прошу всех сорри 
в теле сьехала настройка "включить HSDPA/HSUPA"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот из-за кривых рук потом и рождаются слухи, что скорости никакие... Себя вначале надо проверить, а потом на оператора гнать... Хорошо хоть признался...
или это показывается на самом сайте speedtest.net.
на самом сайте показывает - сервер выбирай и смотри ![]()
KIMAS:потом на оператора гнать...
ссылку на гон на оператора в студию!
если б ты хоть немного позволил себе дать понять, то была всего лишь попытка разобраццо в ситуации с просьбой выложить скриншоты скоростей. так на эту просьбу тот тебя отклика не было, а как пИсать тут всякую херь, так тут как тут ![]()
зы кривые руки это скорее у тебя. в моем аппарате иработает ось виндовз. всем известны ее непредсказуемые самостоятельные изменения параметров и глючность.
развае что кроме тебя... 
А как обстоит дело с 3G на ул. сухаревская (сухарево-4) возле банно-оздоровительного комплекса (рядом строят ГИППО)? Как ловит, какая скорость и есть ли вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в моем аппарате иработает ось виндовз. всем известны ее непредсказуемые самостоятельные изменения параметров и глючность.
Не знаю кому там чего известно. Меньше вливайте "хваленых" прошивок от умельцев из ехСССР и ничего меняться и глючить не будет.![]()
когда же уже МТС 3г придёт в Витебск и Новополоцк....ждём)
кто пользуется интернетом 3г мтс, как часто происходит обрыв сессии?
Riddick89:alesher, Хватает их уже там.
все вышки, что попадались мне на глаза, были без оборудования 3г. Правда, маршрут был весьма ограничен. Вопрос снят.
карта покрытия хотя бы Минска, хотя бы очень приблизительная - может кто знает где посмотреть?
Balagur, Vikont,
радиопокрытие 3G МТС:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22159347#22159347
Мой телефон только что зарегистрировался в сети 3G. Могилев, ул. Габровская. Прием максимальный.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Bittersweet:Мой телефон только что зарегистрировался в сети 3G. Могилев, ул. Габровская. Прием максимальный.
красавцы,
скорее бы в Гомель врубили.
обидно на Бресту, за то что не включили нас первыми, а ведь мы были вторые после Минска абонентами ![]()
Ну,что сделаешь,а как скорость