Ответить
  • rumyn08 Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club Автор темы

15470

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15470
    # 3 января 2017 23:06

ukolfact, возможно, будет, заявки были по крайней мере

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1304

15 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1304
    # 3 января 2017 23:09
    rumyn08:

ukolfact, возможно, будет, заявки были по крайней мере

интересно кто их там смотреть будет? :trollface:

Не зли других и сам не злись...
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 3 января 2017 23:35
    ukolfact:

Nikolya-69, У эдема нет и не будет белканалов. На кой они там?

Будет пакет бел.каналов, администрация это сама говорила!
    Обещали поочередно добавлять белоруские после украинского пакета но если учесь временные интервалы между текущем и предыдущем добавлением новых каналов - белорусские появятся не скоро...

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 4 января 2017 01:14
    ukolfact:

Nikolya-69, У эдема нет и не будет белканалов. На кой они там?

Я в саппорте спрашивал ещё месяца 2 назад собираются ли добавить - ответили что собираются.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 4 января 2017 09:02

Мне не надо :)

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

759
    # 4 января 2017 12:28

Зачем они нужны? Объясните пожалуйста, что вы смотрите на этих каналах? Просто любопытно, может чего не знаю.

• Nikolya-69 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolya-69 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #2112542

Написать сообщение

15
    # 4 января 2017 12:34
    foxhlam:

Зачем они нужны? Объясните пожалуйста, что вы смотрите на этих каналах? Просто любопытно, может чего не знаю.

НАши новости :-)

• Yopt Member
    офлайн
    Yopt Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #283343

Написать сообщение

288
    # 4 января 2017 12:53
    foxhlam:

Спортивные трансляции с участием клубов и сборных Беларуси, которые далеко не всегда "дублируются" на альтернативных каналах в нормальном качестве (к примеру, каналы КХЛ ТВ показывают в прямом эфире не все игры динамо). А если не ради спорта, то тогда зачем Вам в принципе IPTV? Что вы по нему смотрите? Просто любопытно, может чего не знаю.

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3739

19 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3739
    # 4 января 2017 12:53 Редактировалось shurabel, 1 раз.
    foxhlam:

может погоду? :rotate:

По теме, если не сложно бросьте лист персика в личку. По поводу едема - на оттклабе качество лучше. если много не смотреть ящик, то лучше на оттклаб (имхо). Я за неделю аж на 3 цента насмотрел (и это в HD). У едема список HD каналов бедный

пс. Как в прилаге ютуба выбрать качество по умолчанию для просмотра роликов? У меня показывает все в 720p, хотя если смотеть через браузер на телевизоре, то 1080р тянет без проблем. хочу 1080p что бы в приложении тоже было по умолчанию. Телек гнусмас J серия

• sergprom Member
    офлайн
    sergprom Member

113

17 лет на сайте
    пользователь #162958

Написать сообщение

113
    # 4 января 2017 13:23

shurabel, А какой оттслаб смотришь? Везде по 2 цента за час вроде как и если за неделю насмотреть на 3 цента... то и телик не нужен в принципе)))

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 4 января 2017 14:23
    foxhlam:

Вот к примеру вопроса на вопрос, а что вы смотрите на спортивных каналах? Вот не понимаю, какой прикол смотреть как по полю бегает кучка мужиков и пинают мяч из одного конца в другой конец ворот (тоже самое касается и хоккея).
    Фильмовые каналы - их кто-то еще смотрит? Не думаю что в эпоху торрентов и онлайн кинотеатров кому-то интересно ждать выхода фильма как премьеру в определенный день и в определенное время.
    Музыкальные каналы - YouTube в помощь и слушай свой плейлист клипов хоть сутками.

Вот видите, вам нафиг не нужны бел.каналы - а кому-то нафиг не нужны вышеописанные каналы по тем же вышеописанным причинам.

К чему сделан вывод: если вам не надо то это не значит что эти каналы не нужны никому (вас палкой их никто не заставляет смотреть).
    Даже если их смотрит старшее поколение то это не повод отсеивать их в сторону "бабушек и дедушек" и показывать пальцем в сторону ZALA.
    EDEM универсальный сервис и если спрос на эти каналы есть по просьбам пользователей - значит их добавят в будущем.

Добавлено спустя 12 минут

shurabel:

foxhlam:

По поводу едема - на оттклабе качество лучше. если много не смотреть ящик, то лучше на оттклаб (имхо). Я за неделю аж на 3 цента насмотрел (и это в HD). У едема список HD каналов бедный

Как раз таки все с точностью да наоборот.
    Amedia Premium, Animal Planet, Nat Geo Wild и прочие HD каналы у OTTClub идут в SD-качестве (у EDEMа они есть как в SD, так и в HD-разрешении) + качество HD-каналов у OTTClub 1280x720 (а в Full HD уже не выгодно смотреть ни позапроску, ни тариф за 10$)
    У EDEM на всех HD-каналах разрешение 1920x1080 (и при этом ничего доплачивать не надо).

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 4 января 2017 15:38

Зачем так категорично рассуждать о бел. каналах :-? Ну если они Вам не нужны вообще, это же не значит что и все придерживаются такого мнения. Я например то же не собираюсь дни и ночи на пролёт смотреть БТ, но наличие их в плейлисте для меня важно. Мне важно было услышать, что скажет Президент моей страны в новогоднем обращении, а не то что желает Путин россиянам. А возможно когда то я захочу новости посмотреть, новости своей страны. Да и про спортивный канал тут говорили, мне допустим он не нужен совсем, но кто то и будет смотреть. Поэтому не стоит всех по себе судить - раз мне не надо, значит и остальные обойдутся. Хватит того, что на таком мнении наше правительство страной управляет :D

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 4 января 2017 15:59

Апофеоз !
    Смотреть бел каналы очень просто адресов полно

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 16:58
    touser:

Апофеоз !

Зачем??? Смотреть через :toliet:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 4 января 2017 17:08
    touser:

Апофеоз !

Так у меня они и добавлены в плейлист Эдема из других адресов, но я думаю если эти каналы добавит Эдем - так качество будет по лучше.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1288
    # 4 января 2017 17:21 Редактировалось valerra, 2 раз(а).
    oliv78:

touser:

Апофеоз !

Так у меня они и добавлены в плейлист Эдема из других адресов, но я думаю если эти каналы добавит Эдем - так качество будет по лучше.

а толку ? Эдем вещает "пережатые" потоки в 25p, у залы и айтиви точно такие же "пережатые" потоки. Причем битрейт у залы 1,8 мегабит, что для SD каналов прилично.

Вот если бы они были в 50i, как у tvclub.us, это было бы гораздо интереснее. Особенно спорт :trollface:

зы\ Понял, кому это будет полезно. Тем, у кого программа для просмотра iptv не умеет поддерживать более 1 плейлиста одновременно :) И тем, кто ручками в текстовом редакторе не может объединить плейлисты :trollface:

• Nikolya-69 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolya-69 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #2112542

Написать сообщение

15
    # 4 января 2017 18:02

Подскажите народ, недавно телек купил, кроме EDEMa за такие смешные деньги или вообще бесплатно что можно смотреть желательное с нашими каналами?

• rawzes Neophyte Poster
    офлайн
    rawzes Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #285212

Написать сообщение

20
    # 4 января 2017 18:26

Всем привет, кто-нибудь пользовался плейлистами iptv Premium SlyNetIPTV???
    Большой список каналов, цена у них всего 1$, но в чем-то должен быть подвох.

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 4 января 2017 18:51

кто подскажет почему в forkplayer не показывает зала , каналы есть, а не грузится пишет ошибка соединения и на некоторые другие каналы также??

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 4 января 2017 21:09
    rawzes:

Всем привет, кто-нибудь пользовался плейлистами iptv Premium SlyNetIPTV???
    Большой список каналов, цена у них всего 1$, но в чем-то должен быть подвох.

подвох в индивидуальном подходе к пользователю; сначала надо заполнить некую форму, указать оборудование, мак-адреса, на основании этого и будет выставлена сумма со стандартной оговоркой, что, мол, понимаете - сервера стоят дорого и т.п. просто за месяц может быть и 5 уе, зато за год типа 12 на три устройства ...
    мне как-то после переписки с мак-адресами и прочей ерундой расчитаной на лохов платить им расхотелось.
    а бесплатные листы у них работают неплохо, бывает, что и пользуюсь.