Что означает ошибка при проверке обновления 80072f8f ?
Что означает ошибка при проверке обновления 80072f8f ?
http://w7phone.ru/kak-ispravit-oshibku-80072f8f-na-windows-phone-115246/
К слову перенастройка времени абсолютно не решает проблему обновления.
После отката с 10 на 8,1 при попытке обновит выскакивала эта ошибка после сброса телефона к заводским настройкам проверил обновления, загрузил и установил Denim. По ошибке это несоответствие датыи времени телефона с датой и временем сервера, по крайней мере такую информацию выдал поисковик
Как можно быстро выключить вайфай ? типа как передачу данных, без перехода в настройки. В чем вообще смысл этого ? зачем они сделали переход в настройки для выключения ? Включается нормально, что бы выключить надо переходить в настройки
На панели быстрого запуска, сверху экрана где значёк антенны потяни пальцем в низ там есть плитка WI-FI
kononcik:На панели быстрого запуска, сверху экрана где значёк антенны потяни пальцем в низ там есть плитка WI-FI
допустим я не ясно выразился, повторяю вопрос:
Optik:ОТКРЫВАЮ ШТОРКУ: Как можно быстро выключить вайфай ? типа как передачу данных, без перехода в настройки. В чем вообще смысл этого ? зачем они сделали переход в настройки для выключения (КОГДА ЖМЕШЬ НА ПЛИТКУ) ? Включается нормально, что бы выключить надо переходить в настройки
Optik, установить можно будучи инсайдером, как стать участником есть в шапке в ветке у меня в подписи. Но я бы не советовал ставить, если не готовы к глюкам.
iRZHY:Optik, установить можно будучи инсайдером, как стать участником есть в шапке в ветке у меня в подписи. Но я бы не советовал ставить, если не готовы к глюкам.
Благодарю.
Да поставил win10 в принципе интересная но очень глючная выдержал почти неделю потом откатил назад. Буду ждать официального выхода.
kononcik:Да поставил win10 в принципе интересная но очень глючная выдержал почти неделю потом откатил назад. Буду ждать официального выхода.
Да я и на Дениме в принципе пару действительно странных моментов заметил, хоть он от cyan практически и не отличается как я успел заметить )
kononcik:Denim ну очень стабильная по сравнению с десяткой
но не сказал бы что такая же стабильная как Cyan. Хотя речь скорее не о стабильности а об отдельных непонятных моментах.
Подскажите, может кто знает, почему переодически перестаёт работать тач и сенсорные кнопки, боковые кнопки при этом работают, после перезагрузки через кнопку громкости и выключения проходит на некоторое время, а потом снова такая же ситуация ?
Добрый день! помогите советом, если кто знает.. у меня две Люмии, 720 и 920. Проблема и с тем и с другим:
720 виснет по пять раз в день, а то и больше, просто отключается и начинает перезагружаться, либо просто отключается. Перезагрузка двумя кнопками помогает и тремя тоже)) но делать это кажд день несколько раз оч напрягает.
920 отключается тач скрин, может работать три дня нормально, а потом он отрубается на мертво.. перезагрузка помогает раза с 10-ого, потом опять может работать нормально и снова отключиться внезапно, при этом сам телефон работает, принимает звонки, сообщения и тд.. но ответить на них никак..
оба телефона перепрошивал неоднократно разными прошивками, обновлял и не обновлял, оставляла на WP8.. результат у обоих не меняется, один отключается и перезагружается, второй виснет тач скрин..
что делать, уже не знаю..
1742075:что делать, уже не знаю
это они свою погибель чувствуют перед приходом Вин10 потерпите и купите что-нибудь из MSх50
720й Люмии убрать карту памяти - вообще достать. И можно поставить другую СИМ. Если не поможет - в ремонт.
920ю можно сразу в ремонт. Причем вероянее всего придется несколько раз - сначала форматнут и перепрошьют (полностью, не только винду), а затем может потребуется вмешатешьство паяльной станции. В общем возможно небыстрое это дело будет. Телефоны крепкие, но если много раз ронять, то чипы отлетают.