0000 не проходит.... Надо както вообще убрать запрос кода,может в реестре.
подключаюсь к интернету выдаёт удаллённая сторона остановила етот процес
что делать
Подскажите пожалуйста. Девайс не видит сим карту мтс, на другом телефоне с симкой все норм. Как это можно исправить?
SvvaTt:Подскажите пожалуйста. Девайс не видит сим карту мтс, на другом телефоне с симкой все норм. Как это можно исправить?
почистите контакты симкарты, была такая проблема, иногда симка не определалась. Например спиртом, водкой, одеколоном на худой конец
zenyak:почистите контакты симкарты, была такая проблема, иногда симка не определалась. Например спиртом, водкой, одеколоном на худой конец
непомогло, симка не видна только i710, на других телефонах все ок
кстати при выборе оператора, там только украинские есть
винда 6.0, вроде как офф версия
SvvaTt:zenyak:почистите контакты симкарты, была такая проблема, иногда симка не определалась. Например спиртом, водкой, одеколоном на худой конец
непомогло, симка не видна только i710, на других телефонах все ок
кстати при выборе оператора, там только украинские есть
винда 6.0, вроде как офф версия
раньше в этом телефоне определялась?
В общем, после многократных переустановок винды и многочисленных хардов, принял симку мтс
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин какие дрова нужны что бы это тело заряжать от компа и от 220? достался аппарат только с usb- кабелем...них..я не могу разобраться как его заряжать йопт! помогите! впервые в жизни держу WM )) Спасибо.
Воткнул в комп и заряжай, какие такие дрова? А для 220 зарядное купи и опять же заряжай
Moric:Воткнул в комп и заряжай, какие такие дрова? А для 220 зарядное купи и опять же заряжай
родной юсб кабель не позволяет заряжаться, он только для даты (по крайней мере мой не заряжает)
нужно просто купить зарядку на рынке, это недорого или кабель в котором будут присутствовать контакты питания (такой приходил мне с китайским телефоном)
Сегодня внезапно отключился телефонный модуль. при попытке включить, находит сеть и тут же отрубается снова. может кто сталкивался. в чем проблема?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
slavapro:Чета тема поутихла)))
ахахаха, вы бы ещё в теме 3310 что-то подобное написали)
А я вот жалею, что свой mpx 200 отдал, душевный был аппарат, а какой щчелчёк был при открытии/закрытии.