kitnamore,
Ты только сейчас это понял? Я давно переключился в режим GSM и не парюсь.
kitnamore,
Ты только сейчас это понял? Я давно переключился в режим GSM и не парюсь.
Jas:Я давно переключился в режим GSM и не парюсь.
я тоже на GPRS only сижу, давно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
kitnamore:как задолбал этот 3г. Постоянно скачет из 3г в эдж, из-за этого сигнал в 3г вечно 1 палка. Вчера в райне Филимонова\Незаивисимости вообще сеть не ловилась в 12-12.30 - опробовано на двух телефонах.
Из-за гребаного 3г без передачи данных во всех частях города глюки в виде - мне звонят, а им говорит, что я недоступен (у жена аналогично) и приходит смс о том, что пропущен звонок.
Писал об этом с момента тестирования,регулярно выдаёт только экстренные.
Всем привет, сегодня отключил web 25 и перешел на web 750 (через ussd) однако настройки пришли для web 500 точка доступа там - vmi.velcom.by, хотя по *100*1# показывает 750 оставшихся метров. Вопрос - это нормально, или что-то не так?
Кто нибудь напишет про скорость на E182E?
и залочен ли он под velcom или будет работать и на других провайдерах?
Офтоп здесь, но ВОТ к чему надо стремится - 7.2 мегабит в секунду за 13 баксов (за 3g от укртелекома)
corifei:SAS461,
а где обещанные 21,6 Mbps ??
Оборудование поддерживающее HSPA+ ?
Вообще велком несколько разочаровал, качество оказалось, на мой субъективный взгляд, хуже чем у лайфа, телыфон на котором велик переведен в принудительное 2G потому как EDGE пользуясь оперой мини как то покомфортнее в использовании, батарея живет дольше, и самое главное (!!!) не приходят смс о пропущенных звонках.
Единственная ситуация когда я перевожу телефон в 3G - это когда он подрублен к ноуту, и то белтелекомовский wimax может стать интереснее.
Что то уже не то с Велкомом, совсем не то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
ну хоть 18, и за это спасибо велику.
вроде e182e спокойно можно разлочить. в россии за 50 руб. предлагают.
Народ, а у всех торренты нормально работают через велкомовский 3G? Вчера поставил последнюю версию µTorrent - ставлю в закачку торрент, начинает качаться, скорость поднимается до 180-220 КБ/сек, пару минут держится, потом падает до 0 и инет отваливается. Постоянно переподключался чтоб докачать файл. Если не юзать торрент - всё ок, часами работает инет без сбоев. wtf???
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:када велком будет запускать 3г в других городах?
в Могилёве сканится уже не первый день, но в сеть не пущает