сегодня краем уха услышал, что Простор в Чижовке открывается. у кого-нить инфа по этому делу есть ?
сегодня краем уха услышал, что Простор в Чижовке открывается. у кого-нить инфа по этому делу есть ?
сЯсЯ, специально для очень ленивых и не внимательных, было на предыдущей странице
VitMain:сЯсЯ, специально для очень ленивых и не внимательных, было на предыдущей странице
не умничай !!! открой ссылку и посмотри, что там написано ? разве есть какая-нить конкретика в этой ссылке?
Abdulla:spaik96 :Условия участия очень простые. Постоянному покупателю необходимо посетить магазин ГИППО и при предъявлении дисконтной карты получить свой купон на скидку при покупке любого вида топлива на АЗС Славнефть.
И под дулом пистолета на Славнефть не поеду
А я на Славнефти на Ваупшасова иногда заправляюсь - хоть будет понт от этих купонов, они таки есть у меня. Надо купить бенза более 25 литров и получишь скидку на 100 рублей с литра. Купонов там 5 штук сразу дают, действуют до конца апреля, что ли Не очень щедро, но, тем не менее
Вчера заехал на Славнефть на Ваупшасова, показал купоны, чувак за кассой сказал, что это НЕ ИХ АКЦИЯ, а Газпромнефть-Белнефтепродукта... Я чёт не понял, это типа не на всех станциях "Славнефти"...Цирк, нафиг...
Ребят а подскажите адрес Простора в Чижовке.
Как его найти. от ст. м. Автозаводская до какого Простора на авто ближе и быстрее будет.
На праздник был в Шабанах. Нифига не понравилось толкучка ужас. Там всегда так, или только на Пасху.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
FENIX LO, это вы еще в субботу туда не заезжали
вообще да, народу было уйма... но, думаю, это во всех гиперах такой дурдом творился, в обычные дни (вечера) довольно свободно в просторе шабановском, редко когда на кассах больше 3-5 человек встретишь
от ст. м. Автозаводская до какого Простора на авто ближе и быстрее будет
однозначно до Шабановского!
Чижовский на выезде в Лошицу напротив АЗС
напротив выезда в Новый Двор ! там где мост через МКАД
сЯсЯ:
напротив выезда в Новый Двор ! там где мост через МКАД
не учите других, это одно и то же место
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_, по кольцевой поворот на Лошицу идет дальше, но по Уборевича - это тот самый поворот на Лошицу. Можно двояко понимать
paravozov:krapachino_, по кольцевой поворот на Лошицу идет дальше, но по Уборевича - это тот самый поворот на Лошицу. Можно двояко понимать
ну изначально и было сказано - съезд чижовский в сторону Лошицы ( и вообще далеко не всегда удобно съезжать в Лошицу именно по Игуменскому - так что по Чижевских, где новый гиппер и есть, как раз тоже себе в Лошицу съезд, если направо не сворачивать).
ProMt:Географы, вы адрес напишите лучше, а то - "съезд", "поворот", "АЗС".
ну куда яснее то - съезд с внутреннего кольца на ул. Чижевских (Простор прямо с кольца виден, адрес видимо будет числиться по ул. Уборевича, так как Простор всё-таки в конце уборевича построен), - это следующий съезд после съезда на ул. Ташкентская.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстате, ничёт так Гипер в Чижёве получился. Вчера ехал домой на 108 автике, проезжал мимо его.. Ночью смотрить вообще шикарно, большой. И походу 8 реально открытие, там даже вроде работа кипит)!
zygmant:Простор (чижевка)
уборевича 176
открытие 8 апреля.
думаю в 9.00!
Точно, на сайте официально подтвердили - http://prostore.by/_news/~shownews/81