.
Подскажите, поставил 513 и телефон перестал отправлять СМС... Нажимаешь отправить, в поле адресата рядом с номером появляюся иероглифы, а сообщение стирается.?!?!?
Чтоб избежать казусов перед прошивкой делайте сбросс с форматированием тела.
Первая помощь телефону— это сбросс. Все енпонятные глюки просто в теле не исправить.
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и прибавилось в полку обладателей сего аппарата)) Купил позавчера, обновился на B520, вчера откатился на 122)
Народ, помогите! Сегодня пришел край моему терпению с этой В520. Хочу поставить В513 (вы все говорите, что она хорошая).
Понимаю, что уже сто раз спрашивали, но я никогда ничего подобного не делала, поэтому хочу уточнить:
1. Обязательно с В520 откатываться на В122 для последующей установки В513? Если да, то для этого надо скачать эту В122 или можно вернуться к ней (это была моя предыдущая прошивка) как-то по-другому?
2. Знаю, что нужно скачать и расположить файл update.app в папке DLOAD. Эта папка DLOAD на самом телефоне или на флешке?
3. Что при этом потеряется в любом случае? Что и как можно сохранить (контакты, приложения и т.д.)?
Спасибо.
Щчип-щчип, можно прошиться и сразу, но незнаю почему советуют после 122й. Я ставил на 132ю и норм. Точно гарантировать не могу всё ли будет идеально. Если есть время ставь вначале 122. Потом делаешь сбросс с форматированием и ставишь 513. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=542524&view=findpost&p=33563368
Резерв можно сделать стандартной прогой, можешь резервировать всё но приложения будут долго, все остальное быстро. Не восстонавливай настройки системы и домашнего экрана.
serjikmem14:Потом делаешь сбросс с форматированием и ставишь 513.
Маленькое уточнение: после перепрошивки с В520 на В122 сброс чего и форматирование чего надо делать?
serjikmem14:Сбросс телефона в настройках пункт восстановление и резерв. копирование
Простите, что надоедаю, но это не удалит мне все контакты/смс и прочее?
Господа.
Помучившись на 520 (сначала поставил по воздуху - мучился; вайпнул в 0 - мучился) сбросил телефон до 122 и поставил 513 прошивку. Прошла неделя - полет отличный, ни одного глюка, батарея стала держать заметно дольше.
На сегодняшний день для себя я решил проблему перехода на китКат 4.4 - установкой официальной 513 прошивки.
Щчип-щчип, в телефоне есть приложение для резервного копирования где можно все сохранить на флешку
serjikmem14, спасибо вам.
Прошилась сначала на В122, потом сброс настроек (без него реально В513 не стала), потом прошилась на В513. Контакты/смс восстановила из бекапа. Приложения поставила по новой. Вроде все работает хорошо.
Может кто подскажет,где можно скачать kit tat для нашего телефона,которую удалили с облака
Народ у меня вопрос - Как откатится на оф B122 не через SD карту (а через USB кабель) может есть инструкция какая (ведь по облаку она как-то закачивается на телефон не может быть что нельзя было UPDATE.APP запихнуть в телефон без карты) ??? (задолбала эта 520-ка а карту покупать влом)
AlbertinZZ, закидывай 122 ю на телефон (внутренюю память) и шей. так уже один пользователь прошивался. а по воздуху уже наверно 122 не прилетает
serjikmem14:AlbertinZZ, закидывай 122 ю на телефон (внутренюю память) и шей. так уже один пользователь прошивался. а по воздуху уже наверно 122 не прилетает
А куда кидать UPDATE.APP (в какой каталог)??? в dload ??? так не копируется с компа туда ничего(в dload ) (((( Как в рекавери запустить обнову с телефона а не с карты??? Не помнишь на какой странице чел писал про откат с телефона ? Сколько не гуглю у всех одно описалово - обнову на карту 3 кнопки и вперед (((( а с телефона как или через USB никто не пишет
AlbertinZZ, не знаю что за... такой же принцип как с СД карты только кидаешь папку dload на телефон.