v:нашел у себя вот такую штуку
У-у-у весчь Если память не изменяет, 1-копеечных монет 10 штук влазило
даже точную сумму подсчитывали, колько влазит до упора. Помнит кто?
не помню может одолжить сабж у племяша и эксперимент провести? монет достаточно есть...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:даже точную сумму подсчитывали, колько влазит до упора. Помнит кто?
не помню может одолжить сабж у племяша и эксперимент провести? монет достаточно есть...
Было б здорово
Значит сделаем но видимо, не раньше след. выходных, у меня работа, у него школа.. а может и раньше получится ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Sv_Minsk, наверное, вместе с краской
есессвенно клеила я их и на зеркала - это вообще двойная головная боль, потому что потом оставались следы, и на плитку кухонную, в общем, не давали ребенку творчески развиваться
И баночки от напитков импортных тоже собирали небось)
Может кто помнит джинсы и фирменные ремни RIFLE? По-моему так назывались.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
собирал. были какие-то длинные (как пивные) виноградные, лесные ягоды. названия не помню 93-95гг
Я сробирал (только это уже далеко не детство баночки 0,33 от пива и сейчас коллекция на полке стоит и радует глаз.. 42 шт. .. сейчас уже и не продается такое (и сортов таких нет и объема ) излишне говорить, что содержимое было с удовольствием употреблено