Alexey2050:А почему в Московское ?
Не знаю ...так сказал следователь который записывал мои пояснения ...
Кстати это кажется у Вас тоже Миткус фигурировал ?
Alexey2050:А почему в Московское ?
Не знаю ...так сказал следователь который записывал мои пояснения ...
Кстати это кажется у Вас тоже Миткус фигурировал ?
офлайн
Alexey2050
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
..
Alexey2050:Да тот же Миткус. Я писал на них заявление,но все без толку.
Так на суд они пришли ....документы какие показали ....
Тоже Метельская подписала счет-справку ? И на суд она приходила ?
apgerman:В суде два ключевых вопроса у кого приобретали автомобиль и кому передавали денежные средства.
А по какому поводу у кого-то суд??? что то понять не могу следствие идет, имущество в аресте. что за суд: кого судили?
В лехие 90 жулеки нас..... пора нам их.....
И без суда иследствия. Как в китае.
shcina:apgerman:В суде два ключевых вопроса у кого приобретали автомобиль и кому передавали денежные средства.
А по какому поводу у кого-то суд??? что то понять не могу
следствие идет, имущество в аресте. что за суд: кого судили?
Иски подали первоначальные владельцы ...по признанию недействительными сделки и отобрать машины у новых владельцев себе ...., вот и гражданские суды идут ....
nata-81:shcina:apgerman:В суде два ключевых вопроса у кого приобретали автомобиль и кому передавали денежные средства.
Иски подали первоначальные владельцы ...по признанию недействительными сделки и отобрать машины у новых владельцев себе ...., вот и гражданские суды идут ....
Полный бред. Следственным комитетом авто изъяты как вещественное доказательство и отданы на хранение владельцам на которых они зарегистрированы. Как могут отсудить вещдок?:)))) она ведь на самом деле сейчас как бы у СК, просто передана на ответственное хранение Да и что то непонятно каким образом и на основании чего признать сделку недействительной. На самом деле новым владельцам эти машины подарили что ли? Нет, они их купили. А каким образом у кого то оказалась копия паспорта бывших владельцев интересно? Они по ходу сами провоцировали продажу их авто без их присутствия, если отдали копию паспорта. И, если кто то что то нарушил в цепочке продажи, типа оформление счета справки, то может бывшие владельцев пусть подают иск на ту контору, которая по их мнению, что то нарушила? Новые владельцы купили авто, заплатили деньги и поставили машину на учет. В чем их вина? Что они нарушили? Они добросовестные покупатели.
И все же логично возникает вопрос: почему машина не угнана, копии паспортов бывших владельцев на руках у половины перекупов Минска и бывшие владельцы подают в суд не на тех, кому отдали машины, а на тех, на ком они зарегистрированы. Может все таки бывшие владельцы в сговоре? получили деньги за машины, так еще и забрать свои машины хотят? Не жирно двойной навар за счет добросовестных людей получить?
shcina:
nata-81:shcina:apgerman:В суде два ключевых вопроса у кого приобретали автомобиль и кому передавали денежные средства.
Полный бред. Следственным комитетом авто изъяты как вещественное доказательство и отданы на хранение владельцам на которых они зарегистрированы. Как могут отсудить вещдок?:)))) она ведь на самом деле сейчас как бы у СК, просто передана на ответственное хранение
Да и что то непонятно каким образом и на основании чего признать сделку недействительной. На самом деле новым владельцам эти машины подарили что ли? Нет, они их купили. А каким образом у кого то оказалась копия паспорта бывших владельцев интересно? Они по ходу сами провоцировали продажу их авто без их присутствия, если отдали копию паспорта. И, если кто то что то нарушил в цепочке продажи, типа оформление счета справки, то может бывшие владельцев пусть подают иск на ту контору, которая по их мнению, что то нарушила? Новые владельцы купили авто, заплатили деньги и поставили машину на учет. В чем их вина? Что они нарушили? Они добросовестные покупатели.
И все же логично возникает вопрос: почему машина не угнана, копии паспортов бывших владельцев на руках у половины перекупов Минска и бывшие владельцы подают в суд не на тех, кому отдали машины, а на тех, на ком они зарегистрированы. Может все таки бывшие владельцы в сговоре? получили деньги за машины, так еще и забрать свои машины хотят? Не жирно двойной навар за счет добросовестных людей получить?
Может и бред но иски подают ...суды идут и добросовестные владельцы машин выкидывают деньги на адвокатов ...
Новые владельцы передали деньги жуликам из автохауса а (бизнесмЭнЫ) их присвоели и решыли попользоватся да заигрались.дело угол.возбудили ОЙ беда! Телефоны включили всех обзвонили,всем наплели мы стараемся тужымся.Прошло 10месецев.понулям...
nata-81, ну отсудят они машину по суду, не дождавшись окончания дела и что? с учета не снять. забрать тоже не могут.
смысл адвокатам платить? все адвокаты только абы деньги содрать и затянуть дело. а следствие еще не закончилось. не факт что бывший владелец не замешан в этой афере и деньги он мог получить.
иск надо подавать в рамках уг.дела. и при передаче уг.дела в суд. торопиться не надо.
Когда примерно суд? Вопрос мне предложили тачку на тронзитах которая под орестам цена неплохая но вапрос чем рескую ? Хозяин ездит каждый день на транзитах уже с год не успели переоформить перекупы(продать) кто что думает помогите?
Если хочешь ездить ещё год на транзитах тогда покупай!!! И жди потом пока вызовут в суд. Ведь машина является вещь доком!
Машина проходит по делу поэтому ни поставить на учёт ни снять ты не сможешь.
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
21 год на сайте Город:
|
саня0085:Когда примерно суд? Вопрос мне предложили тачку на тронзитах которая под орестам цена неплохая но вапрос чем рескую ? Хозяин ездит каждый день на транзитах уже с год не успели переоформить перекупы(продать) кто что думает помогите?
ну, с год он точно не ездит.....
вероятнее всего, после суда машина останется у "хозяина", если ему её сейчас передали на отв. хранение.
поставить на учёт он её может сейчас.
продавать - нет. для него в таком случае предусмотрена уголовная ответственность.
юридически такую сделку не оформить..
если полностью уверены в решении суда и надёжности продавца, - можете передавать ему деньги и ездить на чужой машине.
саня0085:Когда примерно суд? Вопрос мне предложили тачку на тронзитах которая под орестам цена неплохая но вапрос чем рескую ? Хозяин ездит каждый день на транзитах уже с год не успели переоформить перекупы(продать) кто что думает помогите?
не напрягайся про тачку. покупать ее не стоит. пока она тебе точно не нужна, тем более на транзитах. можешь брать кататься если дадут
shcina:и бывшие владельцы подают в суд не на тех, кому отдали машины
Есть разные варианты- когда машина ставилась просто на просмотр, ушлые деятели лепили поддельные доверенности на продажу
такая сделка признается не действительной - машины старому владельцу, новый пытается взыскать деньги с тех кто ему продавал
Т.е. две большие разницы -
1. Отдал машину на продажу (ее продли) а денег за проданное не получил
2. Ты машину не продавал, а так оставил на месяц /другой - у ее без тебя продали