Для информации, примерял вчера, передний тормозной диск от сх200, однозначно подойдет и нам. В Минске на Партизанском 8 стоит 400 тыр.
Для информации, примерял вчера, передний тормозной диск от сх200, однозначно подойдет и нам. В Минске на Партизанском 8 стоит 400 тыр.
Ну все, сезон открыт. За вск. проехал 167 км...
А сегодня вечером пришлось со службы продвигаться в условияз снегопада....
1645000, вот так справа
т. Е шайба между двиглом и маятником есть.
А вот так слева
И шайбы соответсьвенно нет
Фото правой стороны делалось снизу сзади, а левой просто сверху
василий75:Ну все, сезон открыт. За вск. проехал 167 км...
А сегодня вечером пришлось со службы продвигаться в условияз снегопада....
О!
У тебя заметил кофр МотоДеталь верхний. Он с площадкой продавался на луисе или без?
vx, Я брал на барахолке, у девушки. Он был без площадки, с двумя ключами и доками KAPPA.
vx, так при этом он с наклейкой мото деталь. Я потом тему подизучил, и оказалось, что мотодетали заказывают у брэндовых производителей кофры, при этом требуют самю дешевую комплектацию и обвес, клеют свою наклейку и в люди. Но что интересно, в качестве техдокументации используют оригинальные книги брэнда
василий75, прикольно.
На Луисе сейчас на акции именно такой кофр, но в описании не указана пластина. Походу нет ее в комплекте.
Други, а вот вопрос к вам, как думаете. Есть у нас замечательный датчик (на инжекторных) мат/мар. И вот у прекрасного товарища Василия75 имеет он номер
28086011 33311 SNG, у меня- 28086011 33371 SNG.
. Ну и собственно на нашем любимом китайском сайте нашёл вот такие: хм. на ссылки ругается. вставлю картинками:
. Как думаете, они все одинаковые и разница тех номеров- просто порядковые, например, или все они разные.
Мне кажется, что все они одинаковы. Думаю, что главное это установочные размеры и фишки.... Поэтому, если цена хорошая, то можно пробовать!
Лямбда-зонды в моты ставят автошные, помпы и топливные насосы тоже...
Да и в принципе, смесеобразование зависит от температуры воздуха, а не от того, где установлен ДВС, в авто или в моте....
Значит пробуй Как там говорил кто то из великих: "фортуна покровительствует смелым..."
1645000:Други, а вот вопрос к вам, как думаете. Есть у нас замечательный датчик (на инжекторных) мат/мар. И вот у прекрасного товарища Василия75 имеет он номер
28086011 33311 SNG, у меня- 28086011 33371 SNG.
. Ну и собственно на нашем любимом китайском сайте нашёл вот такие: хм. на ссылки ругается. вставлю картинками:
. Как думаете, они все одинаковые и разница тех номеров- просто порядковые, например, или все они разные.
посмотри здесь http://chinariders.net/showthread.php?t=15532 есть иитересная информация, а также можно пройтись по разборкам и поискать датчик.
1645000, Такой датчик есть в ИРИТО в мск cтавится на Hover
вот здесь еще посмотри http://ru.made-in-china.com/co_hebeihaoluautoparts/product_Auto-A ... yuhug.html