Ответить
  • Gluk79 Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team Автор темы

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1398

15 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1398
    # 27 июля 2012 14:09

Сколько зубьев у ремня ГРМ на Пунте 1

• Smok_007 Member
    офлайн
    Smok_007 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #247939

Написать сообщение

195
    # 29 июля 2012 14:39

подскажите пожалуйста, собираюсь менять ГРМ и ролики соответственно, ну и два других ремня под эту марку, продавец сказал что помпу менять необходимости нет, что она не завязана на грм и если проблем с ней нет то и менять не надо, подскажите так ли это или лучше поменять? авто fiat marea weekend 1.6 бенз пробег 216000

Живи так как живешь, только ярче;)
  • Smok_007 Member
    офлайн
    Smok_007 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #247939

Написать сообщение

195
    # 31 июля 2012 11:18

еще один вопросик может хоть на этот получу, хотел поменять фильтр салона но оказалось что ни старого фильтра ни ванночки пластмассовой куда он вкладывается нету, вот и возник вопрос где мне теперь ее взять? ездил на разборку в Масюковщину там сказали нереально найти, ести ли еще возможность где нить это найти?

• PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

17 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 31 июля 2012 12:23
    Smok_007:

еще один вопросик может хоть на этот получу, хотел поменять фильтр салона но оказалось что ни старого фильтра ни ванночки пластмассовой куда он вкладывается нету, вот и возник вопрос где мне теперь ее взять? ездил на разборку в Масюковщину там сказали нереально найти, ести ли еще возможность где нить это найти?

Обычно данными коробочками оснощались авто с климой или кондеем(вроде как) я просто аакуратно перевязал проволкой))) колхозно да,но зато не нужно отдавать 10-20-30 баксов за не понятно что. Удачи,и да,по 1му вопросу,вроде у вас помпа отдельно идет ,и не связана с грм, уточню у клубня у которого 1.6, попозже добавлю ответ

• Smok_007 Member
    офлайн
    Smok_007 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #247939

Написать сообщение

195
    # 31 июля 2012 12:53

PSS, спасибо буду значит чего нить крутить, в принципе стекла не потеют и другого дискомфорта отсутствие фильтра не создает

да помпа на грм не завязана и в хорошем состоянии поэтому менять не буду

• PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

17 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 31 июля 2012 16:36

Ну тогда и смысла нет :) У нас клубень даже не заморачивается.я наверное тоже выкину фильтр,только окна потеют с ним :) в см стекла :))

• qwert153 Senior Member
    офлайн
    qwert153 Senior Member

703

18 лет на сайте
    пользователь #101340

Написать сообщение

703
    # 31 июля 2012 16:43

не чего оное не потеет, антифриз утя значит с печки подсифонивает вот тогда будут стекла потеть.
    а так даж на первую пунту ставили фильтр салонный, на стяжки и все ок. всеж меньше всякого г ... на вентилятор и в салон

ШВИ автомобиля сделай себе комфорт и безопасность!
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 31 июля 2012 20:17
    PSS:

Ну тогда и смысла нет :) У нас клубень даже не заморачивается.я наверное тоже выкину фильтр,только окна потеют с ним :) в см стекла :))

пить меньше надо :D - шутка. пью и не потеют.
    может потеть от мусора в канаве под лобовым- там от грязи могут зарасти сливы для воды, и вода пойдет в салон через вентилятор. так же и с люком- зарастут сливы- будет протекать. а печка это да- но от нее пот жирный. меняется на бравах-мареях просто.
    а салонник хорошая вещь. особенно угольный. не стоит наше (ваше) здоровье денег за фильтр. у меня лежит без рамки. просто лежит и работает.

• VeterS Member
    офлайн
    VeterS Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #513813

Написать сообщение

238
    # 1 августа 2012 13:34

Подскажите, нужен набалдашник кулисы для Fiat punto II? Совсем развалился сволочь.

• PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

17 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 1 августа 2012 15:14
    @lexis:

не чего оное не потеет, антифриз утя значит с печки подсифонивает вот тогда будут стекла потеть.
    а так даж на первую пунту ставили фильтр салонный, на стяжки и все ок. всеж меньше всякого г ... на вентилятор и в салон

11vasya:

PSS:

пить меньше надо :D - шутка. пью и не потеют.
    может потеть от мусора в канаве под лобовым- там от грязи могут зарасти сливы для воды, и вода пойдет в салон через вентилятор. так же и с люком- зарастут сливы- будет протекать. а печка это да- но от нее пот жирный. меняется на бравах-мареях просто.
    а салонник хорошая вещь. особенно угольный. не стоит наше (ваше) здоровье денег за фильтр. у меня лежит без рамки. просто лежит и работает.

Леш, Вась, в точку, течет заразза..попозжа буду разбирать делать :)

• Deksirion Member
    офлайн
    Deksirion Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #159735

Написать сообщение

314
    # 4 августа 2012 20:25

Здравствующие, появилась такая проблема не заводиться с первого раза Brava бензин на холодную в чем может быть причина, и куда можно подъехать чтобы нашли и исправили поломку

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 4 августа 2012 22:04
    Deksirion:

Здравствующие, появилась такая проблема не заводиться с первого раза Brava бензин на холодную в чем может быть причина, и куда можно подъехать чтобы нашли и исправили поломку

исходных данных минимум конечно....

ну а со второго раза заводится норм?
    а с первого раза вообще ни одной вспышки?
    или заводится и глохнет?

попробуйте сменить марку бензина с 92 на 95. либо плесните в бак литров 20-30 98 бензинчику, посмотрите, ситуация - улучшится!!!

Всё проходит
  • e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #184150

Написать сообщение

691
    # 6 августа 2012 09:49

Может кто в курсе: Punto 2 не работают передние габариты. Лампы менял, на приборке значок проблем с освещением. Что можно проверить?

• Вадик_Литовец Spinning team
    офлайн
    Вадик_Литовец Spinning team

537

14 лет на сайте
    пользователь #406808

Написать сообщение

537
    # 12 августа 2012 21:48

Подскажите какая антена может подойти вместо заводской на фиат пунто II и где можно приобрести?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • qwert153 Senior Member
    офлайн
    qwert153 Senior Member

703

18 лет на сайте
    пользователь #101340

Написать сообщение

703
    # 13 августа 2012 17:56

Вадик_Литовец, любая подойдет, единственное если у вас штатка стоит, то нужен переходник.
    можно к примеру антену Prology RA-100
    если что стучите в личку

ШВИ автомобиля сделай себе комфорт и безопасность!
  • Smok_007 Member
    офлайн
    Smok_007 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #247939

Написать сообщение

195
    # 15 августа 2012 14:15

люди, такая трабла преключилась на маей марии, приборная панель т.е. скорость, обороты, уровень бенза и температура стали прыгать как хотят и куда хотят переодически ложатся на ноль и лежат, и иногда работают как надо... причин появления этой проблемы не прослеживаю ничего не случалось, и проследить какой нить закономерности тоже не получается на кочка может работать нормально а на ровной вырубится и наоборот... может кто подскажет что делать?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 15 августа 2012 15:20
    Smok_007:

... приборная панель т.е. скорость, обороты, уровень бенза и температура стали прыгать как хотят и куда хотят переодически ложатся на ноль и лежат, и иногда работают как надо... может кто подскажет что делать?

для начала снять приборную панель и хорошо почистить разъемы, которые у нее с обратной стороны

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Smok_007 Member
    офлайн
    Smok_007 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #247939

Написать сообщение

195
    # 15 августа 2012 22:03

Jurenja, так и поступил, вроде слава богу все заработало, будем надеяться что все будет работать, когда снимал разъемы показалось что тот который за эти вещи отвечает слегка не на месте стоял, может от постоянной вибрации отъезжает защелки там плохие=(

• pakru6 Junior Member
    офлайн
    pakru6 Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #210937

Написать сообщение

61
    # 16 августа 2012 19:55

Добрый вечер всем обладателям FIAT)))))))
    У меня такой вопрос, может кто-небудь поможет, хочу приобрести Fiat Stilo 1.9 но в машинах не черта не понимаю, хотелось чтобы вместе со мной посмотрели ее и сказали стоит ли брать или нет.

• Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

878

20 лет на сайте
    пользователь #35038

Написать сообщение

878
    # 21 августа 2012 22:19

Ребят, а на Браво, свежего года так 2008 кто-нибудь ездит? Как он вам, бензик 1.4?

Yep!